意粉咵房
天山向日葵 初中一年级
yueyaer发表于 2016-12-01 15:14 笑cry。。。😂😂😂188都在吵着要退房冒看到?

为啥要退啊

乔巴妹妹 得意号

有没有人觉得东西湖愿景城的房子么样啊?

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2016-12-1 23:32 编辑

sisime 硕士二年级

清江是不好,不过地段好,不愁卖

阿慧儿 超级意粉

感觉楼主一哈把很多楼盘都鄙视了 ,哈哈,那这些房子为什么还卖的出去啊,好奇怪~

就算是大开发商,还不是都承包给小开发商了,我买的万达后,才发现同期很多房子抵债卖给了材料供应商,价格便宜两千多~

本帖Z后由 阿慧儿 于 2016-12-2 09:24 编辑

大头大头 大学三年级

不稀烂的早已天价。

ggyykb123 硕士一年级

投资就无所谓,买低价,放几年总会涨起来的,就像现在看十年前的房价一样,自己住就买小区门口有四大银行的,四大行不会开在穷乡僻壤

某人某 初中二年级

买房一定要买品牌的,还有物业好,后期升值绝对快于一般盘

蘑菇豆豆 初中三年级

买大开发商的

武汉咨询牙医 博士一年级

小妮妮zzz 高中一年级
卖房纸的小火柴

户型不太好

本帖Z后由 小妮妮zzz 于 2016-12-2 11:54 编辑

小妮妮zzz 高中一年级
ggyykb123

哈哈哈 有的住的旁边都有建设银行

ggyykb123 硕士一年级
某人某发表于 2016-12-02 10:35 买房一定要买品牌的,还有物业好,后期升值绝对快于一般盘

6年前买的投资房,单价2千2,今年1万2,当时大开发商的盘6--7千,现在大概1万5--6的样子,便宜房子首付低,贷款还的少,租金一直够还贷还有多滴,这个问题看各人怎么算账,钱多都买好滴肯定好,钱少也想买就要算清楚了

weiphone 初中二年级
jefferyjle

是吧,涨的好好哦

夏天的晚阳 初中二年级

楼主说的很对,买房毕竟是一笔大的投资,必须看好。

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

llwswpu 大学二年级

我发现但凡说宁缺毋滥的都是没买房的

llwswpu 大学二年级
lhy150123

我住丽岛二期,我觉得还不错,环境什么的都还可以哒

cyhjr1233 初中一年级

买了投资赚不少,自主就天天维权了···还好我们小区比较稳定···

cyhjr1233 初中一年级

某人某 初中二年级
ggyykb123

不排除少数质量好的小品牌,但谁也没多少精力去判断,只能靠经验买品牌可靠的,6年的房龄不长,等到9,10年后质量差的,会让人头疼

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载