情感驿站
我是八拐子 小学四年级
six66发表于 2016-11-22 11:54 这都苦恼,我只能说你矫情。结婚后 以后大巴的裹精,哎

现在就在裹晶

我是八拐子 小学四年级
蓝醋醋发表于 2016-11-22 11:41 我给了。我感觉我婆婆好像个田螺姑娘,每次来,把家里收拾得干干净净的,饭做好,走的时候连垃圾都带走。哈哈

啦你婆婆蛮好的

我是八拐子 小学四年级
_小y发表于 2016-11-22 11:31 我公婆把新房钥匙自己留了两把 我们2把 给了我父母2把 就是说家里6个人 一个人一把 但是我觉得还好 我们一搞跑到2边父母家去住 不用做饭洗衣服

那也还行

我是八拐子 小学四年级
yan、咪咪发表于 2016-11-22 11:17 不能给,你婆婆很没有眼力劲,别个都不在家你来搞莫斯?是来视察的么?我婆婆虽然也爱来但都是我们在家的时候才来,也没开口要钥匙

确实有点烦

我是八拐子 小学四年级
小熊媳妇发表于 2016-11-22 11:09 给啊。她不是经常过去。让她过去了帮忙收拾下家

就是有时我不在的时候,她过来不知道做了些什么,整理以后我有些东西会不知道被她放哪了

蓝醋醋 高中三年级
我是八拐子发表于 2016-11-22 15:42 啦你婆婆蛮好的

嗯,但要是我妈就不一样了。一进门绝对先打电话把我狂屌一顿(因为我从来不收拾家里,我家一般靠58到家,但是经常家里没人,所以58到家也不能定期做),然后开始收拾,一边收拾一边三不三打个电话屌我,收拾完了再把我Z后屌一段,走人。所以婆婆和妈妈的区别就是这样,我妈这人,事也做了,还得罪人。我会想:“你再别来了,烦死人”。但是像我婆婆这种默默做事的,我张开双手欢迎

小熊媳妇 高中三年级
我是八拐子发表于 2016-11-22 15:44 就是有时我不在的时候,她过来不知道做了些什么,整理以后我有些东西会不知道被她放哪了

让她东西别动。。把桌子客厅厨房什么擦一下。地拖一下就行了。。。

桑榆1 硕士三年级
我是八拐子

是啊,不给的话,婆婆成了局外人了,不好

琉璃丢丢 硕士三年级

我不愿意给,我婆婆房子的钥匙都没给我们,

╰寳寳①個朲 大学四年级

住的不近感觉没必要给,来之前说一声就行了,如果一定要给,就两边老人都给一把

田田tiantian 硕士一年级

应该要给比较好吧,

马狗 初中三年级

婆婆趁着儿子家里没人的时候,可以翻翻衣柜,看看买了些什么东西。婆婆过来,如果没有帮忙家务,只是来查看媳妇的消费,更加不要和老公说这些,钥匙主动给,记着把自己的东西锁好,比如存折和衣物

selina0186 硕士一年级

我婆婆公公之前有我家钥匙,后来结婚以后我就直接换了门锁,本来平常也不会帮我们做什么,再说他们也没有给我他们家的钥匙!我为什么要给他们我们家的钥匙

logr 硕士二年级

给啊。再给你爸爸妈妈一套钥匙。互相伤害啊。

马园园 大学三年级

我爸爸妈妈爹爹婆婆那里都有钥匙

冒的么斯 小学六年级

搞一个没有钥匙的门,就没得这个烦恼了。反正我有一个朋友就是花三千多块钱买了个智能锁,就没得这烦恼。

我是八拐子 小学四年级
冒的么斯发表于 2016-11-23 22:22 搞一个没有钥匙的门,就没得这个烦恼了。反正我有一个朋友就是花三千多块钱买了个智能锁,就没得这烦恼。

智能锁靠谱吗

唯爱 硕士三年级

我们都给了,我们两个在家门会反锁,他们有钥匙也进不来,我们不在家就没所谓了,想啥时候来就啥时候来呗

我是八拐子 小学四年级

看了大家的意见,我暂时已经给了一把钥匙给我婆婆,我自己妈妈给了一把,总是要做到两家都有才公平一点,但是我有朋友推荐我用智能锁,不知道智能锁靠谱吗?有没有知道的朋友推荐一下?

蓝色的雨朵朵 大学四年级

我们新房钥匙公婆一把、太奶奶一把

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载