生活杂谈
zchaeng 小学四年级

确定这是摔得?怎么摔成这样了,原因搞清楚,学校有责任,但是他摔成这样,一定有内情,别一心疼就马上去找学校要责任,这不是很好的一件事,会对小宝造成很不好印象,觉得什么事情妈咪都可以去找学校讨说法,如果是自己摔的,走路的时候干什么去了,摔成这样,如果是跟小伙伴闹的不愉快,被推下了楼梯摔的,那么他为何要和人闹不愉快?建议先弄清楚

鑫妈咪 大学一年级
sis735zhang发表于 2016-11-26 17:30 首先还是搞清楚情况,在孩子摔伤中,学校有无安全管理的失职,可以要求学校提供视频监控等。如果学校有足够的安全举措,视频能够证明孩子是自己不慎摔倒,这个就不好找园方了,当然基于人道,园方可以给予适当慰问, ...

老师有一定的责任,别的小朋友的凳子乱放,他不慎踢到导致跌倒磕碰,而且事发后,老师并没有发现宝宝磕到,还是他自己去找的老师!目前校方愿意承担这个责任,我也就没什么可说的了

鑫妈咪 大学一年级

今天已经就这个事,跟学校达成一致,我们的所有费用校方承担,因为这个是校方失误造成的!然后在医院认定他完全没有后遗症之前的所有责任都由校方负责!能够这样已经很好了,我没有讹人的习惯,也不会为了孩子的事讹人,只要医生说他没事了,我必定不会坑学校!

沾沾喜气 禁止发言

内容被自动屏蔽

PrettyPig 硕士一年级

肿的比较厉害,好好护理,应该会满满康复

imyanchi 禁止发言

内容被自动屏蔽

朱骨头 大学四年级

有句话怎么说来着,如果病了就算爬也要爬到学校去,因为学校全责,老师不是神,那么多孩子要照看,孩子也是活物,到处跑,不可能时时刻刻照看着,只能说这种事发生了如果是孩子自己的不小心,还是不要找学校的麻烦,试想,如果在自己家摔了你找谁呢

坏脾气丢掉 硕士一年级

要求调监控

告诉那个老师同时也告诉学校 我不找老师,就找学校 是在你们学校出的事情你们学校负责 未必你们招的这个老师跑了我还认灾不成 有本事就你们关门 关门了去找教育局 主要是学校把责任推老师几个意思

天天购物 大学四年级

一定要找学校。无论是小孩自己撞得还是别的的原因。都要了解清楚。看的我都心疼,这小的孩子。找学校不一定要扯皮可学校一定要有个说法。你也别急现在把小孩照顾好。保留好费用和依据。不卑不亢有理有据。

frog150162妮雅 博士一年级

这么严重应该不是摔的吧?除非从很高的地方摔下来

鑫妈咪 大学一年级
坏脾气丢掉发表于 2016-11-27 04:22 要求调监控 告诉那个老师同时也告诉学校 我不找老师,就找学校 是在你们学校出的事情你们学校负责 未必你们招的这个老师跑了我还认灾不成 有本事就你们关门 关门了去找教育局 主要是学校把责 ...

协商好了,谢谢亲

鑫妈咪 大学一年级
天天购物发表于 2016-11-28 10:08 一定要找学校。无论是小孩自己撞得还是别的的原因。都要了解清楚。看的我都心疼,这小的孩子。找学校不一定要扯皮可学校一定要有个说法。你也别急现在把小孩照顾好。保留好费用和依据。不卑不亢有理有据。

嗯,谢谢

鑫妈咪 大学一年级
艾13027143615发表于 2016-11-28 12:01 这么严重应该不是摔的吧?除非从很高的地方摔下来

视频看了,就是踢到凳子,然后磕到置物架上了!如此的轻描淡写,但是心疼的不得了

云南印象 禁止发言

内容被自动屏蔽

鑫妈咪 大学一年级
云南印象发表于 2016-11-28 14:27 学校有一定的责任这是肯定的,但是全责也谈不上,有学平卡么?有就基本问题好解决

有,然后还有家里的医保啥的,费用基本上都可以报销,只是以后的相处问题

欣戀飛莎 博士一年级

好吓人

坨一坨的爸 博士一年级
鑫妈咪

学生为什么都要买保险?因为学校这种事情太多了,规矩都说了,老师也一再反复强调在学校里不准疯跑打闹,(我儿子为此还请了家长),老师也不可能一天到晚盯着你家的孩子,所以学校统一要买意外险,你直接找学校说要报保险就行了,不要扯什么学校责任之类的,就是为这个事,转学的不止一个。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2016-11-28 16:08 编辑

月影离 初中一年级

怎麽搞成这样好可怜,不行就报警吧

Mrqq 大学四年级
鑫妈咪发表于 2016-11-25 20:11 问了,表述不清,但是他一直说走路摔跤,而且,我也觉得说,如果只是他走路不小心撞到了,那么也不至于这 ...

走路摔的?这严重?

是老师不让伢回来说吧

我看小朋友在幼儿园有么事,老师都不让回来说

你慢慢引导

你跟他说:哪个推的,你告诉我们,我们叫JC去抓他

忆静思 硕士二年级

我吖今天在幼儿园摔了跤,额头肿了一个包,红红的,一碰就说疼。我问他哭了没有,他说要勇敢,不能哭。

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载