备孕好孕
azurelee2007 大学一年级
monicadd发表于 2016-11-24 19:24 我36周双顶径头围就和你这一样了

我家宝头围都没长啊,现在是腹围过大啊。别人都问我是不是双胞胎

樱花之远 大学二年级
azurelee2007发表于 2016-11-24 22:32 你说的是现在嘛?那肯定有刨腹的指标啦?我要求很多很多次,都不给刨啊

是的,我12月6号预产期,一直在冯玲教授手上看的,感觉她只要有点问题都建议别人住院观察随时剖,特别谨慎。

Doris1347 小学三年级

我想说我检查的腹围39...把医生都吓到了,还有两天预产期,😂8斤多的大胖子,头胎,无比忐忑ing

丁妞妞 硕士一年级

刚剖腹产,生之前b超腹围39.4

樱花之远发表于 2016-11-24 22:44 是的,我12月6号预产期,一直在冯玲教授手上看的,感觉她只要有点问题都建议别人住院观察随时剖,特别谨慎。

我也听说了,冯教授特别好!住院听别人说的,是不是在蔡甸啊

丁妞妞发表于 2016-11-25 05:28 刚剖腹产,生之前b超腹围39.4

多重啊?37的腹围难道不大吗?

丁妞妞 硕士一年级
azurelee2007发表于 2016-11-25 07:15 多重啊?37的腹围难道不大吗?

8斤4两

bwxf1998 大学四年级

B超数据不准~~~我以前生丫产检就在四医院找的一般坐诊医生!

我记得叫杜丽丽。带个眼镜。

她就是摸肚子,说我丫没有7斤也在6.5斤上。

真准啊!!生下来6.9斤!

B超顶!只能看数据~~头围!

jump2water 大学四年级

一般看头围和体重

melody8868 硕士一年级

生孩子不是主要看双顶径吗?不超过10就可以顺,腹围就是肚子大小吗,小娃的肉是有弹性的,主要是头和肩膀出来就好出来了。我娃当时就是肩膀难得出来,费好大劲才出来,当时挺危险的?

樱花之远 大学二年级
azurelee2007发表于 2016-11-25 07:14 我也听说了,冯教授特别好!住院听别人说的,是不是在蔡甸啊

是的,她现在负责这边。汉口人太多了,这边病房不紧张。

sq123482622 大学四年级
azurelee2007发表于 2016-11-24 22:31 天哪,好多人也说我这个二宝有七斤啊你还记得你家二宝数据吗

我不记得了,我一直知道老二比老大重。我分析的不是数据,是坏老大肚子没花,怀老二腿和肚子花了一点。我就知道他比较重,那知道这么重。我也是邓东锐看的,她们的团队还不错,产后第三天,我下面突然有点疼,我还在犹豫要不要说,结果她们就发现伤口化脓了!我觉得同济顺产蛮好啊,伤口护理挺好。我记得我生完了,助产士还在那里数纱布和工具。

宝爸爸的 小学二年级

宝妈健康平安就好了,在艾咪月子中心好好坐月子,加油

只有为您哦宝宝 小学五年级

母子平安就好,如何月子,可以咨询我

taotao0701 小学六年级

Doris1347 小学三年级
丁妞妞发表于 2016-11-25 05:28 刚剖腹产,生之前b超腹围39.4

预产期过了剖的么?是不是医生看腹围大直接让剖腹产了?😂

sq123482622发表于 2016-11-25 10:30 我不记得了,我一直知道老二比老大重。我分析的不是数据,是坏老大肚子没花,怀老二腿和肚子花了一点。我就知道他比较重,那知道这么重。我也是邓东锐看的,她们的团队还不错,产后第三天,我下面突然有点疼,我 ...

顺产不都是助产师吗?还是担心宝宝太大啊

melody8868发表于 2016-11-25 10:08 生孩子不是主要看双顶径吗?不超过10就可以顺,腹围就是肚子大小吗,小娃的肉是有弹性的,主要是头和肩膀出来就好出来了。我娃当时就是肩膀难得出来,费好大劲才出来,当时挺危险的?

我看网上说腹围大就是怕肩难出来啊!这还在留级,估计还在长啊?我怕生的太吃亏了

jump2water发表于 2016-11-25 09:56 一般看头围和体重

关键同济不给说体重啊

丁妞妞发表于 2016-11-25 08:50 8斤4两

我这怕是跑不了七斤多了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠