情感驿站

国企上班麻木了

59回复 阅读 4112

工作四年多了,感觉自己特别失败,做的工作不喜欢,每天在单位话都不想多说一句,天天看着大家像养老一样生活,我也觉得自己像老人了。曾经有段时间也要求自己好好做事,但是实在是学不进去这个行业的东西,估计心理有抵触。待遇也不好,公司状况每况愈下,但是家人就觉得是国企稳定,死活不让辞职。后面公司还要搬家,搬到双柳去,唉,这点钱,来回油费都不够的。在国企工作这几年,只能说真是温水煮青蛙,氛围很压抑,效率也很低,有时候一件事能在有效时间搞完,结果各部门推来推去,生生拖几个月,搞得心特别累。可能也是我比较奇葩,总是不理解大家为什么愿意这么过一辈子?感觉一眼就可以看完一辈子了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

家有柯南萌萌哒 高中二年级

我也是这样的感觉 感觉自己特别没用 想出去创业又得不到支持 工作几年钱也没存下来

wxsmiling 初中一年级
家有柯南萌萌哒发表于 2016-12-02 10:41 我也是这样的感觉 感觉自己特别没用 想出去创业又得不到支持 工作几年钱也没存下来

你做什么的,我每次一跟家里说他们就闹,搞得我特别无语。

家有柯南萌萌哒 高中二年级
wxsmiling发表于 2016-12-02 10:43 你做什么的,我每次一跟家里说他们就闹,搞得我特别无语。

医院里面

巳月. 初中三年级

你每天都在重复着简单的工作自然麻木

hsk 大学四年级

自己人生自己做主,不喜欢就改变呗

大懒猫找影子发表于 2016-12-02 10:47 你每天都在重复着简单的工作自然麻木

也不是简单的工作,是很烦躁的事情,一件事拖很久,拖的我都不想搞了。

hsk发表于 2016-12-02 10:50 自己人生自己做主,不喜欢就改变呗

我也想,每次一说要辞职做别的,家里就闹,然后说你也没结婚,个人问题先解决了再说

lzbdynasty 禁止发言

内容被自动屏蔽

BestBi-Jp 高中三年级

这样的工作多爽啊,工作稳定,收入稳定,工作不用操心,上班喝喝茶,看看书,发展下自己的爱好。有精力还能发展下副业。

觉得收入低了就去考证啊,挂靠出去一年也有好几万。

佛系boy 初中一年级

武船吧?

佛系boy 初中一年级

早点出来,还能再奋斗。等年龄大了,不得不出来的时候,那时候就不好搞了

圈圈圆圆jee 高中二年级

都是这样哦,跟你一样,做着自己根本不爱的工作!国企真没意思

我不是大明星 禁止发言

内容被自动屏蔽

Wxueli 大学二年级

趁着年轻,赶快换,以后久了会越来越没有动力

孟成必然 硕士二年级

国企里面,学历不重要,主要的还是资格证重要啊,三大类嘛,会计工程师和经济师,只要这三个证有一个,收入就还不错了~

隐猫儿 版主

挣扎了六年辞职了,也是家里不同意,Z好松口了,就觉得出来做什么都行,就不想待了

猫叔 硕士一年级

国企不就是一个养老的地方么

BestBi-Jp发表于 2016-12-02 11:01 这样的工作多爽啊,工作稳定,收入稳定,工作不用操心,上班喝喝茶,看看书,发展下自己的爱好。有精力还能发展下副业。觉得收入低了就去考证啊,挂靠出去一年也有好几万。

工作要操心,一搞就要加班,加班也没干啥,就把你时间耗着,现在没有效益,瞎扣钱。

新手lxs发表于 2016-12-02 11:08 早点出来,还能再奋斗。等年龄大了,不得不出来的时候,那时候就不好搞了

嗯嗯

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载