意粉咵房
Clarion_lashang 初中三年级
xgq910223发表于 2016-12-6 17:21 出个几万算还你父母的,日后其他的事不过问

我觉得出不出看自己心意,如果被要的这种,心里很不爽。

儿子靠不住,将来还不是得靠女儿,现在只顾帮儿子,把自己的钱花光了,以后自己老了,病了没钱了,还不是得找姑娘,

那作为姑娘肯定心里觉得不妥啊。

云山苍苍发表于 2016-12-6 18:20 是我三观出问题了么?楼上一堆论调都是嫁出去的媳妇泼出去的水,我是不是穿越到五十年前了,女儿心疼自己父 ...

我也觉得你说的部分有道理

kk19880918发表于 2016-12-6 23:47 亲弟弟买房子,作为姐姐肯定需要表示一下的,还有就是少管闲事少操心比较利于身心健康。。。。。

自己都揭不开锅了,弟弟还要全款买房,问题是自己也没有全款的能力,要借钱全款买好房子

难道这也要支助吗?

我觉得不合理,自己有多大能力办多大事。

不明觉厉的李 小学六年级

四五千的房价,90万房款,这是要买多大的房子啊

我特能理解楼主,可能我也是这么想的吧

自己没本事,还要把父母的全部积蓄都投进去,投进去就算了,还要买自己买不了的房子。

这个就不好想了。

作为女儿,也不是要父母的钱,是希望他们有多大能力办多大事,再就是留一点养老钱

不能拼死拼活的把钱都给了儿子,到老了病了还要女儿来养。

这里不是说女儿就不养了,明明可以留点钱给自已过的舒服点,非要到时候搞的“照业巴死”了

迷你的憨豆熊 初中三年级

我弟弟要在老家县城买,还是我非要我爸妈跟我弟弟在武汉买的,大地方虽然房价贵一些,但是以后无论是小孩教育 医疗水平 配套设施都肯定比小地方要好啊 不出钱就Z好不要过多的干预

1015lisa 博士一年级

房子全款你父母建议先去做个全身体坚持说免费的就行,以后治病呵呵买房子都不够还全款土豪

大大的心发表于 2016-12-7 20:37 我也叫我爸妈留着养老钱,不然指望我弟妹那是完全靠不住的。

其实我也觉得楼主的中心意思应该是要父母留点养老钱

其他的不是重点

enjoy1223 禁止发言

内容被自动屏蔽

x11j11-298 小学六年级
gemeaux2009发表于 2016-12-08 10:08 感觉你父母对儿子的未来买房规划就是一般独生子女这么做的,如果你父母平时也有贴你就不管父母怎么安排,如果没贴过你,坚决反对全款买房,付首付就可以了,房子到时候要结婚的装修婚礼买车都要花钱,不留着这么到时 ...

对的,现在买得山穷水尽了结婚钱咧天上掉不下来难道找楼主要,啥时候是个头

大大的心 初中二年级

谁也不保证自己不生病,所有的钱都花光了,到时候生病了谁拿钱呀。作为嫁出去的女儿肯定不想让自己的父母生病等死。

反正我家就是这样的,我弟弟和弟妹就是把家里的钱全部搞干净,我弟妹结婚的穿的衣服都是男方买的,女方结婚除了出个人什么都没有出,女方父母彩礼倒是要了不少,女方家有四个孩子,Z不喜欢就是我弟妹他是家里的老大。就是这样的家庭我弟妹还不高兴,觉得我弟弟条件不好。

我父母愿意那样贴钱养懒汉也没有办法。我虽然很看不习惯,但我也不会说什么,说了我父母也不会高兴。

大大的心 初中二年级

反正中国来讲,儿子就是比女儿好,养姑娘亏了嫁到别人家了。儿子怎么说是自己的。

xgq910223 初中三年级
Clarion_lashang发表于 2016-12-08 14:01 我觉得出不出看自己心意,如果被要的这种,心里很不爽。儿子靠不住,将来还不是得靠女儿,现在只顾帮儿子,把自己的钱花光了,以后自己老了,病了没钱了,还不是得找姑娘,那作为姑娘肯定心里觉得不妥啊 ...

放心,没有哪个父母狠的过子女的

钢盔少女 硕士一年级

你弟弟这个条件,能找个啥样的女朋友呢。可怜了两个老人,辛苦一辈子,全给了儿子。

bluelove210 大学二年级

这也太重男轻女了。。。手心手背都是肉,父母的财产都偏给弟弟也就罢了,还要抠姑娘的钱贴儿子。。。

xgq910223发表于 2016-12-8 17:14 放心,没有哪个父母狠的过子女的

说的也是哦

东北狼 小学一年级

嗯嗯,同意楼主!

上一页
10/10
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载