备孕好孕

大龄头胎,求助~

278回复 阅读 15080

九月开始备孕末次月经是10月14日,本月初身体开始发胖、易饿。11月11号晚上在家自测显示白板,11月16号晚上在家自测到浅浅的中队长。17号到市妇幼查血,hcg272,孕酮11.17。医生当即表示我太危险了要我马上打针保胎,我也晓得打针不好很忧郁,医生表示我完全是无知在开玩笑,一通吓唬我被吓坏了,打了一针黄体酮。当时医生就要要求我第二天一定要再去查血看hcg的翻倍。也要我不要喝豆浆,说孕酮水平增长喝豆浆没有用。一晚上没怎么睡第二天一早就去同济了,只挂到了普通号,一位年轻医生,看了我在市妇幼的检查结果什么都没说,就让我第二天再去同济查血看翻倍,开了10天后的b超,还开了黄体酮让我一天吃三次就让我回家了。。。今天一早到同济幸运的挂到了陈汉平教授的专家号,中午拿到了早上查血的结果眼泪就掉下来了。。。hcg904.8,孕酮大于60,虽然不是很懂,但是看到数值是增长的还是不自觉流了眼泪,这两天过得太煎熬了。。。把检查报告拿给陈教授看,她也没多说什么,就是说我着床天数小了,所以hcg数值还不大,孕酮现在蛮好但是也有可能是在吃黄体酮的关系,让我十天后再去同济查血看翻倍,这十天内只要不出血不肚子疼就没事(还未出现过腹疼和出血情况)。。。现在我就是很纠结还该不该再继续吃黄体酮,陈教授的意思是我的孕酮涨起来了可能是天数短慢慢增长,也可能是吃了黄体酮的关系,她说黄体酮也可以继续吃下去。现在身边朋友建议我停了黄体酮,但是我有怕停了孕酮会掉下来。。揪心啊~下个月就三十岁了,头胎真的很无助。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sasayuan 大学一年级

吃了一天黄体酮孕酮从11.17增长到大于60,还该不该再吃呢

aolis310 初中二年级

我吃的是达芙通。目前19周了,还在吃。既然医生说可以吃,就吃。

八月雪 硕士一年级

没有确认宫内宫外就吃药,我是不敢的

aolis310发表于 2016-11-19 16:42 我吃的是达芙通。目前19周了,还在吃。既然医生说可以吃,就吃。

嗯,我吃的来婷

ivan_2012 硕士二年级

听医生的,免得后悔。

achuan 小学六年级

吃,不能随便停的

八月雪发表于 2016-11-19 16:43 没有确认宫内宫外就吃药,我是不敢的

我也怕

ivan_2012发表于 2016-11-19 16:43 听医生的,免得后悔。

嗯,赌不起

achuan发表于 2016-11-19 16:44 吃,不能随便停的

好的,谢谢

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

sususu124 大学一年级

黄体酮不能随便停的 听医生的

琳子mm 大学四年级

我末次月经10.3号 昨天去医院查了血怀孕 叫我一周后查胎心 怎么没查孕酮呢

佑安月子会所 得意大咖

听医生的

指尖的水 大学四年级

没确定宫内宫外就保胎,那医生真是,而且你明显第一次去查血就是怀孕时间短,这么快就保胎,但是据说吃了这个升孕酮的药就不能停,很多医生刚开始都是以hcg值为主要参考,孕酮低,hcg值翻倍好就行,过几天再去查个血,看翻倍情况吧,也别太有太压力了,顺其自然吧,别一味的强制保胎,毕竟生一个健康的宝宝才是Z重要的

azu 初中一年级

30还好啦。不要强行保胎

微凉wh 小学五年级

我之前也是孕酮低 在省妇幼检查的 医生也是开的来婷 不敢停药 慢慢减量 一直吃到12周

sususu124发表于 2016-11-19 17:02 黄体酮不能随便停的 听医生的

好的,谢谢

琳子mm发表于 2016-11-19 17:05 我末次月经10.3号 昨天去医院查了血怀孕 叫我一周后查胎心 怎么没查孕酮呢

听说省妇幼和协和是不查这个的

指尖的水发表于 2016-11-19 17:15 没确定宫内宫外就保胎,那医生真是,而且你明显第一次去查血就是怀孕时间短,这么快就保胎,但是据说吃了这个升孕酮的药就不能停,很多医生刚开始都是以hcg值为主要参考,孕酮低,hcg值翻倍好就行,过几天再去 ...

是滴,当时真的是被黑到了,我倾向于先等等看,老公说听医生的,所以才打的针

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载