购物达人

重发一遍哈,上次眼线没画好. 这次我带上两个妆来 绝不偷懒

135回复 阅读 8763

上次我发的那个帖子的妆确实是偷懒了,

以此谨记哈,确实不够完美.,

上次更帖子的时候着重在眼影部分,我就没把眼线画的太仔细,

这次我新买的眼影盘到了,24色的哈.

然后今年秋冬流行酒红色,但是没办法 还是那句话,男朋友不在啊,,我只能用手机拍..

每次更帖子的时候男朋友都不在,..

我一个人在家 拍照技术有限,大家包涵一下.

而且我是在周末抽时间画的 ,我两天没出门,

就化了卸,卸了化,,

对了,,这次到了眼影盘跟遮瑕膏,

遮瑕膏是砍妹的三色遮瑕,闺蜜给我种的草,确实不错..

听说媲美IPSA的三色遮瑕哈.,还有上次买的大创的化妆刷清洗剂试用我也写出来了.

推荐你们买,

依然是那句话,你们要买需要代购的东西的时候一定一定!!要找靠谱的代购!!!!

我可以推荐给你们.我这次买的CANMAKE的三色遮瑕是小伙伴去日本旅游,人肉给我带回来的..

好了 每次都说一大堆废话,我先上昨天在家试的妆哈,,

还是那句话,我只是单纯的分享我的化妆心得,并没有说我化妆有多牛逼.要喷我的朋友你可以短我,不要在下面评论,,谢谢.

都是后置拍的哈,,

眼皮比较肿的朋友们 画眼影一定一定用浅棕色打底,

这样会显得眼睛不那么肿,, Z好用哑光的 然后整体画完后用珠光的在眼皮中间点一点,

会显得比较亮,比较有神,, 这次我真没偷懒...

还有你们说我眼线没画好的 我其实真的满不开心的..

话说我男朋友是怎么来的,,,

就是被我画的一手好眼线哄来的 哈哈哈哈哈 开个玩笑..

Z后效果图..

就是这样的哈 不知道是因为手机还是因为光线问题, 颜色像粉红色 ,,但其实是偏酒红的哈,, 应该是光线问题..

然后接下来就上今天我画的新眼妆 ,, 额..我朋友们说我今天的眼影比较好看,, 她们比较喜欢,,

我们还是先从遮瑕开始,然后在上底妆.. 粉底还是露华浓的哈.. 我用的是110号混合肌肤

然后这是今天的眼影,, 我们用红色的画在下眼皮睫毛根部

然后再补充内眼线,画外眼线..

眼头跟眼尾还是一样勾一点点,,

今天这个妆呢看起来会比较可怜,,

然后腮红打在眼睛下方, 不要怕打多了..我们用散粉这个东西!!

Z后我口红用的是香奈儿唇釉142..粉色的,今天整体的妆容看起来比较温柔,其实不要外眼线也可以,,

反正今天妆的重点在下眼睑的眼影睫毛,, 下睫毛一定一定要画..

不然总觉得差点什么!!

整体就是这样啦!!!

今天的更新完了,, 有什么问的或者还想看什么样的可以在下面评论.或者短我..

Z后一句..

我叫徐屌屌,请记住我的名字,和我更新的帖子!

本帖Z后由 徐屌屌 于 2016-12-4 18:18 编辑

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

徐屌屌 高中三年级

大创试用!

cherry~ 硕士二年级

眼线画的真好

徐屌屌 高中三年级
cherry~发表于 2016-12-04 19:15 眼线画的真好

爱你啊 亲 我的自信心回来了

Tiramisu. 高中二年级

眼线很美

徐屌屌 高中三年级
Tiramisu.发表于 2016-12-04 19:54 眼线很美

谢谢啦 终于有人说我眼线好看啦

lady呱呱 硕士三年级

吃货手残党飘过 很美腻

徐屌屌 高中三年级
lady呱呱发表于 2016-12-04 21:24 吃货手残党飘过 很美腻

Z爱你啦 么么哒

莫熙尔 大学一年级

眼睛大,妆也美

莫熙尔 大学一年级

你说的这两个遮瑕我都有,感觉用在眼部还是好干啊

徐屌屌 高中三年级
莫熙尔发表于 2016-12-04 23:02 眼睛大,妆也美

嘿嘿 谢谢啦 爱你

徐屌屌 高中三年级
莫熙尔发表于 2016-12-04 23:03 你说的这两个遮瑕我都有,感觉用在眼部还是好干啊

我感觉遮瑕都有点干 包括遮瑕液 我反正每次都是先遮瑕在上粉底 你就在上底妆前擦点保湿霜之类的在眼部周围应该会好点

莫熙尔 大学一年级
徐屌屌发表于 2016-12-04 23:05 我感觉遮瑕都有点干 包括遮瑕液 我反正每次都是先遮瑕在上粉底 你就在上底妆前擦点保湿霜之类的在眼部周围应该会好点

明天我试试你说的方法

徐屌屌 高中三年级
莫熙尔发表于 2016-12-04 23:05 明天我试试你说的方法

其实我推荐上妆之前敷一片保湿补水面膜的 因为冬天本来就比较干燥 但这个天气敷面膜也要拿出勇气

重生ω 得意陪审团

我也好想画眼线,可是不会。

徐屌屌 高中三年级
Su情绪控发表于 2016-12-04 23:15 我也好想画眼线,可是不会。

经常多画画就好啦 推荐用眼线液笔 个人感觉会比眼线笔顺手一些

重生ω 得意陪审团
徐屌屌发表于 2016-12-04 23:16 经常多画画就好啦 推荐用眼线液笔 个人感觉会比眼线笔顺手一些

我每次都画不好买的眼线笔。。

徐屌屌 高中三年级
Su情绪控发表于 2016-12-04 23:17 我每次都画不好买的眼线笔。。

我觉得眼线笔容易晕而且不流畅 但是平常出门用眼线笔画内眼线就蛮不错

重生ω 得意陪审团
徐屌屌发表于 2016-12-04 23:20 我觉得眼线笔容易晕而且不流畅 但是平常出门用眼线笔画内眼线就蛮不错

完全不会啊

徐屌屌 高中三年级
Su情绪控发表于 2016-12-04 23:32 完全不会啊

可以看看化妆的视频 多练练就好啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载