意粉咵房

有没有人跟我一样的看房心理的

66回复 阅读 15088

去年7月份的时候跟媳妇一起去看过郎诗里程,那时候某网站做特价5300一平,户型随便选! 纠结了一段时间也没贪便宜!

我是觉得,那边那几个楼盘,朗诗啊桃花源啊MOMA啊都有硬伤,尤其那时候郎诗在维权,那个楼梯间的围栏啊,房子啊各种稀烂!

就觉得印证一个道理——便宜没好货!

虽然没想到,今年这样稀烂的房子也涨价涨得一塌糊涂,去年Z便宜不到五千都有,今年翻倍,竟然还是那么多人抢!

不能理解,是什么人在抢朗诗,还有稀烂的清江,臭名昭著的顺民宜盛花园,沌口的爱佳,以及感觉会烂尾还瞎涨价的海联时代广场

换做我,就算买不到房子,也不会买那种瞎涨价的稀烂盘。有没有人跟我一样的?

标签

城事热搜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

patrickwei1987 小学六年级

从不看小盘。便宜没好货。不要贪便宜。

信鸟你滴鞋 初中二年级

是的,楼主的眼光不错,这些都是稀烂的班子

jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

chengzhengwu 大学一年级

今年9月高位接盘顺民盘

wutong123 小学一年级

和买房目的有关,自住就会精挑细选找心仪的,投资的话就看价格和发展前景。楼主去年应该买一套。不过谁也不会预测后来的事情,哈,不是因为一线城市价格猛涨和限购,估计武汉等二线城市不会今年猛涨的。

卖房纸的小火柴 小学四年级

所以,还是得去买世纪江尚

张无忌的猫 高中一年级

和楼主一样,宁缺毋滥。

云山苍苍 大学一年级

唉,多烂都能卖出去,只要价格相对合适,武汉的楼盘整体质量只会越来越差,省两千出来,只要降价一千就自然好卖。

cobbwj007 高中一年级

其他不知道,顺明真不行,听说外墙没有保温

cobbwj007发表于 2016-11-30 17:50 其他不知道,顺明真不行,听说外墙没有保温

你住在顺民的房子里?

ranjinya123 小学六年级

楼主真不差钱干嘛还去看那么偏的位置 。

chengzhengwu发表于 2016-11-30 19:12 你住在顺民的房子里?

没有,听新闻报道的

cobbwj007发表于 2016-11-30 19:56 没有,听新闻报道的

好吧,我就住在那里

方格君 高中三年级

光谷东还得看188的,其他都不行

chengzhengwu发表于 2016-11-30 20:07 好吧,我就住在那里

12年买房子的时候发现这个楼盘位置不差,很便宜,而且好像是带装修才7000的样子吧!

cobbwj007发表于 2016-11-30 20:17 12年买房子的时候发现这个楼盘位置不差,很便宜,而且好像是带装修才7000的样子吧!

12年还要7000,那是几期啊?那会7000真心好贵

polo1006 小学五年级

光谷东都是投资客炒起来的

lindon2046 大学二年级

明年来得意看维权!!!

lhy150123 小学五年级

QJ三水不是一般的烂,到处漏,没有汲取丽岛漫城开发商经验,漫城一期比三水更烂,但二期KFS果断换了建筑公司,渗漏比一期改善不少,三水呢,就是不换,一直在用那些联系公司,导致后面几期问题不断。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载