装修讨论

带黑板的小户型,表白设计师.半毕业照来啦~

125回复 阅读 19033

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

吃了一个大西瓜 初中三年级

抽个时间喊上贱贱哥,把该选的都选的,这样工期也会快点,免得搞来搞去的好麻烦,

选瓷砖绝对是要犯纠结症,这个也好看,辣个也美,而且很容易看着看着就跑偏了, 看到另外一个风格上面去了

效率还不错,一天时间都搞定。

厨房砖,芒果的,哑光灰色,墙面和地面用同一种,墙面用250*500,地面用的500*500

卫生间,也是芒果的,有点大理石的感觉

巨奥的厨房的扣板,简单耐看,质量好才是王道

巨奥的,卫生间的扣板,中厚。

阳台砖死传不上来,辣么我就先放弃了,后面更新的时候我再来试试吧.

本帖Z后由 吃了一个大西瓜 于 2016-11-24 11:46 编辑

暖气:菲斯曼

价钱:14600

风管机:海尔大三匹

价钱:6800

暖气安装图已经出来了,现在真是觉得当初装暖气这个选择绝对是明智的,估计后期现在不装的话,后面还是要装的

先放这个图镇镇楼吧,后期装好了在来上图

暖气终于安好了,这样明年冬天我就再家里穿短袖

你在南方的艳阳里大雪纷飞

我在北方的寒夜里四季如春

目前看不出来啥,后面再看吧,钱和品牌都写了,就不一一短了.

本帖Z后由 吃了一个大西瓜 于 2016-12-6 17:11 编辑

墙砌好了,小家的大概布局也清楚了起来,前天和盆友下午茶,他说他们老板装修他们上班的位置,尼玛,墙明明是直角,结果歪了,吓的我赶紧多吃了一个蛋糕,呵呵呵呵呵,这种事情应该不多见吧,还好我没遇见。。。

本帖Z后由 吃了一个大西瓜 于 2016-11-29 15:02 编辑

橱柜品牌:志邦

洁具卫浴:欧路莎

厨房厕所的水电布局已经出来了.在原有的基础之上的又多加了一个插头图已经出来了,老规矩,出来了再上图.

不得不说,每次去工地都觉得挺满意的,井井有条,微信群里也是一喊就有人理.大赞.

贱贱哥说,要好好给我做,要对得起我码字.

今天小区电梯停了,苦了胖胖的贱哥了.

本帖Z后由 吃了一个大西瓜 于 2016-12-6 17:24 编辑

中间有点不愉快的小细节,不过完美解决了

天然气师傅已经开始改管道了,所有的价格和预算都给了明细.贴图.

还给了市场报价,赞一个.

欧路莎的所有

TATA的

芒果的瓷砖

橱柜

地板

扣板

本帖Z后由 吃了一个大西瓜 于 2016-12-13 17:25 编辑

小爱啦啦 禁止发言

内容被自动屏蔽

更新水电验收图片,这周末的天气真的好舒服,看到小家一点点完工也好开心。先来水管:这个要表扬下师傅,每个开槽的位置都给我刷了防水,对管道漏水这块我算是比较放心了,然后横平竖直的,叼叼叼。

再来电线:

铁的确实看起来好屌的样子。

本帖Z后由 吃了一个大西瓜 于 2016-12-28 17:18 编辑

只喝脱脂牛奶 初中一年级

设计图好好看

拜斯达装饰发表于 2016-11-20 17:29 效果图不错。

哈哈哈 肯定了 要不也不会一言不合就转账

只喝脱脂牛奶发表于 2016-11-22 10:29 设计图好好看

谢谢我也喜欢

吊顶

基本大的基层都已经出来了,因为装的北欧,所以也没有那些繁复的拱门之类的东西,不过材料还是赞一个看起来好扎实的样子,想扯着荡下秋千.哈哈哈哈

本帖Z后由 吃了一个大西瓜 于 2016-12-28 13:49 编辑

潘潘潘帅 禁止发言

内容被自动屏蔽

|癍嚸瀦 硕士一年级

这不会是yzf吧??

尚楷家居客服 家居认证商家客服

坐等楼主更新

选门选门选门品牌:TATA

对于门,我的要求不要太多,简单,隔音效果好就行,在就是小的配件,门吸和门扶手质量一定要好,别用着用着松动了就尴尬了。

他们家质量是没的说,现在就是纠结选款式了

门是包在全包的材料里面的,这个品牌我还挺满意的

再来这个,我喜欢这个门扶手,握起来的手感特别好

这个是贱贱哥推介的,水滴状,不会特别单调,也符合家里的风格

那就听贱贱哥的吧,不过门扶手还是随了我,给升级了上面那一个

是看起来手感特别好的样子吧,而且握起来质量感也是满分。

然后在网上百度了一下,找了个实景图,哇塞,很棒,果然还是设计师的眼光不一样

坐等安好之后,啦啦啦啦啦~~~~

本帖Z后由 吃了一个大西瓜 于 2016-12-30 10:45 编辑

潘潘潘帅

谢谢哒 希望不负所望。

碧昂123 初中一年级

设计费多少

碧昂123发表于 2016-11-24 10:03 设计费多少

本来是150一个方,后来参加活动8000块

碧昂123

不对不对,设计费是6800,全部啥活动都算下地6800..回你之后我就绝的好像哪不对,跑去问了下我老公,果然说说错了......

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载