求职招聘
西西皮皮 硕士一年级

江岸区顶尖的小学就是育才吧

清风徐徐暮色晚 高中三年级

哎,老师本来是个挺神圣的职业

不慌稳得住 硕士三年级

目前在所中学任教,和你一样,没编。。。除开五奖每月到手4500左右,忙得昏天黑地。

兰州一枝花 超级意粉
林欣发表于 2016-11-24 10:52 回复 兰州一枝花 的帖子请问老编还分区吗?你们所说考编是指参加什么考试?

事业单位统考 武汉市和湖北省分开 武汉市有区属市属等等 湖北省也一样 分区也有省直 省直还有教育厅直属和交通厅直属等等 看你报的单位属于哪个级别管辖

兰州一枝花 超级意粉
小毛驴00发表于 2016-11-23 17:17 考伤了心

你是不是每次报三不限噢 竞争大的肯定不好考 我今年报的学校很偏门 竞争比较小 当然收入也不高 我老公也是今年考上 待遇比我好多了

素芜居 大学一年级

高中代课老师应该还好吧,几年前做过高中代课老师,一个月就差不多4000多了,现在肯定更多。

还有楼里说有编制的老师好多都是走关系的,根本不了解情况吧,现在都是考试进的。

小毛驴00 小学二年级
兰州一枝花发表于 2016-11-24 17:14 你是不是每次报三不限噢 竞争大的肯定不好考 我今年报的学校很偏门 竞争比较小 当然收入也不高 我老公也是今年考上 待遇比我好多了

我报考的是小学语文,招的人多,报考的也多

葡萄小妹 高中二年级
小毛驴00

小学语文竞争太激烈了,难考,报考人数超多。

zjmhxt1976 高中二年级

洪山那个是09年转公的实验学校吧。我们就在那里上学。周边小区多孩子也多,学校暑假招了一大批新老师。我们班主任就是刚刚招进来的年轻新老师,也不知道这种是不是编制。以前以为是有经验的才当班主任,没想到新来的一进来就当班主任。

葡萄小妹 高中二年级
zjmhxt1976

学校今年招的是代课老师,是没有编制的,属于校招。

葡萄小妹 高中二年级
zjmhxt1976

好像洪山外校,今年没有新来的入编老师。

感恩的心2015 初中二年级

好像师范现在不是按户籍直接分配嘛,小学里怎么这么多没有编制的老师,我孩子的老师也是没有编制的。

圆圆的软软的 小学三年级
感恩的心2015发表于 2016-11-24 23:24 好像师范现在不是按户籍直接分配嘛,小学里怎么这么多没有编制的老师,我孩子的老师也是没有编制的。

免费师范生是分配到户籍地。

我们学校一半都是代课老师。

zjmhxt1976 高中二年级

那么多没有编制的,待遇又不够好,每个老师至少带两个班,身心都累。所以就很难碰到又负责任又好的老师了。我们那个班主任基本从来都不笑,隔壁班的家长都这么说。

夏天的晚阳 初中二年级

这年头没关系,没背景,没人脉就治愈靠自己努力了,加油!

栀子花开的夏天 初中三年级

哎,曾经也是一枚苦逼的代课老师,Z后一年考上了远城区编制,虽然轻松,但是路程太远太远!无比的纠结阿

感恩的心2015 初中二年级
圆圆的软软的发表于 2016-11-24 23:32 免费师范生是分配到户籍地。我们学校一半都是代课老师。

现在是不是编制特别少啊,这太不合理了!初中高中没有编制的老师比较少,小学特别多

相逢是首歌 大学一年级

五奖,好像每个有一万多吧

加油努力为了你 小学三年级

内容被自动屏蔽

葡萄小妹 高中二年级
加油努力为了你

可以的,只要两不误,一般学校不怎么管

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友