求职招聘
老油条 大学二年级

只是这家伙倒霉罢了,我是见惯不怪了,每年我这都上演,部门头头年年吃学生妹的嫩草,想转正就得上床成规则了,操!

hotaru925 大学四年级

舆论闹成这样,他就算背景再大,上面也还是要鬼作一哈,给他点惩罚的。不然怎么堵大众的嘴。不过夸张点说“瘦死的骆驼比马大”,换个地方,一样风生水起。这就是大环境造就人。

狐狸517 高中二年级

度娘去

wangxiaoshan 硕士一年级

今天看到新闻,民生银行那个副总已被解除劳动合同。

俏皮妞 大学四年级
猪七七发表于 2016-12-08 16:48 还是应了那句话,不管是白猫还是黑猫,抓到老鼠就是好猫,

现在就是在抓打擦边球的猫

xieyun0913 大学三年级

进银行没那多规矩,学历达标了进来自带几百万存款就能转正!是不是很现实?

珊瑚海 硕士三年级
别昨天发表于 2016-12-09 06:51 见你的鬼吧幼稚。。

越是经历过,才更渴望美好!越是你这样的,才动不动说别人幼稚。

珊瑚海 硕士三年级
黑夜里的读书娃发表于 2016-12-09 00:17 不要悲观。已经被撤了。不能在黑暗就不相信黎明

同意,点赞

得意小姐姐 为人民服务

哇塞,姐姐来职场版发帖了!撒花欢迎~~~

珊瑚海 硕士三年级
别昨天发表于 2016-12-09 06:51 见你的鬼吧幼稚。。

你不光眼前是苟且,你的远方和追求还是苟且

zk1986 小学五年级

其实是一个愿打一个愿挨,有可能是对方官太小,如果是总行行长或者d伟输记的话那女的说不定就从了,因为权利是Z大春药,真正有权利的领导都是女的主动献身往上贴

别昨天 博士一年级
珊瑚海发表于 2016-12-09 08:53 越是经历过,才更渴望美好!越是你这样的,才动不动说别人幼稚。

可悲。。

别昨天 博士一年级
珊瑚海发表于 2016-12-09 09:01 你不光眼前是苟且,你的远方和追求还是苟且

普通平庸的你

幼稚而已。。

hhjjqq 硕士三年级

相关链接呢?

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

现在还蛮多喷子说小姑娘不会做人

我也是醉了 有底线还不对了?

本帖Z后由 爱齿尔口腔连锁 于 2016-12-9 09:52 编辑

毛顿的吉娜 大学四年级

外企比较重视法律法规,通常是民营私企这些更剥削人,赤裸裸地无视法规

nettman 超级意粉
晶晶?发表于 2016-12-8 23:01 男的还不是一样可以潜,只能说明那个人目前性取向还是正常的

强大的回复

michelle2807 大学四年级

我们对公对私在民生都有业务啊,一直觉得 民生服务是Z好的啊

阿慧儿 超级意粉

怎么忍不住要去八一下呢

@999999999 初中一年级
angeline928

我曾经看过一个自己拼出来的客户经理,30多岁了怀孕8个多月,在8月的大太阳下守在百步亭老总的别野外面一等等3个小时,就为了给他开张卡!我辞职的时候,行长跟我说,我很认可你,你不愿意当桂圆,我可以把50个空户给你跑。我拒绝了。尼玛别人没什么交情凭什么把钱当你银行,那么多客户经理求着,你用身体还是简单,多的又被骗又拿不到钱的。

30多岁了怀孕8个多月,在8月的大太阳下守在百步亭老总的别野外面一等等3个小时,就为了给他开张卡! 有那么多效益吗

据我所知 内地大老板的钱一般在香港吧

还有如果你爹你爸爸你哥哥可以带给你日均流水十几个亿或者资源 每天存款那么多不现实吧

我辞职的时候,行长跟我说,我很认可你,你不愿意当桂圆,我可以把50个空户给你跑。我拒绝了。尼玛别人没什么交情凭什么把钱当你银行,那么多客户经理求着,你用身体还是简单,多的又被骗又拿不到钱的。 这样还会骗钱吗

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载