生活杂谈

身为文身师,你们有什么想问我的嘛

67回复 阅读 2604

突然想了解下周围人对我们这行业的人员是啥看法,工作也有一段时间了,想和你们聊聊,今年还在驻店,到明年的十月准备自己开店。做文身师以前去找人文身的时候就有很多想问的。现在自己成了文身师,虽然以前好奇的事自己目前还没遇到过,但是都是真实发生在文身圈里的其他人身上😂😂😂

楼主本身是美术生学得设计,所以挺喜欢文自己设计的图

好了!开启文身的全知模式

你们有什么想知道想了解的有趣的问题,我和你们聊聊🌝

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

summer格格 小学六年级

明明很痛,干啥说不痛

mansonl087 小学二年级

没有啊!我都会和客人说是会痛的,只是能忍受的

小田甜 大学一年级

纹了不喜欢,可以去掉吗,去的干净吗?

小田甜发表于 2016-11-15 20:08 纹了不喜欢,可以去掉吗,去的干净吗?

这个是可以去掉大部分的,但是洗文身比文文身疼,并且周期长,而且贵。一般一个文身想洗干净起码得要3次以上

谁能告诉我我小学一年级的等级能干嘛😂😂😂

小田甜 大学一年级
mansonl087

哦,谢谢你告知!

小田甜发表于 2016-11-15 20:16 回复 mansonl087 的帖子哦,谢谢你告知!

客气啦

内容被自动屏蔽

blue0131 大学二年级

楼主,请问下冬天纹身好还是夏天好?感觉冬天太冷。夏天每天洗澡是不是不利于恢复?

妞妞1874 大学四年级

脖子靠近胸口处有疤适合用纹身美化么?

妞妞1874 大学四年级

锁骨之间

blue0131发表于 2016-11-15 20:36 楼主,请问下冬天纹身好还是夏天好?感觉冬天太冷。夏天每天洗澡是不是不利于恢复?

这个看个人感觉啦,夏天文身手臂上不会被衣服总蹭,人体新陈代谢快,恢复的会快一点,冬天出汗少,但是恢复慢一点,而且衣服有时候会蹭掉文身结的痂

妞妞1874发表于 2016-11-15 22:31 脖子靠近胸口处有疤适合用纹身美化么?

完全可以啊,这部位很多人喜欢文东西上去,特别是女生,文花的特别多

隐姓埋_Min9 大学四年级

我就想问 那些女的纹在胸上或是隐私部位的 纹身师如何下手?

隐姓埋_Min9发表于 2016-11-16 13:59 我就想问 那些女的纹在胸上或是隐私部位的 纹身师如何下手?

心态放正,一般胸左右的部位还挺难上颜色,这时候注意力都在如何让颜色上上去会更快更好的心思上去了,不会去想其他的啦,其他隐私部位还没遇到过,不过心态是挺重要的,哈哈🌝

blue0131 大学二年级
mansonl087发表于 2016-11-16 13:12 这个看个人感觉啦,夏天文身手臂上不会被衣服总蹭,人体新陈代谢快,恢复的会快一点,冬天出汗少,但是恢复慢一点,而且衣服有时候会蹭掉文身结的痂

谢谢楼主的回复。你能发些你的作品看下吗

blue0131发表于 2016-11-17 11:22 谢谢楼主的回复。你能发些你的作品看下吗

等级低了发不出来呀😂😂

blue0131发表于 2016-11-17 11:22 谢谢楼主的回复。你能发些你的作品看下吗

能发了诶

李、先森。 硕士二年级

一般啥价格啊。一直想纹一个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载