意粉咵房

某经济学家,武汉的房子还得涨

60回复 阅读 7467

上周广州武汉等地地王出现后,马光远写了篇文章,其中提到武汉,说过去的确没有给武汉足够的尊重,严重低估了武汉的价值,从三个方面的数据给予了说明,并说武汉是绝对的房地产洼地。 很不幸,这篇文章不到一个小时就被删除了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lengyuye163 初中二年级

再怎么洼地有什么用,不准你买了,不准外地人投资武汉,也就是不准大家继续看好武汉,就是要弄死武汉大好发展前景

皮老汉 小学三年级

地王是国企,央企和中央连手演的戏吧

far 硕士一年级

限的好,先限五年再说

dongduang 高中三年级
lengyuye163发表于 2016-11-27 13:06 再怎么洼地有什么用,不准你买了,不准外地人投资武汉,也就是不准大家继续看好武汉,就是要弄死武汉大好发展前景

我只想说限购太及时了,任由投资客买买买导致疯涨才是Z危险的,平稳的慢慢上涨才是健康的市场。我们看看郑州和合肥,那才是危险的,不少机构或学者都给出了预警,他们当时认为这些地方上涨是应该的,但是现在的暴涨就非常危险了。

我愛武漢 小学六年级

看多做空看空做多 假作真时真亦假

本帖Z后由 我愛武漢 于 2016-11-27 13:24 编辑

皮老汉发表于 2016-11-27 13:12 地王是国企,央企和中央连手演的戏吧

中央降温还来不及呢,怎么可能去演戏。国企央企都是企业,是以盈利为目的的,有利可图或者暴利就会去追。

far发表于 2016-11-27 13:19 限的好,先限五年再说

的确限的很及时

脑子一热 小学一年级

楼主太年轻。中央演戏都看不出来

我愛武漢发表于 2016-11-27 13:23 看多做空看空做多 假作真时真亦假

每个人都有自己的判断

脑子一热发表于 2016-11-27 13:30 楼主太年轻。中央演戏都看不出来

那你说中央到底演的什么戏呢

买个房好难啊 初中一年级

中国特色是啥?你啥经济学家是什么经济理论分析都没鸟用。红头文件,说明一切。

德意波波 得意大咖

实话,那些认为武汉房价会跌的人,都是没见过世面的人

梅川内酷 硕士三年级
德意波波发表于 2016-11-27 14:59 实话,那些认为武汉房价会跌的人,都是没见过世面的人

。。。。。应该是见过世面的人才会觉得武汉房价会跌吧

maimaidoudou 博士后

看涨的竟然说武汉均价13000?估计东西湖,蔡甸,江夏的房子了。

德意波波发表于 2016-11-27 14:59 实话,那些认为武汉房价会跌的人,都是没见过世面的人

正常思维的人都不会认为会跌

far 硕士一年级

武汉的房子又不是冇跌过

现在均价应该不止吧。媒体上说很多热门城市暴涨30%,武汉今年绝不止30%,没有被点名做出头鸟,各位就闷声发大财吧

whdd 小学四年级

去买滨江的江景房,全武汉的好房子就那么2000套,爱跌不跌

德意波波 得意大咖
far发表于 2016-11-27 17:32 武汉的房子又不是冇跌过

十年前房价多少?现在多少

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载