生活杂谈
mansonl087 小学二年级
李、先森。发表于 2016-11-17 16:19 一般啥价格啊。一直想纹一个

每个地方不同诶,要不加我个微信吧,286078786,可以详聊

blue0131 大学二年级

作品很赞啊!手稿是你自己创作的吗

blue0131发表于 2016-11-18 12:56 作品很赞啊!手稿是你自己创作的吗

是呀,现在更想多做原创的

FreeXL 大学四年级

怎么纹,出去能够吓住别人

真他娘难注册啊 初中三年级

这种图案大小,大概多久,大概多少钱?

FreeXL发表于 2016-11-18 13:27 怎么纹,出去能够吓住别人

哈哈哈哈,现在有一个顾客找我画稿子,是108只眼睛,满背的,这个绝对能吓到人!

真他娘难注册啊发表于 2016-11-18 14:04 这种图案大小,大概多久,大概多少钱?

那个纹身店的收费不一样,是根据师傅技术来的,你这个图起码也要个几千啊,你想纹的话可以加我微信 286078786

桃小随 初中一年级

不错

莪夲僐悢 硕士二年级

能把我的小情人照片紋膀子上不?

iright121 大学一年级

女的真的在男纹身师那里光着身子纹啊

鸱夷子皮 小学六年级

我觉得纹身挺好的,我就很想纹那种手臂上小面积的那种。只是要是纹好后以后手的肌肉没了是不是形就不准了?Z重要是选图案感觉真的很重要,不然有些现在很屌自己老了也许就很丑了。个人喜欢素色。您觉得呢?

iright121发表于 2017-02-22 10:28 女的真的在男纹身师那里光着身子纹啊

真的有啊

莪夲僐悢发表于 2017-02-22 10:27 能把我的小情人照片紋膀子上不?

哈哈哈哈哈,没问题啊

鸱夷子皮发表于 2017-02-22 23:49 我觉得纹身挺好的,我就很想纹那种手臂上小面积的那种。只是要是纹好后以后手的肌肉没了是不是形就不准了?Z重要是选图案感觉真的很重要,不然有些现在很屌自己老了也许就很丑了。个人喜欢素色。您觉得呢?

当然是的啊,图片有意义的话是Z好了

迷幻般若,更一更

蒸汽朋克鹿手稿

小花,有喜欢的嘛,这个超级耐看

一个肌肉耶稣

设计上色的一个稿子

小图发一下,给亲戚做的遮盖