装修讨论
dangdangdangdan 小学五年级
ID设计客服发表于 2016-12-09 11:56 沙发背不好看

可是你说的那样也不好看诶 我开始也想过 但是不方便 吃饭看电视都没法看 而且听说一进门就面对沙发 风水上这个是不好的 你没有研究过吗

水电部分(12.07--10.11)

12.7号水电师傅就进场了,水电师傅那是相当的热情啊(就是说话听的不大懂

前天开槽的时候去看了一下,因为墙面都是混泥土,不是特别好开槽,加上之前砌墙水泥还没有彻底干透,所以忙了一天槽子还没有完全做好。

昨天就没有去拉,开槽灰太大了{:pray:}

今天下午刚好出去办事,就过去看了一下,已经在走线了。

明天厂家过来打压我在更图

本帖Z后由 dangdangdangdan 于 2016-12-10 19:03 编辑

ID设计客服 初中三年级

内容被自动屏蔽

前话:本来编辑了一堆结果一个回车结果全部没有了,我今天怎么这么倒霉啊,上午伟星打压,我一下子睡过了头,照片也没有去拍,简直是背时到了一定的境界了!!不知道是蠢还是倒霉。

好了,废话不多说吧,世界么有后悔药,我还是老老实实更新我的图片吧反正说多了都是泪

今天差不多就全部做完了,然后等着封槽感觉小家慢慢的成型了(是不是想太多哈哈)

题外话:设计师说我们家的电线是多股线,本来以前读书的时候物理就很差,这些线啊什么的就更不懂了,虽然说在网上做了很多关于多股线和单股线的功课,但是现在脑海还是一片空白,可能人蠢就是这样

下面是我科普(复制粘贴)百度的回答,希望能对大家有帮助,也希望大家能多多提意见

我们比较一下单股与多股布电线的特点。

1. 相同截面的单股电线比多股软电线结构简单,成本低,价格便宜。软布电线价格要高得多。

2. 由于电流的趋肤效应,相同截面的多股电线导电能力比单股电线导电强。

3. 普通布线一般用单股,有特殊要求的场合才采用多股或者软布电线。例如行车用布电线,无论截面大小,均采用BXR(铜芯橡皮绝缘软电线)。

4. 多股或者软布电线比单股电线容易穿电线管。这也是行车用软布电线的原因之一。

根据以上特点,不考虑昂贵的造价,只考虑导电能力和耐用、安全等方面,还是多股电线比单股电线要好得多。

单股电线和多股电线损耗是差不多的,但是相比而言,单股的电线比较硬,属硬线,多股的电线比较软,属软线,比较容易弯曲走线。

本帖Z后由 dangdangdangdan 于 2016-12-10 19:46 编辑

永泰蚨 初中一年级

是的啊,有3个群

永泰蚨发表于 2016-12-09 23:20 是的啊,有3个群

我也加了三四个群

smile2633 初中二年级

留爪

好多天没来更新了,每天忙自己的事,都没什么时间管工地了

今天刚好有空,上来记录一下吧

先分享一下水电完工封槽的图片

封槽没怎么拍照 随便拍了两张随便的看看吧

然后要提一下金地的防盗门,我个人不大喜欢,总觉得跨跨的,

这是在南国大家装看的步阳的门,中间可以开个小门通风,还蛮实用的。这个牌子我没听过,但是我男朋友说挺好的他看的别人家装的这个,觉得锁很好, 然后就定了这个门,封槽之后就约了师傅上门安装。

我要重点说一下这个门!!!从Z开始选门的时候我们都还是很满意的,安装门的时候我也没有注意看,后来师傅走了我发现门后面的保护膜没有了,(当时也没有拍照)后来打电话给老板,他说保护膜是被安装的师傅给撕了,我说你这不会是旧门吧,那老板就一直恩恩啊啊的,也没有明确的回答,我说那你这是能骗一个是一个咯,他还是恩恩啊啊的,真的是气死我了!!!!!

南国大家装街道口店,大家Z好是防着点。我肺都气炸!!!

本帖Z后由 dangdangdangdan 于 2016-12-19 19:12 编辑

smile2633 初中二年级

留爪

为了赶工期,泥工和木工是一起进的

不知道有没有人跟我们家一样啊哈哈哈哈。

前几天找平什么的都搞完了因为有事也没来得及去拍照

换的窗户,我竟然都不知道,为什么是这颜色好想shi

还没有开工之前我们就把砖选好了,在汉西那边,千里迢迢跑过去,把门,橱柜,衣柜门,砖等等等等,都给选好了,就是这么酷这么不墨迹哈哈哈

这个是阳台的砖↓

这个是厨房↓

客厅的↓

波导线吧

卫生间

还有这个

再看看贴出来的效果(噗,才开始贴,不要吐槽哈哈哈)

厨房太暗了,贴出来效果没有在店里的效果好,但是自己喜欢就够了哈哈哈

一般厨房卫生间的砖都是350*450的。我们家的砖150*150的,还有斜铺的,费工费时还费钱,费钱,钱,钱,钱自己选的砖,哭着也要贴完。

我还会回来更新的

周小娟 为人民服务
dangdangdangdan发表于 2016-12-19 19:30 为了赶工期,泥工和木工是一起进的不知道有没有人跟我们家一样啊哈哈哈哈。前几天找平什么的都 ...

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 481906733!

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

我爱旺仔牛奶 初中三年级

我家跟你一样发,能把你买的材料短个呗

我爱旺仔牛奶发表于 2016-12-27 19:58 我家跟你一样发,能把你买的材料短个呗

主材吗

好久没来更新了,年底实在是太忙了香菇。。。。

更新一下装修吧,目前为止开工已经整整一个月的时间了,现在木工也做得差不多了,砖也开始贴客餐厅了,哈哈哈这个速度不知道算不算快的。

主卧的大衣柜,次卧的小衣柜,还有书房榻榻米和书桌。

衣柜是现场打的但是没用生态板,用的指接板刷油漆,衣柜门是定制的,开始是打算全部都定制了,但是价格太高了,之前去过别人家里看了定制的柜子,虽然说是挺好看的,但是柜顶的收口实在是太马虎了,反正现场打的要耐用一点,柜体现场打,柜门定制,效果应该也是差不多的,

建议对工艺有要求的朋友还是找个好点的师傅现场打比较好。

现在还看不出什么效果来,等做完了再拍几张好看点的。

不知道图片能不能看清楚,我们三个房间都吊了顶,没打算用主灯,买了大几十个筒灯,男朋友之前出去旅游,看见酒店没有装主灯,装的六个筒灯,觉得挺温馨的,然后就效仿了,但是金地的房子空高实在太低了,没敢吊太低。明天去再拍几张吊顶的图片

现在让我Z惆怅的就是墙纸还没选好 。。。好看点的太贵了,便宜的又不好看。。。归根到底还是穷。。。。。

今天在房子呆了一下午,这种天气真的是冷得不行诶。下午换窗户跟量橱柜。砖也快贴完了,厨房跟卫生间的缝也勾了。强烈推荐瓷砖胶。。。 现在住的房子用的普通的勾缝剂,做了几次饭,缝里又是霉又是油的。

这是网上找的一些图片,我们家目前还拍的不是特别清楚。

其实跟美缝剂差不多的,但是摸起来要比美缝剂光滑一些,长久居家的人还是选这个比较好,不然时间久了普通的勾缝剂实在是不好打理卫生。

安利一下这个。。选得浅金色,我们去店里看的样板,浅金还挺百搭。虽然我也是才听说,但是还是蛮好用的。

有点乱。。但是基本的都已经差不多了,柜子也打完了。。。。

鱼影儿520 小学四年级

楼主家具在哪里买的呢?

鱼影儿520发表于 2017-01-05 21:10 楼主家具在哪里买的呢?

看中了芝华士家的 但是还是考虑当中...

得意家大町 为人民服务
dangdangdangdan发表于 2016-12-8 16:37 《小区》:金地自在城《面积》:88平《风格》:美式

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 199248179!

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

dnboy 小学二年级
dangdangdangdan

公摊比我们少啊,我的91平,套内才66

arieljuan 大学四年级

我家也是简美

哈哈,你的小砖我也想选,但是考虑到工费,和材料费。。。。算了 还是300的砖吧

芝华士的沙发我也看了,感觉可选范围好小。。。你看中哪些短给我哈

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载