装修讨论

住了小半年之后,来汇报了,不知道什么风,反正玄

215回复 阅读 23290

这种天气就该窝在家里逛得意,淘宝好嘛。

住了快个小半年了,好用不好用,顺手不顺手这个事已经初见端倪了可以搬着出来讲讲了来,大家搬个板凳排排坐,抓把瓜子,听我说说。

先来说好的

房子结构很奇怪,烟道在个正中间,设计大叔说不到万不得已,Z好不要动,既然这样,就只有我们想办法了

诺,这就是,这个设计我给99分,还有1分是怕设计大叔骄傲,装修之前我老娘还在给我普及说,电视上说冰箱靠着炉子,微波炉烤箱之类的东西的近了,会爆炸啥的,说的画面感好强,Z后这样就完全规避了,还做了个类似的小吧台出来了,我直接当做茶水间来用了,挺方便的。

沙发有点问题,家里人来多了,完全不够,只能把餐厅的凳子拖过来,然后还有你们看到的投影,这个我老公当时坚持要的东西,其实根本没怎么用,就过年的时候用用,每天上班忙死的。

这玄关就厉害了, 我是不是该放在第一来讲,进门有个这样的地方真的方便好多,随手放个包包钥匙之类的小东西,除了脚臭这个事是硬伤以外,其他都不要太棒,长靴都放在餐厅的卡座下面了,卡座后面的照片墙和照片全部来自淘宝

儿童房就没什么说的了,全是市面上买的到的东西

装修这个东西还是要符合人性化生活化才能长久使用,什么高科技,什么3D电视之类的,实用性我觉得还是差点点,比如说家里的扫地机器人,买的时候觉得叼,后期用起来还不如自己拖来的快。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

27人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小爱啦啦 禁止发言

内容被自动屏蔽

业之峰橱柜 硕士三年级

燕子坞检测客服 大学四年级

厨房设计给101分,多的1分就是给设计大叔骄傲滴。。。看了辣么多吐槽设计师的帖子之后楼楼这家的设计大叔真是设计界的一股清流啊。。。

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

好喜欢玄关和餐厅,还有鱼缸,太棒了。

voodxx 初中三年级

冰箱是什么牌子的?型号?价格?谢谢

好美丽装饰客服 硕士三年级

玄关的设计必须赞啊

呖咕呖咕 超级意粉

厨房设计得真漂亮

冰箱旁边的橱柜门打不开怎么破

武昌东鹏瓷砖 禁止发言

内容被自动屏蔽

懒心肥羊 高中一年级

为扫地机器人打抱不平。。。

尚楷家居客服 家居认证商家客服

真不错

搬个小凳嗑瓜子 初中三年级
小爱啦啦发表于 2016-11-23 15:54 好喜欢那个玄关,每次回家总想随手把东西一放再坐着换鞋子,无奈位置太小了没有办法做成楼主家这样

是的啊 真是实力推荐啊 很方便就是一进门看着就好乱 这图是摆拍

好美丽装饰客服发表于 2016-11-23 16:22 玄关的设计必须赞啊

对对对

呖咕呖咕发表于 2016-11-23 16:27 厨房设计得真漂亮冰箱旁边的橱柜门打不开怎么破

怪冰箱买大了 只能放不常用的东西了 基本就废了

佰丽爱家客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

懒心肥羊发表于 2016-11-23 16:31 为扫地机器人打抱不平。。。

真的 一直在沙发下转啊转的

业之峰客服蠢蠢发表于 2016-11-23 16:12 好喜欢玄关和餐厅,还有鱼缸,太棒了。

是的

燕子坞检测客服发表于 2016-11-23 16:00 厨房设计给101分,多的1分就是给设计大叔骄傲滴。。。看了辣么多吐槽设计师的帖子之后楼楼这家的设计大叔真是设计界的一股清流啊。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈 说得好

懒心肥羊 高中一年级
搬个小凳嗑瓜子

买个好一点的,靠谱,我房子装修好了通风半年多,现在人不在家也是开着小窗通风,天天一层灰,经常有家不想回...

自从撸了个扫地机器人,家里舒服多了,闪闪发亮啊

饿不死的大熊猫 大学三年级

尼玛 太好看了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载