情感驿站
小熊媳妇 高中三年级

给啊。她不是经常过去。让她过去了帮忙收拾下家

yan、咪咪 硕士一年级

不能给,你婆婆很没有眼力劲,别个都不在家你来搞莫斯?是来视察的么?我婆婆虽然也爱来但都是我们在家的时候才来,也没开口要钥匙

_小y 硕士三年级

我公婆把新房钥匙自己留了两把 我们2把 给了我父母2把 就是说家里6个人 一个人一把 但是我觉得还好 我们一搞跑到2边父母家去住 不用做饭洗衣服

蓝醋醋 高中三年级

我给了。我感觉我婆婆好像个田螺姑娘,每次来,把家里收拾得干干净净的,饭做好,走的时候连垃圾都带走。哈哈

—kiki— 大学三年级

给钥匙很正常啊,儿子肯定都会把家里钥匙给父母一把的,你也给一把给你父母呗。楼主想太多了。

six66 高中二年级

这都苦恼,我只能说你矫情。结婚后 以后大巴的裹精,哎

qiuchen0325 大学一年级

给啊··这种事不给说不过去··你们在家的时候把门反锁就行,他们就不能直接开门进来,不在家的时候他们来也无所谓啊,家里乱又不是你一个人的责任,卫生是你们夫妻两一起维护的,婆婆能说啥?我新房在装修的时候就两家一边一把钥匙,一开始也是不打招呼就开门,后来在家就锁门,再偶尔提醒下,他们再来就会提前通知了。

武昌夏天 大学二年级

我爹爹婆婆有我们滴钥匙,随便他们几时来,也不提前通知,有次爹爹来了在客厅抽烟还把我黑一跳

桃家小喵 高中一年级

关键是你婆婆来干什么?我公婆也有钥匙,但是来我家都是敲门和提前告知

龙龙lcy 初中三年级

给个钥匙多大个事啊

我能说我们的被子都是婆婆叠么(早上起得早被子掀开了,然后就送孩子上学去了6点半出门)

桑榆1 硕士三年级

肯定给啊,老公会有想法的

洋洋爱旅行 初中三年级
我是八拐子发表于 2016-11-22 10:45 我老公之前很宠我的,结婚后就有点向婆婆靠拢了

慢慢把你老公洗脑,让他明白,结婚了就要以小家为主

wpingwp 硕士三年级

我们家离父母和公婆家都很近,原来我自己的爸爸妈妈想要我们的钥匙,因为有时候回去送女儿的衣服啊,给我们做的饭啊,一般都是我要在家里等着。反正就是要约时间,所以我父母曾说给他们一把钥匙,但是我老公不太愿意,所以我也就没有给。其实老公平时对我父母挺好,估计这个家对他来说,是个相对独立的地方,所以我也就算了。我公婆好像没有要过钥匙,不过去年我们一家三口都去美国的时候,我把钥匙放在父母家,他的钥匙放在公婆家,但是我们回来就还了。

我妹妹家的钥匙给了我父母,他们也是时不时去送个饭啊,买点东西去。好像她公婆也有钥匙。所以我觉得给不给都无所谓吧,只要别再我在家的时候自己开门进来就好,

家有柯南萌萌哒 高中二年级

我是男的..我觉得给一把无所谓.不给公婆肯定会想七想八.

我是八拐子 小学四年级
家有柯南萌萌哒发表于 2016-11-22 15:35 我是男的..我觉得给一把无所谓.不给公婆肯定会想七想八.

想七想八,后来就要扯皮了

我是八拐子 小学四年级
wpingwp发表于 2016-11-22 15:13 我们家离父母和公婆家都很近,原来我自己的爸爸妈妈想要我们的钥匙,因为有时候回去送女儿的衣服啊,给我们做的饭啊,一般都是我要在家里等着。反正就是要约时间,所以我父母曾说给他们一把钥匙,但是我老公不太愿意 ...

确实我在家的时候,如果婆婆还自己开门进来就感觉自己的秘密基地被侵犯了

我是八拐子 小学四年级
桑榆1发表于 2016-11-22 12:35 肯定给啊,老公会有想法的

我老公想法可大了

我是八拐子 小学四年级
龙龙lcy发表于 2016-11-22 12:18 给个钥匙多大个事啊我能说我们的被子都是婆婆叠么(早上起得早被子掀开了,然后就送孩子上学去了6点半出门)

不是说给钥匙有多难,就是给了钥匙之后的事多

我是八拐子 小学四年级
武昌夏天发表于 2016-11-22 11:58 我爹爹婆婆有我们滴钥匙,随便他们几时来,也不提前通知,有次爹爹来了在客厅抽烟还把我黑一跳

那还蛮吓人的,我公公还好,不怎么来

我是八拐子 小学四年级
桃家小喵发表于 2016-11-22 12:15 关键是你婆婆来干什么?我公婆也有钥匙,但是来我家都是敲门和提前告知

我婆婆就是时不时来看看有没有什么不好的,

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载