意粉咵房
潘帕斯的兔子 小学六年级
patrickwei1987发表于 2016-11-22 16:19 综合来看吧,1期毕竟是几年前的了,听说还闹过,具体我也没研究。我之前住王家墩机场旁边,所以轻轨我都没当事,只是建议啦。毕竟当时看万科一个轻轨旁边的房受到了惊吓 ...

13年的1.5w也蛮高了当时。现在二手市场基本是三期同价,我是觉得区别不大的反正

patrickwei1987 小学六年级
潘帕斯的兔子发表于 2016-11-22 16:28 13年的1.5w也蛮高了当时。现在二手市场基本是三期同价,我是觉得区别不大的反正

入住是差别不大,之前说的是从购房者角度毕竟购房先要挑毛病

我觉得这地方不错,后期周围拆迁了就好了。汉江10景那个眼子落实估计要很久后了

潘帕斯的兔子 小学六年级
patrickwei1987发表于 2016-11-22 16:34 入住是差别不大,之前说的是从购房者角度毕竟购房先要挑毛病我觉得这地方不错,后期周围拆迁了就好了。汉江10景那个眼子落实估计要很久后 ...

江汉十景。。。这眼子实在太大,ZF画了几个饼扔那了。。。这两年能把月湖桥拓宽搞好了,还有周边的破房子拆了就烧高香了

wonderful201301 高中一年级

内容被自动屏蔽

雪雪00 硕士二年级
潘帕斯的兔子发表于 2016-11-22 16:03 早卖完了,现在只剩loft了,可能楼王也还有点,但两百多的大平层不是一般人搞的起的。这个盘当时卖的还蛮火,汉口这边,比同期的江尚啊葛洲坝甚至同馨都卖的快,早早清盘了,没踏上今年这波牛市

葛洲坝是快销了,一栋接一栋,一栋没卖完就开下一栋。同馨就是透支几年房价,全年在卖,开一到两栋,卖个一两年。上半年开的就是借这波涨价很快卖的差不多了,然后后期又提价。没有这一波涨价,估计现在还剩很多。

hl12094395 小学一年级

傻逼才买容积率这么高的房子,挤死你们这些傻逼

吃素的胖子 高中三年级
hl12094395

原来你是越秀黑 哈哈哈 买不起越秀就有来当键盘侠 恩 你这种人哥看的多了 好好住你的白沙洲 虽然灰大点 卡车多 好歹是套房

金宝贝818 大学四年级

1.3万没有买, 还骂了中介,现在有点小后悔。 其实武汉这么多烂房子,越秀真的算好的

15年没买房少赚300w 大学四年级
金宝贝818

是的 现在越秀新房都3.2w了 其实你买了 肯定赚的 起码品质 物业 稍微有保证 出手也快些 万科估计是Z快出手

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2016-11-25 13:02 编辑

假和尚 初中一年级
老特拉福德66

去年5月, 我跟我一个朋友都换房了, 我在武昌中心, 他在金银湖马池路那边, 总价差50W, 一年过去了, 我这边翻倍了, 那边涨幅不足1k..

金宝贝818 大学四年级

万科是ZZ烂 的, 也是Z好卖 的。那个函洞房子吓死人的也抛光了。武汉人真没有眼力。没办法的事,眼界小,民智未开,也不知道什么是好的。

吃素的胖子 高中三年级
假和尚

··马池今年也不只涨1千 我马池的房子今年5月7K卖掉的 然后 现在小区新房的价格1W

假和尚 初中一年级
吃素的胖子

他买的二手房, 在轻工大学对面...没必要骗你.. 而且我说的都是二手房成交价, 看新房价格没参考性..

本帖Z后由 假和尚 于 2016-11-25 13:55 编辑

西西ing 大学二年级

楼主你的表情我咋没有

输了一切 高中三年级

滴滴答

我行我素的行者 初中二年级

呵呵。。。。

zhouqi, 小学四年级

1期还算非常不错的,进户,楼道都非常不错.很多有钱人住里面,法拉利,大劳都有.

hustneo 小学六年级

去年1.6万不可能的,13底就是17500起,我当时去看了的,Z后买的另外一个

15年没买房少赚300w 大学四年级
hustneo

10栋 Z靠近轻轨这边 96就是1.6w 1.7w是南北通透 没去过不要乱BB

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载