装修讨论

更新啦,油漆工已退场~~~懒人装修日记

97回复 阅读 6988

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

宝蓝家装 博士二年级

恭喜楼主啦

宝蓝家装 博士二年级

恭喜楼主啦

小柒712 小学五年级
宝蓝空间设计发表于 2016-11-21 10:37 恭喜楼主啦

谢谢啦~

小柒712 小学五年级

今天泥工师傅进场了,速度飞快,等我过去时蹲坑已经装好。然后师傅跟我说要买飘窗大理石和门槛石了,所以我就火急火燎🔥的跑到合富金生看,问了大概五六家左右,心里大概有点底了,等下午跟曹工碰面确定了哪里需要铺就再去谈。不过我的预算里面貌似忘记写飘窗大理石和门槛石了,加起来得一千多阿阿阿,这是又要超预算的节奏,穷屌丝表示伤不起阿。。。

后面量门尺寸的老板娘千里迢迢从汉口北跑过来发现我家砖还没贴,压根儿没法量,害她白跑一趟,真是对不住啦再来说说封阳台的事情,我们小区封阳台还要另外申请,跑去物业咨询了一下,只能做平开的,颜色还必须是他们要求的什么灰(忘了,生完孩子记性不好),每块不能超过600mm,关键是还得再交2000块保证金,不然装好了验收不合他们标准这钱估计就拿不回来了。然后我又屁颠屁颠跑了几家封阳台的,报价都说你们JZY的要贵一些,比我之前看的一平方贵至少五六十块,还有一家一听我是哪个小区的,直接回答:“不做!”够霸气!难道真的只能屈服了吗?多出来的都是白花花的银子阿,容我再考虑考虑。唉!路漫漫其修远兮!

灰色空间001 高中一年级

楼主家进展神速呀,点赞

灰色空间001 高中一年级

感情你们家的柜子打的多,预算是多少?

小柒712 小学五年级
灰色空间001发表于 2016-11-21 23:14 感情你们家的柜子打的多,预算是多少?

我感觉柜子还不够,本来想在阳台再加个杂物柜的,曹工说已经够多了,而且木工师傅也说我们家阳台太窄,做个柜子太丑了,so那就算了~好像所有柜子加起来一万多点~

娟娟大发 小学三年级

期待完全完工的照片啊

happnizz 初中一年级

看楼主懒到什么程度

SHON-HO 小学六年级
小柒712

恭喜楼主。

图片分几个帖子放,打开也快一些。

那个衣柜镜怎么用啊

小柒712 小学五年级
happnizz发表于 2016-11-22 11:28 看楼主懒到什么程度

哈哈,我们买房加选择装修公司都只看了一家就定了,这足以证明有多懒了吧

小柒712 小学五年级
happnizz发表于 2016-11-22 11:28 看楼主懒到什么程度

不过主材为了环保加上性价比还是跑了很多地方

小柒712 小学五年级
SHON-HO发表于 2016-11-22 11:52 回复 小柒712 的帖子恭喜楼主。

噢噢,这样阿,没什么经验,晚上回家用电脑试试,多谢提醒吖~

咧就是生活 禁止发言

内容被自动屏蔽

小柒712 小学五年级
SHON-HO发表于 2016-11-22 11:52 那个衣柜镜怎么用啊

衣柜镜用的时候就拉出来,不用就藏在衣柜里面,因为卧室太小,就放弃了梳妆台。装个衣柜镜既节约了银子又节约了地方,关键是适合我这种近视又不愿戴眼镜的屌丝,近距离可以看清楚脸上粗大的毛孔和痘痘,哈哈~照片应该能看到吧,比我说的更直观点~

小柒712

太有才了,这个设计好。

小柒712 小学五年级

今天从汉西搬了两块花砖和四盒填缝剂回来,胳膊老腿都要断了,女汉子还真不好做,还好叫了顺风车,直接送到小区楼下,不然房子还没装完我先嗝屁了,容我晚上好好休息一下。

噢,对了,搬完砖顺便去小区附近把飘窗大理石和门槛石定了,估计后天就可以安装了~付完款还继续在大风大雨中寻找封阳台的店面,omg~那酸爽~

今天风大,泥工师傅都没来,我从武昌跑到香江家居,接着去汉西,然后又搬砖回小区,Z后到家已经八点半了,风里来雨里去的女超人,感觉完全不需要我家那位先森了~

浴火重生 小学三年级
小柒712发表于 2016-11-22 21:35 今天从汉西搬了两块花砖和四盒填缝剂回来,胳膊老腿都要断了,女汉子还真不好做,还好叫了顺风车,直接送到 ...

哈哈,写的有点意思!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载