装修讨论
戏如人生 小学六年级
小柒712发表于 2016-11-20 23:29 楼盘:金域天下面积:88装修方式:半包

柜子多,后期收纳就方便多了

mj_520 高中一年级

你们家搞完没,没看到毕业照呢

得意家大町 为人民服务

亲,家里装的怎么样了啊,别忘记更新家装日记哟~~

rock119198 小学四年级

木工师傅貌似手艺不错,我就喜欢家里多点柜子,方便收纳东西,哈哈哈!话说,你半包含柜子了吗?用的什么的板子?看图片是不是还做了个榻榻米啊?

小柒712 小学五年级
mj_520发表于 2017-03-05 15:53 你们家搞完没,没看到毕业照呢

还差一点点,Z近不在武汉,没时间搞装修~

小柒712 小学五年级
rock119198发表于 2017-03-13 22:37 木工师傅貌似手艺不错,我就喜欢家里多点柜子,方便收纳东西,哈哈哈!话说,你半包含柜子了吗?用的什么的板子?看图片是不是还做了个榻榻米啊?

半包里面包含柜子和榻榻米,板材是生态板

rock119198 小学四年级
小柒712发表于 2017-03-15 17:42 半包里面包含柜子和榻榻米,板材是生态板

求装修公司联系方式,楼主家的装修风格我还蛮喜欢的

仁海知 小学六年级
小柒712发表于 2017-3-15 17:42 半包里面包含柜子和榻榻米,板材是生态板

好有趣的标题呀,懒人?么样懒法?

小柒712 小学五年级

更新啦,浴室柜、花洒已装好,阳台也封好了~

小柒712 小学五年级

橱柜、晾衣架也装好了~

小柒712 小学五年级

开关、插座、灯和浴室厨房五金,灯都是选的雷士Z简单的款~

小柒712 小学五年级

柜门、房门、卫生间、书房、厨房门,周期Z长的就是这一套门了,工期等了一个月,结果安装时发现厂里少发了几个配件,当时又临近过年,所以配件等到3月下旬才装好。铝合金的门装起来超级复杂,第一次装门两个师傅花了整整一天的时间,第二次装个配件搞完都下午三点多了,师傅说是质量很好,所以很难装,姑且相信是质量好吧。不过安装的师傅真心很负责,装完后仔仔细细调了好久

小柒712 小学五年级

实木地板,看起来好像很简单,结果也装了一整天,装完天都黑了,效果我感觉还行~

小柒712 小学五年级

现在已经全部完工,明天去做清洁,再就等家具入场了。装修真的很耗时间,更是烧钱,感觉装个Z简单的也花了十几万,总觉得别人家的好看些哎!

萨达姆 小学六年级
小柒712发表于 2017-3-30 20:10 现在已经全部完工,明天去做清洁,再就等家具入场了。装修真的很耗时间,更是烧钱,感觉装个Z简单的也花了 ...

把软装搞好后,一样好看

萨达姆 小学六年级

地板颜色选的漂亮,我也很喜欢

紫苏皮 小学一年级

小柒712 小学五年级
萨达姆发表于 2017-03-30 20:29 地板颜色选的漂亮,我也很喜欢

谢谢,能得到别人的肯定我好开心~家具已经买了,但是没有按照我想象的买,本来想把客厅的电视背景墙摆上书柜的,因为不想小孩一回家就看电视,我想象的是小孩在哪都能拿到书看,可惜被否决了。虽然家具是我选的,可是没有找到我想要的,除了质量还可以,样式真心一般,我现在都能想象别人看到我家后的反应了

小小晓晓 小学三年级

专业瓷砖美缝151 7252 3317

cbin1978 初中二年级

问个小问题,楼主管线没开槽吗,直接在上面就装龙骨地板了

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠