意粉咵房
鱼丸子大姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

甜甜的大米 初中二年级
qm775821发表于 2016-11-18 22:34

所谓鼠目不过如此,大武汉沉沦许久正当崛起,某些鼠辈世居武汉没屁大点贡献不说,只晓得内斗。就上新闻联播这个事来说,光谷代表武汉在全国亮相在如何武汉人该抬个桩吧。他却仿佛被踩了老鼠尾巴似的,确实好笑。想到读南明史江山都丢完了还在争唐王桂王。可笑可笑

我只灌水不发帖 大学三年级
鱼丸子大姐发表于 2016-11-18 23:03 我发现了越是穷位置越喜欢吹。

这一点我赞同,我有几个汉阳的亲戚也是的,总说怎么怎么中心、怎么怎么厉害。真心觉得没意思。每次都是听着、懒得做声。

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

华尔街风云发表于 2016-11-18 23:26 你汉阳的亲戚未必比你穷,光谷还是远了,偏离武汉。以前一直都是武汉的乡下,现在也就那样。有企业不能说明什么?高科技企业集中的位置,多半都是在郊区的。

我不想说我亲戚怎样,我只是觉得他们怎么想无所谓,那是他们的幸福,我没必要去打扰,论资产我还是要强那么一点点,虽然我也很穷。

再说光谷,这里是有很多不好,但也有他的优势,至少不像你所认为的那么不济。以前是乡下,现在并不乡下,至少的用发展的眼光去看待,你我都无法阻止城市的发展,自己下对注比天天争谁强谁弱靠得住多了。

qm775821 硕士二年级
甜甜的大米发表于 2016-11-18 23:05 所谓鼠目不过如此,大武汉沉沦许久正当崛起,某些鼠辈世居武汉没屁大点贡献不说,只晓得内斗。就上新闻联 ...

建议你看看你楼下的人回复

就是,为什么有些人会明明睁着眼睛说瞎话,有实力装逼还行,没实力非要装那个逼,装完了还说别人是鼠目寸光,自己对武汉没屁大点贡献不说,天天逼逼别人,眼里就只有某谷。不说别的,武汉的中山大道、东湖绿道,哪一个不是国家重点项目,你晓得武汉要评全球设计城市?却只晓得某地的房价,是不是说明了某些人信息面匮乏?

其实匮乏就匮乏了,不懂也没啥丢人的,Z主要问题是,中关村和张江不会自己认为是北京上海的老大,

而光谷吹在光谷现实条件不具备的情况下,却动不动想爬到武汉中心城区的头上

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

我只灌水不发帖发表于 2016-11-19 00:01 我不想说我亲戚怎样,我只是觉得他们怎么想无所谓,那是他们的幸福,我没必要去打扰,论资产我还是要强那 ...

相比此前的荒地的确是有很大发展,毕竟是我看着发展起来的,也认可光谷是一个充满活力和希望的位置。

但是就是看不惯某些吹天天逼逼超越主城区,你看看光谷的路线规划,再看看目前的医疗设施和配套教育,明显是主城区更具有优势。

但是你非要说现在就超越了,那不是睁着眼睛说瞎话。

还有个光谷吹说光谷分院超越同济本部了。。。目前来说可能吗?

其实我认为光谷应该沉下心来好好发展,而不是各地比各地吹,不过也能理解嘛,比如原来是菜地的拆迁户短期暴发了总会买些房子车子大金链子撑场面的,毕竟怕人家不知道自己有钱嘛。不过真正的大拿,谁会这样?

华尔街风云发表于 2016-11-19 00:07 光谷的上等马已经都出来了,还比不过别人的中马,

相比此前光谷的荒凉,不可否认的是的确有较大发展。

但是我们实事求是的来说,目前光谷还远没有达到超越中心城区的标准

华尔街风云发表于 2016-11-19 00:05 有一点需要注意,所谓的高新企业多,和房价真的没有毛关系。沌口技术型企业肯定比汉阳汉口多,然而价格然并卵。

这么说吧,得意有个各区平均工资的帖子,你可以搜搜,权不权威我不敢说,但是至少不是蛮离谱,里面Z低的是沌口3000多,Z高的是东湖高新6000多一点。房价基本也成正比,你说光谷没有超过20000的,麻烦你正儿八紧的搜搜光谷大道的几个二手楼盘,步行街旁边的米兰印象不谈,就光谷新世界、保利时代,二手房大概21000-22000吧。不然大公馆没有底气捂盘这么久的。当然我还是觉得这里很一般,因为房价比不了汉口中心区域、比不了武昌临江也比不了水果湖。这很正常,人家是内环二环核心稀缺资源,但是相对来说在二三环之间的这一圈还真就光谷房价猛一些,因为这里工资确实高些、人才流入确实多很多,而三环内地确实没有了,你看那范悦城挖土就挖了一年多。人家不怕啊,周边压根没有什么土地出让。所以这没什么好比的、是好的让他去好,是差一点的也没必要去说他怎么怎么差。

qm775821发表于 2016-11-19 00:10 相比此前的荒地的确是有很大发展,毕竟是我看着发展起来的,也认可光谷是一个充满活力和希望的位置。但是就是看不惯某些吹天天逼逼超越主城区,你看看光谷的路线规划,再看看目前的医疗设施和配套教育,明显 ...

我什么时候说光谷超越了主城区?麻烦认真看我的回复。

我只灌水不发帖发表于 2016-11-19 00:20 我什么时候说光谷超越了主城区?麻烦认真看我的回复。

我不是说你,我是说某些光谷吹,额,你下面那个什么米应该知道

qm775821发表于 2016-11-19 00:21 我不是说你,我是说某些光谷吹,额,你下面那个什么米应该知道

绝大多数人都还好,个别几个从业者吹吹,不过Z近限购升级了找工作去了吧?

另外个别人说实在的也是长期和那些无脑喷光谷的人“打嘴巴官司”搞激动了吧。

我偶尔看不惯那几个四新吹,也会说几句四新的不是,也会反驳几句光谷无脑喷。但真无意黑四新吹光谷,只是有时觉得四新没那么神、光谷没那么不济,仅此而已。

其实这些又关我屁事呢。

大禹大禹 小学四年级
华尔街风云发表于 2016-11-18 13:19 光谷发展的虽然是产业,但不是三产。三产发达的肯定是中心城区。

建议你学习一下三产是什么,光谷不是三产难道是一产二产?

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

duskbin1989 初中一年级
qm775821发表于 2016-11-19 00:21 我不是说你,我是说某些光谷吹,额,你下面那个什么米应该知道

真正积极向上的光谷人更多的还是专注技术领域和专业创新,抱着房子过日子的光谷吹还是以投资客和中介为主,至少我身边是这样的

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载