备孕好孕

关于破水

21回复 阅读 1605

好37周了!好担心先破水啊!一般是晚上容易破还是白天容易破啊!白天一个人在家要是破水了怎么办?有时会就一个人出去吃个早饭,就离家两三分钟,要是路上破怎么办?好着急!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Pink香石竹 小学四年级

楼主放轻松,安心待产

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

亚蓝 博士二年级

担心有用么

博爱lovebaby 小学六年级

孕妈妈放松心情,不要太紧张,破水也不会马上就会生的

武汉百佳月子会所 博士后

您好,宝妈,在发现有破水迹象之后,务必要躺下休息,不能再起来活动。为了避免羊水流出过多和脐带脱垂,应该用垫子将后臀部垫高一些。建议还是有个家人陪在身边才好,可以跟家里人商量一下哦,祝您顺利生产哦~

本帖Z后由 百佳医疗月子 于 2016-12-5 13:13 编辑

i_visual 高中三年级

37周算足月了,身边要有家人时刻在旁边,要做好随时拎包入院的准备。如果是准备顺产的话,可以看看拉玛泽生产呼吸法相关内容。谁也预料不到生产时会是什么情况,自己做好准备。破水后尽量能平躺就平躺着,以免羊水流出太多或者脐带脱落。

华美月子会所 硕士三年级

建议家人要有人在宝妈身边,破水了也不要急,尽量保持平躺

武汉黄浦医院 大学一年级

孕妈要放松心情哦,如果羊水破了的话要尽量平躺着,不要慌,在家人的陪同下赶紧到医院。祝孕妈顺利生产

AG_Dream 初中二年级

Z好是身边有个人陪着

得意奶瓶君 为人民服务

放松心情,多让家人陪在身边

呆啦个呆~ 大学三年级

临近预产期了,Z好每天有个家人陪伴比较好!祝你顺利产下健康宝宝!加油!

yujie19840629 初中一年级
呆啦个呆~发表于 2016-12-05 20:52 临近预产期了,Z好每天有个家人陪伴比较好!祝你顺利产下健康宝宝!加油!

就晚上有,白天就我一个人

佑安月子会所 得意大咖

孕晚期还是让家人陪在身边会好一点,祝好孕

jorina2006 高中三年级

还有一种叫高位破水,就是跟分泌物夹杂在一起,不注意就不容易发现的也需要注意

jorina2006发表于 2016-12-06 22:07 还有一种叫高位破水,就是跟分泌物夹杂在一起,不注意就不容易发现的也需要注意

量会多吗?

yujie19840629发表于 2016-12-07 11:49 量会多吗?

不多,夹杂在分泌物里会以为是宫颈粘液什么的,反正分泌物变多就要引起注意

居家好女人 小学四年级

放轻松

jorina2006发表于 2016-12-07 13:08 不多,夹杂在分泌物里会以为是宫颈粘液什么的,反正分泌物变多就要引起注意

好像破水会伴有宫缩吧!高位破水也是吧!因为平时分泌物也比较多

yujie19840629发表于 2016-12-10 20:58 好像破水会伴有宫缩吧!高位破水也是吧!因为平时分泌物也比较多

没有宫缩,什么症状都没有,就分泌物增多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载