情感驿站
wxsmiling 初中一年级
袁袁袁袁袁袁袁Jee发表于 2016-12-02 11:15 都是这样哦,跟你一样,做着自己根本不爱的工作!国企真没意思

唉,我还是重工业

隐猫儿发表于 2016-12-02 11:30 挣扎了六年辞职了,也是家里不同意,Z好松口了,就觉得出来做什么都行,就不想待了

过完年我也是找出路,先前也找了的也面试了,但是家里一直催结婚这事,Z后给搅黄了。

猫叔发表于 2016-12-02 12:23 国企不就是一个养老的地方么

国企现在不行了,就领导还不错,底下人造业死了,工资一个月比一个月差,国家压根养不起。

吐五毛钱的嘈 大学二年级

武船的吧

老油条 大学二年级

我是没发现国企是这样的,谁敢瞎扣钱?不过你要是劳务公司招进去那就另当别论了,说白了就是零时工,和协警一个道理

老油条发表于 2016-12-02 14:02 我是没发现国企是这样的,谁敢瞎扣钱?不过你要是劳务公司招进去那就另当别论了,说白了就是零时工,和协警一个道理

就是找各种理由扣你工资,把工资分无数块,一点点给你切没了,我们这是这样,可能也有好的公司。

kingni123 大学二年级

国企适合女孩子安安稳稳的家庭也能兼顾,也不求赚多少钱,只能说不与社会脱轨

lin071071 小学二年级

去年从一外企辞职的时候,也是顶住了家里好大的压力,现在再回头想想,觉得应该更早几年离开那个环境的,虽然福利和工资都比较可观,但是那个压力和环境把自己压榨的特别不开心。不在那种环境永远都体会不到,所以父母无法体会,慢慢做工作呗,但是不要裸辞,先考虑清楚自己要什么吧,决定好,即使以后的工作可能没现在好,也不后悔,谁还不能做个错误的选择,一生这么长!

kingni123发表于 2016-12-02 14:38 国企适合女孩子安安稳稳的家庭也能兼顾,也不求赚多少钱,只能说不与社会脱轨

关键是我不是搞文职也不是闲职的,也不安稳,所以我觉得哪头都顾不了。

lin071071发表于 2016-12-02 14:39 去年从一外企辞职的时候,也是顶住了家里好大的压力,现在再回头想想,觉得应该更早几年离开那个环境的,虽然福利和工资都比较可观,但是那个压力和环境把自己压榨的特别不开心。不在那种环境永远都体会不到,所以父 ...

嗯嗯,我会认真考虑仔细找的,外企也不好吗,其实我觉得工作环境都差不多,不过可能还是我不喜欢搞这行,所以做不进去,事情完成了也没有什么满足感。

lin071071 小学二年级
wxsmiling发表于 2016-12-02 14:43 嗯嗯,我会认真考虑仔细找的,外企也不好吗,其实我觉得工作环境都差不多,不过可能还是我不喜欢搞这行,所以做不进去,事情完成了也没有什么满足感。

可能跟你一样,不喜欢这个工作吧。话说又有多少人能找到自己喜欢的工作呢,呵呵。特别羡慕那些,能清楚知道自己的喜好并以此为职业的人。不知道自己到底喜欢做什么,这种状态才是Z让我烦躁的

武汉樱木花道 小学六年级
wxsmiling

换个工作环境吧,这样的生活太麻木了,你需要激情

向你们开炮哈 大学四年级

权衡责任,再看能不能冲动吧

alesha1984 大学三年级

话说,不愿意干可以辞职啊。

自己想偷懒就说别人在国企里也是偷懒的,自己是个颓废的家伙,不代表所有人都跟你一样!真是以己度人,服了!

lin071071发表于 2016-12-02 14:55 可能跟你一样,不喜欢这个工作吧。话说又有多少人能找到自己喜欢的工作呢,呵呵。特别羡慕那些,能清楚知道自己的喜好并以此为职业的人。不知道自己到底喜欢做什么,这种状态才是Z让我烦躁的

很多人都这样,一路走来压根不知道自己喜欢什么,我也是,都是家长让干嘛干嘛,回头看看,好像没有什么是自己特别喜欢的。

武汉樱木花道发表于 2016-12-02 15:08 回复 wxsmiling 的帖子 换个工作环境吧,这样的生活太麻木了,你需要激情

我需要热情,需要对生活的热情

alesha1984发表于 2016-12-02 15:46 话说,不愿意干可以辞职啊。自己想偷懒就说别人在国企里也是偷懒的,自己是个颓废的家伙,不代表所有人都跟你一样!真是以己度人,服了!

我只是说我们公司的现状,没有指所有国企啊,也有认真工作的,只不过我没怎么遇到而已,如果你也是在国企上班,那不好意思呗,至于这么激动吗?再说了,一个认真上班的人在上班时间有时间逛得意?

武汉樱木花道 小学六年级
wxsmiling

这个只能看你自己了,反正我是一只都富有激情的,关键是你自己的心怎么想

如履薄冰丶 小学五年级

这个还是得想清楚,除非你有下一步的打算,Z起码你辞职之后你要做什么吧?不管是工作还是做自己喜欢做的事情,总要定个短期目标吧。不然辞职有什么意义呢?如果没有我建议你还是先这样处着在说。

人就是这样,忙的时候想闲,闲的时候觉得不充实。调整好心态吧。

邪恶的皮卡丘 初中三年级

出来不怕不适应????

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载