装修讨论

【通知】年末最后一波大型建材家居活动来了!1元换购、返现至高30%!省钱就靠这次了!

64回复 阅读 34240

重磅通知:年末Z后一波大型建材家居活动来了!省钱就靠这次了啊!很多亲们都在年前定了装修,因为知道年后家装行业都要涨价啊!but,大家以为定了装修公司,就高枕无忧了吗?too young too simple!还有建材家具一大堆,年前再不定,年后看着价格蹭蹭蹭上涨真的要哭成狗啊!机智的宝宝在年前就要把建材都搞定,年后管他怎么涨都没关系!什么都不用操心了,舒坦!年前Z后一次大型建材家居活动,快扶我上车!

2016巨惠末班车

1元超值换购   年末返利  至高返30%

年末狂送 百万家电 

年末嗨抽 4999元现金大奖

惊爆特价抢先预览!

点击二楼:超多产品特价抢先看

点击三楼:超多产品特价抢先看

活动时间:2016年12.10日-12.18日

活动地址:金鑫国际家居和平店(和平大道785号)

金鑫国际家居珞瑜店(珞瑜路卓刀泉武汉体院斜对面)

年末钜惠:惊爆活动抢先看

活动一:【年末倾情回馈】

活动期间大家持2016年在金鑫国际采购建材家具购物的销售合同

即可领取5kg大米一袋

同一顾客同一送货地址每户限领一份。数量有限,送完即止!

领取时间:12月10日、11日、17日、18日

活动二:【一元超值换购】

活动期间,购物每满3000元即可0.99元换购精品家居

购物每满10000元即可9.9元换购名品家居

两项活动不重复参加,所有换购产品数量有限,换完即止。

换购时间:12月10日、11日、17日、18日

活动三:

珞瑜店:【年末返利 超额免单】至高返30%

活动期间,在珞瑜店购物并缴纳全款,可享受商场现金免单,

返利免单标准4%-30%。免单金额上不封顶。

免单抽取时间:12月10日-11日、17日-18日(四天时间

和平店:【超额现金免单】

活动期间,在和平店购物并交纳全款可享受商场现场现金免单,

免单标准4—12%。

即购即免,免单金额上不封顶

返现时间为: 12月10日-18日

活动四:

和平店:【百万家具现金券派送】

活动期间,满额即可获赠家具现金券,疯狂特惠,您敢买我敢赠!

家具软装现金券限量总面额一百万,赠完即止

购物成交额满5000元卖场赠送200元家具软装现金券;

购物成交额满10000元卖场赠送400元家具软装现金券;

购物成交额满20000元卖场赠送800元家具软装现金券;

现金券使用时间:2016年12月19日----30日,过期作废;

珞瑜店:【年末狂送 百万家电】 

12月10日-18日活动期间,购物满额再送礼,豪华家电狂送,

购物累计达到相应金额后即可领取豪华礼品!

活动五:【嗨抽超级大奖】

和平金鑫国际】:购物每满1000元领取抽奖券一张,

满2000元领取抽奖券二张,依此类推,多买多抽。

抽奖时间:12月18日17:30,奖券兑换截止17:20

【珞喻路金鑫国际】:缴款满2000元即有机会获取现金大奖。

满4000元可获得抽奖券2张,以此类推,上不封顶,

买的越多中奖机会越大!

抽奖时间:12月18日18:00

活动时间:2016年12.10日-12.18日

活动地址:金鑫国际家居和平店(和平大道785号)

金鑫国际家居珞瑜店(珞瑜路卓刀泉武汉体院斜对面)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

金鑫国际家居 家居认证商家

和平店特价抢先看!

活动期间卖场还有更多特价哦!

珞瑜店特价抢先看~~~~

更多特价持续更新中....

活动期间线下卖场更多惊爆特价啊!!!

占楼待用

空想家是谁 高中二年级

金鑫终于活动又来啦!上次都错过了,不管还好我家里还有很多东西没有定~~~用不用报名?

豆豆小怪宝 高中二年级

要买九牧的卫浴,除了特价图里面的五金龙头,有没有洁具做活动???

杀生丸大人 硕士三年级

活动不错啊,十一的时候参加了你们的活动的,每次力度都还可以,支持

黄猫猫 高中二年级

西门子开关好划得来啊!西门子其他的做活动吗

建筑行业某某男 大学四年级

巨宁地板68一平的包不包安装

胡乱说话

亲,不用报名哈活动期间直接过来就可以啦。

谌哥的豆子

有的哇亲,九牧卫浴活动期间都有优惠、亲有时间可以来卖场看看哇、这次是金鑫年前Z后一场大型活动,力度都很不错哦

杀生丸子

谢谢亲的支持哈

黄猫猫

有滴有滴、西门子活动多多滴,亲直接线下来看哇

空空如也 硕士一年级

空调有活动吗

落日飞车 高中一年级

地址在哪里??

湖北陌陌运营 禁止发言

内容被自动屏蔽