装修讨论

88平小三房的美式小窝(木工快完工啦 顺便

69回复 阅读 13863

《小区》:金地自在城

面积》:88平

《风格》:美式

设计师:李帅哥

预算:15w

《开工日期》:2016.11.29

持续更新中。。。。

====================================格机格机===========================

我是电梯君 下面

1、❤关于选择装修人员

2、❤锵锵锵 这里就是拆砌墙部分

3、❤水电进场、开槽以及铺线

4、❤水电完工等待封槽以及多股线和单股线的科普

5、❤水电封槽以及防盗门的安装

6、❤厨房150*150小砖斜铺

7、❤木工进行时

从2014年年底等到2016年年底,总算是交房了,我跟男票都是2014年毕业,毕业了之后就买了金地的期房,准备装修了就结婚,诶,这么盼着交房,我是有多恨嫁啊

好啦,废话就不多说啦,介绍一下我的户型吧。

本来是看中75平的两室两厅的,但是考虑到以后结婚有小孩了,父母过来照顾不是很方便,而且我们也需要一个书房,所以就定的88平的小三房 当时看了房子,格局也蛮好,自己居家嘛,也没什么需要改动的,所以跟设计师沟通的也快。

27号交房,28号去办了开工手续,29号就开始动工啦,这速度也是没谁了哈哈。

我们预期是一个半月家具搬进去,所以这段时间辛苦了我们家设计师,天天拖着他陪我们逛主材,看家具。目前为止,家具什么的也都定了差不多了后期我会把图片都发上来,个人还是挺满意的。

下图这个是我想要的风格,关于风格其实也纠结了很久,我比较喜欢浅色的家具,设计师说因为我们家的门都是白色,家具颜色深一些的话搭配要好看一些,然后我在网上看了一下图片,确实深色家具搭配浅色窗帘、门啊什么的要好看多了。

当当当当

本帖Z后由 得意家大町 于 2018-1-5 17:04 编辑

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小爱啦啦 禁止发言

内容被自动屏蔽

你要去哪儿 初中一年级

顶一下

dangdangdangdan 小学五年级

关于选择装修↓

今年一年都是在装修公司的电话轰炸下过来的(香菇),其实从去年我们就开始找装修公司,但是武汉的装修公司实在实在太多了,而且我有选择困难症诶,加上这个房子肯定是会住很久的(对于我们这种参加工作没多久,没有什么存款的人来说,买房也不是件轻松的事)又想不需要太多钱就能装出好点的效果,然后去年申请了得意号没事就逛逛得意,学下经验。然后锁定了几个装修公司,列入考虑名单。可能是太怂,没敢每家公司的去考核。

反正想着还有那么久才交房,等快交房的时候选一家就可以啦。

本来以为就这样啦,然后今年认识小区里面一起遛狗的小伙伴(我们家狗狗Z好的朋友的爸爸妈妈)他家刚好装修我们跟他取经,他是找的朋友装的,当时我们也没在意,有次他们发了个客餐厅的照片给我,问我们好不好看,哎呀我一看,这个风格我喜欢诶(后来知道原来是地中海)然后我就对他们家的施工队特别有兴趣了 然后他把设计师的电话给了我,然后跟设计师聊啊聊啊,我说我喜欢地中海,男朋友觉得颜色太花了(直男都是这样吧)然后设计师结合了一下我跟男朋友喜欢的家具啊,颜色啊,他说我们可以考虑美式,软装可以搭配亮一点的颜色,男朋友觉得美式挺好的,嗯,那美式就美式,我应该是喜欢美式的 哈哈

本帖Z后由 dangdangdangdan 于 2016-12-19 19:36 编辑

第一次写装修日记 ,一不小心发了好多,尴尬

本帖Z后由 dangdangdangdan 于 2016-12-9 19:48 编辑

狗狗镇楼

本帖Z后由 dangdangdangdan 于 2016-12-9 20:25 编辑

本帖Z后由 dangdangdangdan 于 2016-12-9 19:41 编辑

本帖Z后由 dangdangdangdan 于 2016-12-9 19:41 编辑

拆砌墙部分↓(11.30-12.04)

我们家拆砌墙还是满少的,没有什么大的改动,开工之前我跟设计师千叮嘱万嘱咐一定要手艺好的师傅,工期都无所谓,工艺太重要了,然后然后,他给我找了个师傅离我们家20多公里设计师也真是憨厚啊哈哈,师傅也不错,每天早上很早就骑车过来了

两天没去,风管机也安好了,越来越期待毕业照了哈哈哈

拆砌墙完工图↓

淋浴间刚好有下水管,干脆做了个壁龛,美观又方便

毕竟不是专业的,拍的照片都好难看

本帖Z后由 dangdangdangdan 于 2016-12-9 19:47 编辑

占楼 明天更水电

|癍嚸瀦 硕士一年级

我是k2的,也是刚开盘时候买的,二年等待时间太久了

癍嚸瀦发表于 2016-12-08 23:04 我是k2的,也是刚开盘时候买的,二年等待时间太久了

是啊 每天就盼着交房,还没交房就把装修都给定下来了

注销用户1668004831 初中三年级

套内面积是多少啊?

feiyangdezuji发表于 2016-12-08 23:29 套内面积是多少啊?

合同上是使用面积是69 具体的我也不清楚

永泰蚨 初中一年级

楼主几栋的我是5栋的我家还没有装修,你在群里里吗

ID设计客服 初中三年级

内容被自动屏蔽

永泰蚨发表于 2016-12-08 23:53 楼主几栋的我是5栋的我家还没有装修,你在群里里吗

金地的qq群吗

ID设计客服发表于 2016-12-09 08:25 我们是武汉ID室内设计工作室今天12、9号正式上线得意,希望可以帮到您。欢迎来我们的官方店铺咨询恭喜开工~~~~感觉你家电视背景和沙发背景可以互换一下位置

一进门还是能看见背景墙比较好看吧

ID设计客服 初中三年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载