意粉咵房

中建御景新城,时代新世界,买哪个?

27回复 阅读 9654

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

拜月的兔子 大学四年级

时代新世界吧

高高的山岗 硕士一年级

中建好点吧,解放大道比建设大道要方便点

雪雪00 硕士二年级
拜月的兔子发表于 2016-11-16 15:14 时代新世界吧

为啥呢?

雪雪00 硕士二年级
高高的山岗发表于 2016-11-16 15:16 中建好点吧,解放大道比建设大道要方便点

时代有三号线,貌似感觉也不错

拜月的兔子 大学四年级

新世界的楼盘从物业,质量,园林和口碑都比中建好

foxdis 硕士一年级
雪雪00发表于 2016-11-16 15:25 时代有三号线,貌似感觉也不错

我刚看了洺悦府还不错精装修的地暖和中央空调都有。。就是离轻轨有点远。中建的去年13000买了个80多的毛坯。。离车站近离地铁都有点距离。新世界没看过。。。太大了

容积率都是四点几。。。。真的宜居吗???

雪雪00 硕士二年级
foxdis发表于 2016-11-16 15:34 我刚看了洺悦府还不错精装修的地暖和中央空调都有。。就是离轻轨有点远。中建的去年13000买了个80多的毛坯。。离车站近离地铁都有点距离。新世界没看过。。。太大了{:girl-tearful-eye ...

一年半以前,中建我大概看了下,也是嫌地铁公交远了。

时代离三号线蛮近

雪雪00 硕士二年级
foxdis发表于 2016-11-16 15:39 容积率都是四点几。。。。真的宜居吗???

汉口偏中心的都差不多吧。要不就三环外的,要不就是高端豪宅,买不起啊

hapyying 幼稚园小朋友

中建130的户型均价已经超过2.3万,与时代的精装修已经差别不大,有钱,还是搞时代。

中建和时代的住宅是紧挨着的,比如,时代的七号楼就在中建11号楼的后面,距离估计不会超过百米,去地铁的距离差距其实并不大。中建的大户型比时代的户型好,是真正的南北通透。时代的各个户型组合在一起是蝶形,相互遮挡。另外,时代后期有几百户公租房,开发商宣传的是公寓房,但中建C地块并没有公租房。

整体品质而言,时代肯定超过中建。时代容积率更低,绿化,物业管理都很好,绝对比中建强。中建里会有很多刚需,人员结构会比较复杂。有钱,还是选时代。

看不到的男朋友 大学三年级

新世界的感觉更好些!

at_moment 小学三年级

中建这么贵,是不是因为学区房呀?

卡夫卡在海边 小学四年级
foxdis

宜居不宜居把容积率作为首要指标那偏远山区的房子都应该非常宜居,繁华如香港的房子都是垃圾了。

15年没买房少赚300w 大学四年级

这还用想?肯定是中民仁寿里 吊打中建和 新世界

番茄就是西红柿 博士一年级

中建与新世界都紧邻铁路,呵呵!

中建对口哪个小学?

番茄就是西红柿发表于 2016-11-16 17:11 中建与新世界都紧邻铁路,呵呵!中建对口哪个小学?

说是崇仁路小学要搬到时代新世界那里!!然后两个盘都对口崇仁路小学!

卡夫卡在海边发表于 2016-11-16 16:58 回复 foxdis 的帖子宜居不宜居把容积率作为首要指标那偏远山区的房子都应该非常宜居,繁华如香港的房子都是垃圾了。

我觉得宗关好!!就是没房子。。

卡夫卡在海边 小学四年级
foxdis

2个盘子对口绝逼不可能,开发商和ZF谈一个学校下来费了老大的劲了,这都是成本。只能说看谁牛B能谈的下来学校入住。

雪雪00 硕士二年级
15年没买房少赚300w发表于 2016-11-16 17:03 这还用想?肯定是中民仁寿里 吊打中建和 新世界

呃,为啥?中民早就没房了吧。以前长青里的房子,对中民无太多好感

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载