购物达人

分享一下资生堂悦薇珀翡系列产品!

64回复 阅读 32847

先上全家福,还有一只悦薇的3a面霜没拍进去。

先介绍一下自己的肤质,今年24岁。属于肌肤底子比较好的那一种。但是干。干在哪里呢。主要是无油份,t区夏天都不会出油。众所周知一旦缺少油份啊脸上特别容易有干纹。

图片从Z长的那一排开始从左到右。

lamer 晶钻去角质霜 购入香港sogo 900港币(无任何赠品)

作为一个脸部在换季的时候也容易敏感的皮肤,脸部脸颊有红血丝,角质层也不厚。

使用感受非常好。味道闻起来像牙膏的味道。每次使用后对后续的护肤品吸收非常好。

一只也可以使用非常久里面含有2克拉的钻石粉末。总的来说划算。不过香港汇率不太好。以后再有需求会在官网或者大陆购买。还有赠品。

Z长一排的第二瓶:

资生堂悦薇珀翡紧颜亮肤水 购入香港sogo 680港币

买的滋润版本,要用化妆棉擦。但是我嫌麻烦并没有使用化妆棉。直接上手了。滋润版倒出来再手上几秒钟肉眼可见的泛白色。上脸很温柔,夏天有时候直接一只水价格乳液就足够了。

还会继续回购

大名鼎鼎的红腰子精华 75ml 购入香港sogo 价格依稀是1060港币

无限回购的单品。他同系列还有一个红腰子的眼部精华。但是就我的使用感受的使用感受来说啊。没有必要购买。在使用面精华的时候眼睛也可以擦。我的眼部皮肤很薄 没有起脂肪粒。相反一些以前有一些还没有涨起来的脂肪粒也在消失

本帖强烈推荐的眼霜!!!!

还是资生堂悦薇珀翡的,760港币

膏体看着比较厚但是很好推,很滋润。但是又不是很油腻。叠加红腰子精华后更好吸收。

讲一个特别的事情。楼主小时候是单眼皮。爹妈都是双。我11虽变成双眼皮后再也没改变过。从开始使用这支眼霜用完两只小样共10ml后。正装开封用了几天。学我闺蜜爹贴双眼皮,然后天雷轰轰的事情发生了,我就贴了五分钟,双眼皮定型了。一只大一只小。 我想着过几天就会恢复吧。3天也没有恢复。于是我又拿双眼皮贴吧另外一只眼睛也贴了五分钟。成功变成一样的了,

在没有使用这支眼霜之前贴双眼皮都是会恢复的。所以我觉得他在紧致方面还是真的有效果的。

我在购买这支眼霜的时候眼部刚刚出现细细小小的干纹。基本上得到解决和好转。

强推。用了之后双眼皮还变大了呢!哈哈哈羡慕我这个自带整形功能的眼皮子嘛

同样是资生堂悦薇珀翡系列的美白精华

购于马来西亚 约910rmb 价格比香港美好太多而且好多赠品 图二Z右边除了dior的全是买这支精华赠送的

同系列水75ml+30ml

同系列乳液25ml

腰子精华10ml*2

同系列洁面25ml+50ml

3a面霜7ml

同系列的面膜一张。是不是超级划算?哈哈哈

说说使用感受啊,目前还没感受它的美好。实用的比较少。但是有一点。滋润但是不会在脸上特别滑,感觉会形成一个膜一样的东西让脸部比较干爽。

同系列乳液 购于香港750港币

特别好用,一点点就可以涂全脸,乳液比较水不是特别稠但是特别保湿~感觉用了前面的所有如果不叠加乳液我就感觉前面有一种白用了的感觉

这里只有一张图分别讲一下3a面霜跟dior的活肤密集修复晚霜

3a面霜是在香港买同系列产品赠送的两只中小样14ml 加上马来西亚送的7ml 差不多半个正装了。

3a面霜特别厚重。不是特别好推开,但是配上悦薇的全线,而且对于我这种无油份的肌肤来说格外适用。我在深圳15到20读的天气基本上。水+太阳社玻尿酸原液+红腰子+眼霜+美白精华+乳液+3a面霜。无负担。第二天脸蛋那个白透亮~软软软。可以说肌肤状态好到比小宝宝皮肤还好。

眼部之下脸颊这里以前有一些不平整的类似小痘痘的肌肤已经完全平整摸起来跟绸缎一样。

图上 dior的密集修复晚霜呢。同样是全部所有的步骤。美白精华换成dior的活肤驻颜修复精华。使用效果没有悦薇那么惊艳。但是晚霜特别好推,延展性非常好。dior的ba告诉我他们家的所有产品你都可以在眼部轻轻带过。包括晚霜。我觉得更适合夏天或者混合型油性肌肤。或者只是缺水不缺油的朋友。

价格国内价格dior晚霜是1590 精华是1490好像是。

我是在马来西亚购入

买了一瓶晚霜一只精华一只变色唇膏然后返券30马来币 又购入一只唇蜜 一共是2800多不太记得了。

马来专柜很大方。dior的送了花蜜系列的晚霜眼霜中样还有一个化妆包。包里面包含四样产品。

整个悦薇香港购入的四只产品在香港也赠送了不少小样

同系列水乳30ml+25ml*2

同系列眼霜5ml*2

3a面霜7ml*2

洁面15ml*2

腰子10ml+5ml*2

眼部精华2ml*2

美白精华1.8ml

中小样也可以用很久。这样算起来很划算啦。

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

唯爱公主甜甜 禁止发言

内容被自动屏蔽

暴雨霜打铁梨花 高中三年级
唯爱公主甜甜发表于 2016-12-07 10:33 都分析好全面呀

使用了3个月。感觉很好。跟大家分享一下。除了贵了一点没毛病!哈哈哈

爱生活yyy 小学五年级

皇晓毓 得意号

看到你写的双眼皮定型那一段太好玩了,不过你本来就还年轻啊,我24岁的时候贴一天双眼皮,有的时候也可以管几天,往后年纪大了就不行喽~

皇晓毓发表于 2016-12-07 23:12 看到你写的双眼皮定型那一段太好玩了,不过你本来就还年轻啊,我24岁的时候贴一天双眼皮,有的时候也可以管几天,往后年纪大了就不行喽~

现在已经两个月过去了,已经定型了。 比以前有了一丢丢的区别。睫毛根看得很明显了。唯一就是半睁开眼睛的时候可以看到原来双眼皮的那个褶皱。

.库洛洛. 大学三年级

24岁就用悦薇和LAMER,连3A都用了,会不会太早了啊?34岁怎么办呢

pypy 硕士一年级

看了楼主的帖子,想到了自己24岁,露珠妹妹会不会用这些用得太早了哇,以后年级大了肿么办呢

光谷爱齿尔 大学四年级

阿闪Nine 博士一年级

壕~~~~~~~~

米大奇 高中三年级

一直想用红腰子,哈哈。果断收了。

米大奇 高中三年级

Z近也想买眼霜,不知道买什么样的

.库洛洛.发表于 2016-12-08 09:32 24岁就用悦薇和LAMER,连3A都用了,会不会太早了啊?34岁怎么办呢

大把贵妇线等着我们去升级。

你买得起的时候就是护肤品Z适合你的时候

pypy发表于 2016-12-08 09:51 看了楼主的帖子,想到了自己24岁,露珠妹妹会不会用这些用得太早了哇,以后年级大了肿么办呢

年纪大了还有更好的啊!悦薇也只是抗衰老。抗衰老肯定是还没有衰老的时候用~

阿闪Nine发表于 2016-12-08 11:28 壕~~~~~~~~

对脸比较舍得

橘是橘子的橘。发表于 2016-12-08 11:30 一直想用红腰子,哈哈。果断收了。

红腰子可以果断收。增强肌肤抵抗力。后续吸收挺好的!你可以用百优眼霜或者我这一款。都还挺好用的。

多罗罗の宝 硕士一年级

我还是穷了,这些我准备30岁用,然鹅一转眼就快到了。。。

多罗罗の宝发表于 2016-12-08 12:28 我还是穷了,这些我准备30岁用,然鹅一转眼就快到了。。。

可以慢慢入~我觉得还挺耐用的。就是乳液不耐用。听别个说红腰子泰国免税店好便宜。

吼吼吼aa 初中二年级

我也觉得悦薇系列很好用,还有那个百优面霜也好好用

坏脾气丢掉 硕士一年级

马来西亚买的那个也太太太太太划算了吧!红腰子真是一生爱 夏天做过实验 一边脸擦红腰子一边不擦 然后擦面霜 明显没有红腰子的就粘粘的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载