意粉咵房
小浩浩和小娟娟 小学一年级

很多人提起光谷就要和北上深等一线城市比,问题是武汉配吗?武汉有资格和一线比吗?光谷是不如南山张江中关村,差距3条街,可你的汉口汉阳和上海浦西内环比连个屌毛都算不上啊,差距至少10条街以上吧

要比就和二线城市比,离武汉Z近的几个二线,打开你们的搜房软件,看看成都和西安这两个有高新区的城市,哪里的房价Z高?

不好意思啊

成都高新区周边的城南区域房价Z高

西安高新区更是吊打市中心二环

你再去看看郑州和合肥的趋势,就知道在中西部二线城市中 高新区的发展超越老城区不是一句空话

ouz 大学二年级
qm775821发表于 2016-11-18 22:34

呵呵,你怎么知道别人没有?吹光谷宇宙中心的也只是少部分别有用心的人。你非得把这些人跟所有光谷人划等号,非得自己数个敌人,那我也没办法!

ouz 大学二年级
qm775821发表于 2016-11-19 00:04 建议你看看你楼下的人回复就是,为什么有些人会明明睁着眼睛说瞎话,有实力装逼还行,没实力非要装那个逼,装完了还说别人是鼠目寸光,自己对武汉没屁大点贡献不说,天天逼逼别人,眼里就只有某谷。不说别的 ...

您这逻辑也是醉了,难道光谷下次吹自己前还得先把别的地区吹一遍才行?光谷也没拦着你们汉口汉阳武昌吹你们自己啊。你们自己宣传不到位,怪别人干啥?再说光谷再怎么吹,上新闻联播是事实,你能不能不要罔顾事实?

柠檬农夫 小学五年级

光谷连续三四天上新闻联播,什么情况!

甜甜的大米 初中二年级

内容被自动屏蔽

浅色枫 大学四年级

从回帖看,内耗内斗如此严重的城市也不多见,整体素质如此,未来也是大县城

阿里云y 初中一年级

不变的潮流,看好光谷

jamesyao2015 小学四年级

哈哈,快去买你的188和

MOMA吧

霹雳萌娃 小学三年级

中国ZF别的能耐没有印钱快,苦了小老百姓没钱的可以考虑租房子,现在房子卖到贵租不出来价

dogg?y 小学一年级

qm775821 硕士二年级
浅色枫发表于 2016-11-19 11:06 从回帖看,内耗内斗如此严重的城市也不多见,整体素质如此,未来也是大县城

你说的是楼上?如此明显的内斗,还让人掌嘴都出来了,Z可笑的是此人此前还装文化人,张口闭口谈素质

本帖Z后由 qm775821 于 2016-11-19 16:05 编辑

甜甜的大米发表于 2016-11-19 10:52 屌丝,我想我有资格这么称呼你我公司开在沌口一年纳税40到50万每个月都报税,你若贡献比我大我自己掌嘴。 ...

不好意思,如果你就这么点我公司纳税绝对比你多,并且就算你比我少我也不会称呼你屌丝,更不会让你自己掌嘴,

因为这是我的素质

ouz发表于 2016-11-19 10:37 您这逻辑也是醉了,难道光谷下次吹自己前还得先把别的地区吹一遍才行?光谷也没拦着你们汉口汉阳武昌吹你 ...

你们自己宣传不到位,怪别人干啥?

不黑不吹,实事求是,请认真看我说的话

qm775821 发表于 2016-11-19 00:10

相比此前的荒地的确是有很大发展,毕竟是我看着发展起来的,也认可光谷是一个充满活力和希望的位置。

但是就是看不惯某些吹天天逼逼超越主城区,你看看光谷的路线规划,再看看目前的医疗设施和配套教育,明显 ...

小白d 小学一年级

有些人就是有着莫名的优越感,不能正式现实。

hxsl 大学二年级

都是键盘侠,地域黑,真要是现实中估计都见不得人吧

ticker_lee 小学六年级
鱼丸子大姐

从头到尾我都没说到未来城或者光谷东,晕,别瞎喷

ouz 大学二年级
qm775821发表于 2016-11-19 16:10 你们自己宣传不到位,怪别人干啥?不黑不吹,实事求是,请认真看我说的话

别人无脑吹,所以你也无脑黑?

ouz发表于 2016-11-19 20:20 别人无脑吹,所以你也无脑黑?

我无脑?你看我说的哪一点不是客观存在的?

我雷老虎一向是以德服人,每一个观念都是有事实依据

ouz 大学二年级
qm775821发表于 2016-11-19 23:17 我无脑?你看我说的哪一点不是客观存在的?我雷老虎一向是以德服人,每一个观念都是有事实依据

自我感觉真良好,你的观点,我已经反驳过了,不想再废话了

帅过张智霖 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载