意粉咵房
qinhongeve 硕士二年级

西边的日照只有夏天时间才长,可以从中午一直晒到5,6点,夏天热死人。而冬天的太阳,西边只有下午2点左右才晒得到,然后一会就落山了。而东边没有遮挡的话,可以从日出8点晒到下午三点。你这个晒不到,明显是被前面的给挡死了。

suzhixiexie 大学二年级

福星惠誉的榜样?你是怎么买到住宅的。

yz111222 小学六年级

现在所以考虑交房后住不住

nine9sky 大学一年级
yz111222

卖了换一个, 应该亏不了吧

小爱89127 大学三年级
qinhongeve发表于 2016-12-08 12:12 西边的日照只有夏天时间才长,可以从中午一直晒到5,6点,夏天热死人。而冬天的太阳,西边只有下午2点左右才晒得到,然后一会就落山了。而东边没有遮挡的话,可以从日出8点晒到下午三点。你这个晒不到,明显是被 ...

夹在东西中间的户呢。日照什么情况。前面无遮挡。请教

从前以后 小学二年级

太阳很重要啊,一辈子住的,阳光不足,生病都多些

小爱89127发表于 2016-12-08 12:21 夹在东西中间的户呢。日照什么情况。前面无遮挡。请教

肯定有啊,全朝南

yz111222发表于 2016-12-08 12:23 肯定有啊,全朝南

全天有?

小爱89127

朝南的日照无遮挡没问题,但是中间户的通风差些, 而且由于夹在中间的缘故, 有些户型的某些房间的采光不好, 甚至有暗房出现

nine9sky发表于 2016-12-08 12:20 回复 yz111222 的帖子卖了换一个, 应该亏不了吧

现在确实涨的离谱

chengjun0102 高中二年级

这样看来,还是西边好一点。。

nine9sky发表于 2016-12-08 12:25 回复 小爱89127 的帖子朝南的日照无遮挡没问题,但是中间户的通风差些, 而且由于夹在中间的缘故, 有些户型的某些房间的采光不好, 甚至有暗房出现

专业

金柯玛 小学六年级

统建xxx,那几个石油公司罐子太扎眼,每次坐火车路过都看得到。

金柯玛 小学六年级

错了,在轻轨西边

wangxigua 硕士一年级

7点晒到6点

nine9sky发表于 2016-12-08 12:25 回复 小爱89127 的帖子朝南的日照无遮挡没问题,但是中间户的通风差些, 而且由于夹在中间的缘故, 有些户型的某些房间的采光不好, 甚至有暗房出现

帮我看看吧。就这个。哪个是暗房。和东西边户平行,中间一个单元的。南边全无遮挡

小爱89127

你这个是中间的南北通透户型原因是一排房子有几个单元, 中间的单元就是你这个样子的, 你北边是有窗户的, 所谓全南向的房子是因为南边是房子北边是通道和电梯井, 楼梯间, 所以不通透。

WHY19730103 博士一年级

才入住西头的房子(14楼)南北通透的 ~先选择的时候都说西晒问题 但是东边不敞亮前面是房子 西头的户型我非常喜欢 前后无遮挡 至于夏天如何西晒明年才能说 但是现在的太阳是中午就到阳台了 一直到太阳下山 上周日下午五点老公做饭的时候 厨房还阳光普照 所以西头还是东头 还是要看周边的环境才是你家Z真实的体现 不能一概而论

sslqforever 小学六年级

肯定选西边,现在夏天都开空调,那点西晒根本就感觉不到,但是冬天晒晒太阳晒晒衣服太阳还是很重要的!

随心所欲 博士一年级

我是西边户,冬天太阳很好。但是我一直都想买东边的,因为现在床头朝西 。哎 只能自我安慰了

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载