备孕好孕
兔子吃烧烤 高中二年级

你晓得护士每天拿小丫的手练习? 么瞎讲话,散播谣言,搞的医患关系紧张,早晓得自己带伢为么司要请个月嫂列,请了月嫂难道自己就可以虽么司不管了? 伢是自己的,么把虽么事都推在别个身上,自己责任Z大。

^ō^对牛谈情 初中三年级
兔子吃烧烤

医院ICU病房进不去,都能看监控看伢,一进就住了7、8天。

伢的手上就是青一块有针眼的,这是事实,我只说事实。

伢是自己的,自己看得在,不用你说!

花了这多钱,效果咧?还不如自己屋滴老人带!

月嫂马路的班子多了去,吐槽一下,给准备请月嫂的人看哈子,擦亮眼睛。

本帖Z后由 ^ō^对牛谈情 于 2016-11-29 17:12 编辑

吐五毛钱的嘈 大学二年级

月嫂都是水货,我7500一个月屁事不会

水人相伴梅花瘦 大学二年级

这个行业良莠不齐,但是好的月嫂还是有的,我因为没人照顾月子请了月嫂,很庆幸阿姨非常不错,人比较耐心也非常爱宝宝,刚下奶的时候给我开奶,每天给宝宝做抚触洗澡,教宝宝看黑白卡,培养宝宝作息习惯等,每天负责我和宝宝的一切事情。阿姨也是闲不住,偶尔还帮我们做家务,其实她是只负责我跟宝宝的。

^ō^对牛谈情 初中三年级
水人相伴梅花瘦

遇见好的月嫂,负责任的月嫂可真是福气。今天我堂哥的伢终于是满月了。

目前堂哥的伢日夜还是颠倒的,白天睡得超级香,晚上一个小时哼哼一次,就得泡奶吸奶,折腾的。

虽说月子里的伢日夜是颠倒的,但是也得调顺了呢,要不这要上班的大人也吃不消呢。

口口。 博士后

月嫂这个行业鱼龙混杂,就算正规机构里也难免遇到差劲的,还是跟个人素质有关系。我坐月子是请的朋友推荐的,觉得这样比较靠谱,还好我遇到一个不错的,实在不敢把自己一辈子一次的事交给一个一切未知的人。不过,一个月7000真不算贵的了,按现在的行情,这只是起步价而已,8000、9000大有人在。

joy13 博士一年级
xiangliq发表于 2016-11-29 16:35 回复 joy13 的帖子话说我当初生完丫喝了4,5个月米酒啊。老辈都说米酒是发奶的。还好我家宝宝没问题,聪明的很/:

老辈还说我们都把屎把尿长大的,再老点的嚼碎东西喂娃呢。大人喝酒都舌头大影响大脑,何况小宝宝。二手烟危害也是看不到,但不代表没有。可能我这个当妈的特别小心吧

小九宝宝 大学四年级
^ō^对牛谈情发表于 2016-11-29 16:26 回复 小九宝宝 的帖子第一:3线城市,才请的月嫂,一个月7000第二:奶粉都不会泡的月嫂,请问还要得干嘛?

你吐槽要你嫂子晚上喂母乳是在你吐槽月嫂不会冲奶粉之前

小九宝宝 大学四年级
^ō^对牛谈情发表于 2016-11-29 16:26 回复 小九宝宝 的帖子第一:3线城市,才请的月嫂,一个月7000第二:奶粉都不会泡的月嫂,请问还要得干嘛?

妈妈的奶不是光靠汤水发出来的,是要靠伢多吃,不懂多看书。推荐你看哈子小巫写的《让孩子做主》,学习一下什么叫母乳喂养,什么样喂养是对孩子真正的好?

小九宝宝 大学四年级
^ō^对牛谈情发表于 2016-11-29 17:03 回复 兔子吃烧烤 的帖子医院ICU病房进不去,都能看监控看伢,一进就住了7、8天。伢的手上就是青一块有针眼的,这是事实,我只说事实。伢是自己的,自己看得在,不用你说!

我们都来学习哈楼主怎么用亲身经历诠释什么叫以偏概全。碰到个不靠谱的月嫂就说这个行业都不好!

小九宝宝 大学四年级
^ō^对牛谈情发表于 2016-11-29 17:24 回复 水人相伴梅花瘦 的帖子遇见好的月嫂,负责任的月嫂可真是福气。今天我堂哥的伢终于是满月了。

每个孩子都是独立的个体,有自己的个性跟习惯。跟是不是月嫂带,关系不大。我家孩子就是自己家人带,月子里一样是晚上个吧两个小时哼,吃奶。

我三个月产假休完上班,开始背奶,直到伢10个月断母乳开始喝配方奶。说不累那绝对是假的!

但是伢首先是一个人,再然后才是妈妈的孩子。你爱她,首先要学会尊重她,尊重她的习惯,给她时间慢慢的跟家人的作息时间磨合到一起。

你说到了,要调顺伢日夜颠倒。伢一天睡20多个小时,除了吃,拉,跟不舒服,或者单纯求安慰,月子里面基本不会单纯的醒着玩。你要怎么调,白天不要他睡,还是晚上不要他吃?

别忘了,她只是个才满月的毛毛。

liaq 初中三年级

我宝宝月子里自己带的,比较好带,出月子长到10多斤

活跃的奶牛 大学四年级
Hermione1发表于 2016-11-29 15:49 我把我妈也送去培训了,你坐了月子没?培训后感觉有没有用?

学了3天我就生了我妈学到了怎么换尿不湿,一些基本知识,还好,月子并不开心,因为有婆婆在

活跃的奶牛 大学四年级
Hermione1发表于 2016-11-29 15:49 我把我妈也送去培训了,你坐了月子没?培训后感觉有没有用?

还是有用的,观念很新,还学了儿歌

奇妙庆典 小学五年级

美丽心情. 博士二年级

还是得害人

花椒猫 初中二年级

现在月嫂行业稀烂

花椒猫 初中二年级
优月之家月嫂发表于 2016-11-29 11:42 要找靠谱的月嫂公司,私单的月嫂不靠谱多了

呵呵,你们公司月嫂稀烂么斯不懂就敢上岗,把别人家当自己家,不是家里没人照顾宝宝,早就退了,你们找人还是慎重把

笑尘—筱鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

小狐狸! 大学四年级

我就是怕泡奶粉的月嫂,所以把月嫂辞退了!坚持母乳喂养可不是口头一句话而已

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载