辣妈学童

公立幼儿园还是私立幼儿园好?

10回复 阅读 2616

孩子明年要上幼儿园,不知道选择公立还是私立幼儿园,想听听大家的建议啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

圣玛莉月子中心 硕士一年级

有钱私立呗

景下副本 禁止发言

内容被自动屏蔽

sisly1987 小学二年级

公立吧

林燕子 大学二年级

要看是怎样的公立和私立啊。能上公立是省市示范级就上公立啊。我家侄女在私立上一学期,收费12000,吃的很差,荤菜就是肉丝,侄女喜欢吃肉,让老师多打点都不干说她吃了好多。爱出汗经常回来汗湿衣服都没有给垫个隔汗巾。后来找了点关系上了他们附近的公立幼儿园,每学期收费不到4000,伙食也很好,每个星期都有海鲜类,说食材都是超级生活馆供应的,流汗了都垫隔汗巾,从来没有说从幼儿园回来饿的。

轩辕无聊 初中一年级

蒲蒲稚园——精品小班制幼儿园

如果您忙于工作无瑕照顾宝贝,如果您想为宝贝找到小伙伴一起学习和玩耍,如果您关注宝贝的早期教育开发,如果您想找到一群志同道合的父母探讨育儿经,那么请带着您的宝贝来蒲蒲稚园吧!

招生年龄段:1.5-6岁;

1.5--3岁年龄段的孩子,每班人数不超过10人,配备3名老师;

3--6岁年龄段的孩子,每班人数不超过12人,配备2名老师。

托管模式:日托班(8:00-18:00)、半日托班(8:00-12:00)、寒暑假托管;

开设课程:感统课、蒙式课、阅读课、英语课、各类美术、手工、音乐课等;

为每个孩子订制儿童成长档案。

QQ 14004116 微信ppzy2016

光谷园区:光谷天地九台徐东园区:徐东大街都市经典小区

别对我撒谎哟 高中一年级

一分钱一分货

脱胎换骨2018 博士二年级

看中哪个幼儿园,在上学或者放学时,多问问其中几个家长,各年级的家长都问问

Charle··ai 小学五年级

就像楼上那位说的要对应,好公立对中差私立,必选公立,差的公立对好中私立,那就选私立。Z主要看生源,你提前了解下心仪几所园的生源背景,这个年龄正是习惯养成时,群体很重要。就像是我今天去接孩子,好几个奶奶在抽烟!

zhwlinda 初中三年级
林燕子发表于 2016-11-29 19:32 要看是怎样的公立和私立啊。能上公立是省市示范级就上公立啊。我家侄女在私立上一学期,收费12000,吃的很差,荤菜就是肉丝,侄女喜欢吃肉,让老师多打点都不干说她吃了好多。爱出汗经常回来汗湿衣服都没有给垫 ...

什么幼儿园啊

爱在十月 小学四年级

有钱上好的私立,有关系上公立。自己衡量啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载