装修讨论

霍尼韦尔新风入户记实

94回复 阅读 17254

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

shadowdance07 小学四年级

图中过滤箱连接室外管道处的软管是暂时使用的,因为适合口径的PVC管道用完了,下次汪工上门再给换上,嘿嘿!

德众舒适家客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

今泰客服小彭 硕士二年级

帮顶

西瓜侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小小小鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

fifa027 小学六年级

6送4回什么价位啊?

Yuki0411 大学二年级

只用碳能过滤到pm2.5吗?

森乐净水器客服发表于 2016-11-12 10:34 楼主你坏坏,把松下新风黑得好惨,明明没有这么贵好不好。。。

老款便宜也没便宜到哪儿去,反正我自己看的是这样的,你要有意见就把你价格表发出来给大家看

小小小小鱼发表于 2016-11-12 11:02 看着好专业,不过新风怎么了解啊

百度搜新风,多看看,实在不行你就搜筑云环境系统有限公司,在海天欢乐购,去了解,专业的人给你讲解还是好些。百度搜他家能找到联系方式。

Yuki0411发表于 2016-11-12 16:59 只用碳能过滤到pm2.5吗?

不是的,只有新风系统可以把家里PM2.5排出室外,我这个活性炭网是主要是吸附电子过滤箱产生的多余臭氧的

内容被自动屏蔽

森乐净水器客服发表于 2016-11-13 12:31 回复 shadowdance07 的帖子发的施工图看起来很不错喔,值得学习。只是你描述的有些数据信息不够准确,有误导吃瓜群众的嫌疑喔。不仅仅是松下新风,兰舍新风也好,百朗也好,每个品牌都有各自的优 ...

我好像从头到尾没说一句从价格上来看霍尼韦尔是Z便宜的,我一让你发松下价格,你就给我转移话题说各家有各家的特点,不知道是谁在误导吃瓜群众。我说了得很明白,你要觉得我说松下贵了不对,你就把方案和价格发出来给吃瓜群众看看,不然我不知道你在这儿空口跟我纠结什么。

Yuki0411发表于 2016-11-12 16:59 只用碳能过滤到pm2.5吗?

活性炭网是吸附静电过滤箱产生的多余臭氧的

小小小小鱼发表于 2016-11-12 11:02 看着好专业,不过新风怎么了解啊

筑云的办公室在海天欢乐购B-19楼,可以去找代总给你讲解,很专业

露露0302 硕士二年级

你们家这一套是多大房子用?一共多少钱呀?

内容被自动屏蔽

杜冷丁 大学四年级

开关买了冒

妖妖迷人 硕士一年级

请楼主发个报价清单好么?之前一直在网上看霍尼,好纠结安装,有武汉本地公司太好了

8方玲动 高中三年级

你这一套多少钱啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载