为什么车子总是牵不直?

19回复 阅读 1902

对着点走,但是还是歪的,不会对点,上坡得时候总是压线,要么车子就是歪的,有没有好方法啊,16号要补考了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

战恨 博士二年级

上坡车子牵不好,就往左边靠点,没关系。。。

叶叶梧桐 大学三年级

靠多了会看不到第一条黄线啊,我第一次就是没看到就冲过去了

嘟嘟灬魚 高中二年级

我的方法是,车中央的雨刮器正压右边黄线上,不晓得对你好不好用,你可以试一哈。

叶叶梧桐 大学三年级
嘟嘟灬魚发表于 2016-11-12 14:02 我的方法是,车中央的雨刮器正压右边黄线上,不晓得对你好不好用,你可以试一哈。

教练就交了这个新方法,这几天还在熟悉中,比看点好看一点,谢谢啊。希望16号考过

嘟嘟灬魚 高中二年级
叶叶梧桐发表于 2016-11-12 14:34 教练就交了这个新方法,这几天还在熟悉中,比看点好看一点,谢谢啊。希望16号考过

我是每次上去之前都是看这个线,离合松完就看上面的点调整,每次都正好那个距离压的蛮准都是这样过来的,我刚过科三,好运传到你,希望你也顺利。

战恨 博士二年级
叶叶梧桐发表于 2016-11-12 12:19 靠多了会看不到第一条黄线啊,我第一次就是没看到就冲过去了

肯定会呀所以,你要有个目的调整。。

只要你能保证不压到右边线就可以了。。

叶叶梧桐 大学三年级
战恨发表于 2016-11-12 15:01 肯定会呀所以,你要有个目的调整。。只要你能保证不压到右边线就可以了。。

还在练习中,慢慢找感觉吧。

lilequan 高中三年级

大方向都没找好,看什么点都没用。首先做到坐端正,位置调好,然后要明白调方向要121,再把速度控制均匀且慢,想象一下你在走路,不要刻意看右边的线,看你正前方离右边线大概1.2米的地方

youhui520 幼稚园小朋友

上坡起步,边线扣十分,你在乎那十分干嘛,往左边开点,定好点不就ok了

叶叶梧桐 大学三年级
youhui520发表于 2016-11-14 17:30 上坡起步,边线扣十分,你在乎那十分干嘛,往左边开点,定好点不就ok了

左边太多看不见旁边的定点线啊,第一次就挂这里了

youhui520 幼稚园小朋友

右边30公分留出来,再找准十二点,停好车就行

拉赫 硕士一年级

这个还是要多试 你连续只开上坡对点 连搞10盘 我不信你不会

叶叶梧桐 大学三年级

今天去考场练车,第一轮上坡又压线了。😭😭,明天考试心里没底啊。

千千0425 大学三年级

侧方也好,直角转弯也好,上坡也好,只要雨刮器中心压着黄色边线走,基本就是右边30cm对了

叶叶梧桐 大学三年级
千千0425发表于 2016-11-15 15:30 侧方也好,直角转弯也好,上坡也好,只要雨刮器中心压着黄色边线走,基本就是右边30cm对了

上坡的时候打盘子不行,要么打多了,要么打少了。感觉不动盘子还好,一动就容易压线

千千0425 大学三年级

你要微调啊,慢慢调啊,速度控制好就行

叶叶梧桐 大学三年级
千千0425发表于 2016-11-15 15:34 你要微调啊,慢慢调啊,速度控制好就行

上坡得时候不存在控制速度吧,明天就考试了,只求不压线啊。

malonesa 高中一年级

我考科三上坡起步的时候,20分全丢了。但是还是刚刚好80分考过。这个20分,对我们只学个10多天就去考科二的人来说,全部拿到有很大运气成分。但是其他学扎实了,还是可以过的。一般来说,上坡起步那2个10分,基本上都可以拿个10分的

fegergre 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载