winnie2016 小学一年级
我想叫木木发表于 2016-11-10 11:38 主要还是学历低了 武汉的靠谱工作基本要求是本科

只能说没学历这块敲门砖,路确实难走很多,读书那会也知道这个道理,但是家里条件困难供不起读书也怪不了父母,不然现在也不用走自考这条路了。

summer5555508发表于 2016-11-10 12:43 我们是想招个前台都不好招!

前台应该好找吧,刚毕业的学生妹,武汉本地的大学生不是很多吗?再一个,前台这个职位流动性本来就很大。

summer5555508 高中二年级

我都招了10几天了!哎!

hhzz02发表于 2016-11-10 13:50 回复 winnie2016 的帖子你不知道武汉有多少正规的大学生,你这样的文凭真是太寒惨了,在深圳还能唬唬人,在武汉,完全不行的。武汉大学生百万之众。

我已经看清现实了,既然文凭不是我的优势,必须在其他方面掌握优势,一辈子也不是光靠学历吃饭的。所以在考虑要不要转行,再坚持找段时间看看,如果能找到的话就坚持坐下来,再提升自己的专业能力吧。

猫猫的咪咪 博士后

内容被自动屏蔽

猫猫的咪咪 博士后

内容被自动屏蔽

猫猫的咪咪 博士后

你以前是做往来这块,但是没有职称,没有文凭,又不会全盘帐,在武汉的话,很难找

猫猫的咪咪发表于 2016-11-10 14:20 你以前是做往来这块,但是没有职称,没有文凭,又不会全盘帐,在武汉的话,很难找

本也没打算找全盘做账的会计,只想找个相关的文员慢慢学习,我知道即使这样的一个普通的职位也是要求多多,慢慢来了,总会找到工作。

Salo 小学六年级

在武汉久了的人想回武汉,武汉呆久了的人想要跑出去。

focus蕾 小学一年级

去到外地工作再回来真心感觉落差太大了。

猫猫的咪咪 博士后
winnie2016发表于 2016-11-10 14:24 本也没打算找全盘做账的会计,只想找个相关的文员慢慢学习,我知道即使这样的一个普通的职位也是要求多多,慢慢来了,总会找到工作。

祝你好运!估计过程很难,希望你能坚持

chris7623 小学六年级

同是深圳回武汉人,其实东湖高新实体企业很多,和流芳也就是一条马路之隔,大厂比比皆是,只是交通暂时不发达,多是靠通勤班车出入,建议楼主耐心多找找,多在网上投简历。

chris7623发表于 2016-11-10 15:15 同是深圳回武汉人,其实东湖高新实体企业很多,和流芳也就是一条马路之隔,大厂比比皆是,只是交通暂时不发达,多是靠通勤班车出入,建议楼主耐心多找找,多在网上投简历。

谢谢,你已经找到工作了吗?

河蟹 博士后

...

职场提升 大学一年级

特舅 禁止发言

内容被自动屏蔽

我想叫木木 得意号
winnie2016发表于 2016-11-10 14:08 只能说没学历这块敲门砖,路确实难走很多,读书那会也知道这个道理,但是家里条件困难供不起读书也怪不了父母,不然现在也不用走自考这条路了。

武汉学校多 学生也多 所以企业为了筛选人才 只能简单粗暴得把学历摆在第一位~好多其他城市都不这样。

只想做个好麻麻 小学三年级

过来试下做保险吧 信泰湖北分在武汉做团队在,机会多多,不用你懂销售,不用你懂产品,甚至不用你全天在职。有无责底薪,有专业培训,有一整套激励政策。。。有兴趣可以跟我联系13476285255(微信同号)

猛男丽莎 高中三年级

大家也别把 广东 深圳 上海 这些大城市想得太好, 工作机会多是多,钱也是多。 但是 那边人比武汉多得多, 一个岗位普遍 50 60个人应聘 你没核心竞争力 一样难。

房融机构 高中一年级

亲,我们公司招客服岗位,主要工作是与银行做一个对接,不知道你考不考虑一下?周末双休,五险一金,我们主要是从事二手房的,公司地点在汉口青年路的招银大厦,如果您感兴趣,可以投一份简历到609650821@qq.com我的邮箱里面

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载