生活杂谈

中国电信太坑爹,已经收到法院传票

46回复 阅读 43727

这个事情我实在忍不住要来说一说了,也请大家给下建议该怎么办。

这是我同事身上发生的,他跟我一个组的,这几天还在电话天天打过来,他快烦死了。

事情是这样的:他三月底有一天突然收到了中国电信寄来的法院传票,说欠费7000多,要告他。

他是2013年10月份使用中国电信宽带到期之后,网已经被停了,没有去续费,他换了其他家的网。于是他赶紧打中国电信客服核实,客服说已经欠了一万多了,因为不用的话要去注销,而且如果不交钱的话就会起诉。他当时又打了上海工信部电话12315投诉,后来他接到一个中国电信负责人电话,说让他去交972元的费用就可以了,其他费用他们内部帮忙做掉。(这里我就纳闷了,你把网停了,还每个月继续收费,然后还送法院传票我,如今是“帮忙”做掉其他费用,我呵呵,只能说我同事是太倒霉了吗?)

之后,我同事又打315电话询问这个事情该怎么处理,他们让暂时不用处理,等他们回复。

现在已经是11月份了,中国电信客服还不停的骚扰我同事,他快气死了,我们也不晓得该么办,么样帮他一下,求广大的意友给下建议

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我是超人 大学一年级

额,我办得手机号不用了该么办咧

蓝魂幽梦 小学六年级
我是超人发表于 2016-11-15 15:58 额,我办得手机号不用了该么办咧

我现在也不晓得该么办额,我同事的事情还冒解决呐

我猜你猜 得意大咖

好像是有这样的霸王条款,不用他家的网要注销

robbins 初中二年级

情况和我一样,去年打10000投诉,说补两百多可以了,我没去交。今年打电话问,还是欠费,我还是投诉,后来给我免了,因为我还继续用了电信的手机,说你不给我取消,我没办法继续用你们的服务了。

Davidoff 超级意粉

这绝对是霸王条款

欠费停机或租期满后自动终止才是正确的

我以前碰到过

包年宽带到期了没续费也没管电信那边就默认继续使用而且是按月计算宽带月租

当时也不通知我,结果几个月后才打电话说我欠费

要我去补交

完全是坑人

很多年前的事了当时没经验第一次安装宽带对方也没说清楚

按照自己理解就是一千元包一年宽带,到期后自动终止服务

本帖Z后由 Davidoff 于 2016-11-15 16:26 编辑

欣戀飛莎 博士一年级

juwuxiong 硕士二年级

流氓电信

魏佳瑶池 小学六年级

我们学校自己拉的电信网也有这个问题,断网了没注销就要缴费,钱还不少。Z后是学校方面干涉解决了

萌小Y 小学六年级

波浪卷的猫女 大学二年级

办的时候没听说 不用了的话要注销不然就要扣费 这样的话啊

而且不是都有客服啊,快到期了打电话给客户问问是续费还是注销,这不是商家应该做到的吗

这样坑人合适吗

c.c.yan 大学二年级

我6年前也是用的电信宽带,一年到期没管它,后来换了长城,也是过几个月打电话我说我欠费,我一直也没管他们,现在6年了。

appiepig 硕士三年级

这个我倒是第一次听说呢。你可以去工信部告电信吧,因为你也没用电信的网啊,凭什么算欠费

烟雾人生 小学六年级

还有这样的事啊,电信搞笑吧,欠费停网,还每个月扣费,简直就是诈骗

战恨 博士二年级
烟雾人生发表于 2016-11-15 17:36 还有这样的事啊,电信搞笑吧,欠费停网,还每个月扣费,简直就是诈骗

电信确实是这样。按照一般的合同来说,如果履约期到,应该自动停止合同。

但电信他奶奶的,合同期到了,你的宽带欠费状态,还是能正常使用2个月吧好像,不去销户的话,你会一直欠费状态。

这事,不止一次爆出来了。无奈大天朝,这种欺诈行为却一直都存在。

青风花羽 大学一年级

有线也是这样

七日555 禁止发言

内容被自动屏蔽

MrShane 高中二年级

工信投诉,一打一个准,莫慌

三月半 高中三年级

当年忘了截止时间,说我欠费我还把钱补了,再也不用电信。坑人!

李小歪 大学一年级

电信网络稀烂。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载