生活杂谈
鑫妈咪 大学一年级
18120567088发表于 2016-11-25 23:57 要你看监控呢

额(o)老师直接一句话,如果你不相信我。你可以去看监控

鑫妈咪 大学一年级
泽希发表于 2016-11-26 00:41 可怜的孩子!该有多疼!几岁了?

上个月刚满五岁,我宝没有在家哭哭闹闹喊疼,反而更乖,只是因为平时我们夫妻工作也忙,他总是自己一个人玩,这次受伤了,我能丢下手头一切工作陪他!真觉得很愧疚,总说一切为了孩子,到头来他根本就不快乐

鑫妈咪 大学一年级
小小小小小骚动发表于 2016-11-25 22:36 额 好好带孩子去医院看看吧 摔得挺严重

看了,说是还好,我准备过几天消肿了再去检查看下,毕竟这样子太吓人

畅想的地盘 博士后

站中立角度说哈 我做这方面工作多年 校方不积极 也是怕遇上难缠的家长 把矛盾激化 校方估计把这都推给当扮老师自己处理了你现在不要先纠结责任 先看病 保留 照片证据

鑫妈咪 大学一年级
畅想的地盘发表于 2016-11-26 10:26 站中立角度说哈 我做这方面工作多年 校方不积极 也是怕遇上难缠的家长 把矛盾激化 校方估计把这都推给当扮老师自己处理了你现在不要先纠结责任 先看病 保留 照片证据

嗯,我开始本来觉得就不找他们麻烦,自己解决算了,但是我又怕这次我们不说什么,他们觉得我们家好说话,再次发生这种事在我宝身上。。。他爸天天念叨我,我都快烦死了

畅想的地盘 博士后

你一个人照顾一个孩子都身心俱疲 想想一个老师每天面对几十孩子 有的是未婚小姑娘 每天应付几十孩子真不是容易的事

我爱动漫 超级意粉

去幼儿园调监控看看,自己摔的应该没这么狠吧,今天娃都成这样了

鑫妈咪 大学一年级
畅想的地盘发表于 2016-11-26 10:33 你一个人照顾一个孩子都身心俱疲 想想一个老师每天面对几十孩子 有的是未婚小姑娘 每天应付几十孩子真不是容易的事

一开始我就说了,这事我没有一碗盖在老师身上,我也说了,这事我宝自己没注意安全肯定也要承担责任,但是老师也没看管好这个是不争的事实!而且老师说,是我宝自己跟她说他流血了她才发现我宝受伤了

我爱动漫 超级意粉
老腊肉发表于 2016-11-25 20:40 你所谓的妥善处理是什么意思?学校出医药费?

这是幼儿园,不是小学初中好吧。孩子年龄都不一样,你说老师的责任会一样吗?

鑫妈咪 大学一年级
我爱动漫发表于 2016-11-26 10:35 去幼儿园调监控看看,自己摔的应该没这么狠吧,今天娃都成这样了

给你看看今早的,更吓人

我爱动漫 超级意粉
鑫妈咪发表于 2016-11-26 10:37 给你看看今早的,更吓人

我家娃要成这样,我老婆都不想活了

畅想的地盘 博士后

检查结果 愈后效果好的话这事你心理的坎能过就过吧!如果严重 你直接找校方 拿出治疗方案 要他们给出解决办法 .至于老师你重话轻说 孩子比较皮 让老师多费点心 老师会心存感激的

鑫妈咪 大学一年级
我爱动漫发表于 2016-11-26 10:36 这是幼儿园,不是小学初中好吧。孩子年龄都不一样,你说老师的责任会一样吗?

别计较人家说的不好听的话!人家只是为老师的辛苦觉得我们不该说老师!但是我家也不是难缠的家长只是看着宝的脸觉得莫名的心疼!

过分几天 禁止发言

内容被自动屏蔽

鑫妈咪 大学一年级
畅想的地盘发表于 2016-11-26 10:39 检查结果 愈后效果好的话这事你心理的坎能过就过吧!如果严重 你直接找校方 拿出治疗方案 要他们给出解决办法 .至于老师你重话轻说 孩子比较皮 让老师多费点心 老师会心存感激的

我和他爸也是这样说的,如果没有造成特别严重的后果,我们可能还是得过且过,毕竟都不容易!而且从事情发生到现在,我也没跟老师发脾气责难他们!如果在以前我肯定发脾气了

小小小小小骚动 小学二年级
鑫妈咪发表于 2016-11-26 05:20 看了,说是还好,我准备过几天消肿了再去检查看下,毕竟这样子太吓人

嗯嗯

鑫妈咪 大学一年级
我爱动漫发表于 2016-11-26 10:38 我家娃要成这样,我老婆都不想活了

心疼又能怎么办呢。。。孩子已经伤了,一哭二闹三上吊也不能当作没发生,只能欣然接受!已经看着他的脸哭了几次了!不争气的妈

鑫妈咪 大学一年级

今天去学校看了监控,确实是他自己不小心摔了!老师没有尽到监管的责任!然后校方愿意承担所有的费用直至完全康复!我们彼此都不找对方任何麻烦!就这样处理了

E52640 初中二年级

首先还是搞清楚情况,在孩子摔伤中,学校有无安全管理的失职,可以要求学校提供视频监控等。如果学校有足够的安全举措,视频能够证明孩子是自己不慎摔倒,这个就不好找园方了,当然基于人道,园方可以给予适当慰问,前提肯定是分清责任。

熊孩子小虎 初中二年级

摔的挺历害的,从鼻子到嘴这个距离,真像是倒下去直接磕到凳子边上或者桌子边上了,孩子是不是受威胁了不敢说。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载