装修讨论
热干面拌饭 小学六年级
user_net

邮件已发,请注意查收。

周小娟 为人民服务
热干面拌饭发表于 2016-11-8 13:03 第一次装修房子。第一次开贴,欢迎大家来多多交流。请多关照。先说说这房子吧,百瑞景中央生活区。 ...

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 481906733!

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

apple12312 初中一年级
热干面拌饭

好的,谢谢啊!

诺宝mama 小学四年级

装修不容易啊,顶起来 短我一个装修公司的名称呗

柠檬香香茶 小学五年级
user_net

可不。。。

不过之前买的房子也涨了一点,算贴补了。。。

热干面拌饭 小学六年级
诺宝mama

已短,亲。

热干面拌饭 小学六年级
user_net

抓紧时间联系设计师好好设计开始装修啊,都装好了,没有灰尘,心情也好!我们一楼栋,就属我们装的Z晚了/:-

估计令居都不会让我们家周六周日施工的。

neomuse 硕士二年级

楼主,我是六期的,开年后装修。求短一个设计师联系方式和装修方案啊。谢谢啦!

热干面拌饭 小学六年级
neomuse

亲,已短。

热干面拌饭 小学六年级

今天天气很好啊。设计师发了我两张图。对应的位置是拆掉的空调位。设计师希望能利用自然光做个梳妆台。

就是这里,主卧的窗户旁边。

本帖Z后由 热干面拌饭 于 2016-12-6 13:50 编辑

棉花糖825 高中一年级

楼主全包还是半包呢?邻居哦

热干面拌饭 小学六年级
棉花糖825

半包啊。不过设计师有给我一张预估的主材表单,可以参考来控制预算的。你是在几期哪一栋啊,房型怎么样。我家这个户型是个长条条,很难设计好,前期折磨了很久。

棉花糖825 高中一年级

我是五期的,也差不多长条型的。你是哪一家装修公司啊,半包多少钱?

热干面拌饭 小学六年级
棉花糖825

亲,已短。

热干面拌饭 小学六年级

顶顶顶

本帖Z后由 热干面拌饭 于 2016-12-8 09:56 编辑

热干面拌饭 小学六年级

多发了一层楼,只好删了。

本帖Z后由 热干面拌饭 于 2016-12-8 10:04 编辑

热干面拌饭 小学六年级

砌墙,用红!外!线!的仪器 ,定位。

热干面拌饭 小学六年级

小小砌墙学问大。今天出了点小插曲。。前天去看的新砌的墙,照片见楼上。我总觉得哪里不对劲。跟设计师施工方商量了一下,可能是砌砖墙的方式有点问题,不能这样全部用大砖直接到顶的。施工方态度非常好,采用了我的意见,把原来的墙拆了重新砌。

重新定位,

工人敲掉地面上的水泥,

在顶面打定位钉子,挂铅锤。

地面上的定位线。

重新砌墙。先用小砖铺三排。。

再用大砖砌上半部分。

不过先用水打湿了。防止吸收水泥里的水分造成空心缝隙。

再看砌大砖的样子。

我们计划是今天先砌下半截。墙砖之间埋入钢筋。

明天再砌上半截。这样可以增加一点整体墙面的牢固性。

这是我今天临走的时候拍的。还可以吧。

本帖Z后由 热干面拌饭 于 2016-12-9 18:02 编辑

热干面拌饭 小学六年级

卫生间的试水已经完毕。工人把剩下的水舀出来。

热干面拌饭 小学六年级

小区的景色

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载