意粉咵房
莫大人 小学六年级

说了半天楼主也就是没前瞻性而已,我不信你现在心头没后悔,不到一年翻倍的涨,我承认我也是,去年房地产那行情谁会去买光谷东,朗诗,摩玛等等。还有 朗诗交房了快四期维权的重点是绿化哦,房子质量没问题,武汉有小区不维权的吗我怎么晓得,因为我今年接盘的。

小白d 小学一年级

10年买的顺民

yoynihao 小学六年级
jefferyjle

我也是这么认为的,拭目以待。

yoynihao 小学六年级
lhy150123

没想到,清江山水的房子存在这么多的问题。。。。

偶素小胖 初中一年级

屌丝里程的终极目标就是做高新大道的清江山水

ggyykb123 硕士一年级
小白d

我也是10年买的,2千多的价格买的大户型,现在租出克在,算租售比棒棒的,说实话房子质量还可以,大雨小区没淹,房子没漏水,小区车位多,足够了

隐莲花开 小学六年级

光谷东,以后应该还好

小阵雨 大学一年级

刚需,钱不多,光谷上班,多半都会买光谷东的房子

牛牛鸣 大学二年级

我就在去年7月买了朗诗里程,不为别的,全光谷没有更便宜的了一分价钱一分货,这个道理永远说得通,5300在武汉你还想房子质量好,配套齐全,品牌开发商,请问你是再做梦么?

牛牛鸣 大学二年级

顺便说一句,我自己住的房子光谷三环边5年前买的房子都是7800了,还是毛坯,环境好,质量好,大开发商,比周边楼盘当年都要贵两千现在二手房两万左右想住好房子没毛病,得舍得花钱

cocotom1314 博士一年级

楼主肯定是自住房,不然不会这么注重质量。话说质量好的更要涨呀

F1028654 博士二年级

楼主去年和我一样,不过我很后悔当时没买……

PS:我单位就在附近……

yueyaer 小学六年级
方格君发表于 2016-11-30 20:15 光谷东还得看188的,其他都不行

笑cry。。。😂😂😂188都在吵着要退房冒看到?

快乐的淘气 硕士一年级

路过

xnj116 小学六年级
牛牛鸣发表于 2016-12-01 13:11 顺便说一句,我自己住的房子光谷三环边5年前买的房子都是7800了,还是毛坯,环境好,质量好,大开发商,比周边楼盘当年都要贵两千现在二手房两万左右想住好房子没毛病,得舍得花钱{:boy-sunglass ...

万科?

牛牛鸣 大学二年级
xnj116发表于 2016-12-01 16:09 万科?

不是新世界

狐狸317 硕士一年级

Z近也在看房,好些稀烂的楼盘还跛子的屁股翘泵了的

swatxj 博士二年级

买房可不是买菜

不能瞎买

linhaisasa 硕士一年级

同意楼楼观点

yaya_skywolf 博士后

你应该说,同时期相比便宜一定没好货

上一页
2/4