winnie2016 小学一年级
山风岚发表于 2016-11-10 11:49 你在哪里呀,汉口这边销售文员的工作愿不愿意看看啊,主要就是做销售数据分析等一些辅助销售部门的工作,快销品行业

在江夏这边,流芳。

ading12345 硕士一年级

深圳的公司真的加班的氛围好浓厚。。。不明白没什么事为啥也要加班

summer5555508 高中二年级

我们是想招个前台都不好招!

妞妞和哥哥 初中三年级

不好找的

hhzz02 高中二年级

你这水货文凭在武汉只能做工人,还是学者在武汉开餐馆吧1

楚宠儿 高中一年级

我们公司在招出纳,日企。话说我也是今年10月份刚自考完,准备申请毕业了

xikaka0525 小学六年级

你可以上前程无忧,智联招聘投会计岗,现在大单位财务会有很多分管的模块,你也可以从应收会计之类的做起,面试的时候表达清楚自己在原岗位的一些工作心得跟技巧。

huangys_fly 禁止发言

内容被自动屏蔽

楚宠儿发表于 2016-11-10 13:30 我们公司在招出纳,日企。话说我也是今年10月份刚自考完,准备申请毕业了

你们公司在哪里呀?

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

hhzz02发表于 2016-11-10 13:20 你这水货文凭在武汉只能做工人,还是学者在武汉开餐馆吧1

什么叫水货文凭,你说我考的这个含金量没有统招的高我认同,很多公司不承认我也认同,但也不代表所有的地方都不认同,凭什么说是水货,我又不是用钱买来的,也是自己看书一步一步考下来的。做工人又如何?你是做到多高级的职位?

huangys_fly发表于 2016-11-10 13:40 武汉高校多如狗,不说高学历先,就是金融相关专业的本科生要几多? 大专学历,还是自考的,想进一个像样的单位做会计相关的,太难了

知道难啊,如果不难,谁还个个往北上广深跑,也许可以尝试下做靠谱点的销售,虽说以前没做过,会比较辛苦,但是不辛苦又怎么有收获,会计这块还有很多需要学习的地方,只要不停止学习,总会有用的上的地方。

ading12345发表于 2016-11-10 12:31 深圳的公司真的加班的氛围好浓厚。。。不明白没什么事为啥也要加班

深圳节奏快,加班的话看行业跟职位性质吧。也不全是所有都要加班。

hhzz02 高中二年级
winnie2016

你不知道武汉有多少正规的大学生,你这样的文凭真是太寒惨了,在深圳还能唬唬人,在武汉,完全不行的。武汉大学生百万之众。

xikaka0525发表于 2016-11-10 13:32 你可以上前程无忧,智联招聘投会计岗,现在大单位财务会有很多分管的模块,你也可以从应收会计之类的做起,面试的时候表达清楚自己在原岗位的一些工作心得跟技巧。

谢谢你的建议,我会尝试一下的。

jerryhe2005发表于 2016-11-10 13:43 现在的招聘市场被一帮骗子公司玩坏了。正常的招聘、应聘两头都难。我们公司要招文案策划人员,招了快一个月都没碰到合适的,还在感慨招人难呢!

家家有本难念的经,找工作就像相亲啊,有时候也得看缘分,

楚宠儿 高中一年级
winnie2016发表于 2016-11-10 13:41 你们公司在哪里呀?

光谷软件园

wszxc111发表于 2016-11-09 15:42 在深圳收入和生活体验什么的怎么样,我同学在深圳,我也想去深圳试试了,武汉很难

深圳机会多,很多地方不会在乎你什么学历,更看重的是能力。节奏也比较快,深圳的大小公司特别多,很多潮汕人在那边做生意,什么的各种企业都有,什么网络公司,金融保险之类的,但是一些做实物的企业也很多,总的来说,深圳选择多些,机会也更多。再有深圳的天气除了回南天其余时间我都是很喜欢的,主要的是冬天冷也就那么几天。深圳毕竟经济特区工资肯定比武汉高,但是想在深圳扎根就很难了,感觉武汉这边本地人比较好生存吧,外地人生存比较困难,特别是像我这样资历平平的。

特舅发表于 2016-11-09 15:44 你考试都考完了,为什么还要到明年才能拿证。

还要提交申请资料啊之类的,每年有固定的时间是申请毕业证的,不是说你考完了就能拿。

小懒kuai发表于 2016-11-10 10:00 你可以在网上投递一些会计的岗位。财务类的岗位都需要提供房产担保,这点要做好准备。武汉会计类的待遇一般都是在2800-3200之间。

不是招出纳才要房产担保吗?但是如果真要做的话应该没什么问题,我姐在这边有房子。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载