生活杂谈
ft3327868 硕士一年级
月影离发表于 2016-12-10 17:05 双向选择跟合不合法不冲突吖

我的意思是,你嫌别人不合法你可以不去。其他人愿意去那些不合法的地方那也是别人的事,生活所迫

月影离 初中一年级
ft3327868发表于 2016-12-10 18:29 我的意思是,你嫌别人不合法你可以不去。其他人愿意去那些不合法的地方那也是别人的事,生活所迫

我这个有个缺点 也可以说是优点就是 不允许别人藐视法纪

kongkay8 大学四年级

法律是有钱人的玩具,屌丝就别想那么多了

zrlye 高中三年级
月影离发表于 2016-12-09 09:02 本人于13年毕业,兼职并且考资格证书至14年,14年正式工作,先后在南京武汉等地工作。这是前面的铺垫。我真的受不了了喂,我都不知道社会风气怎麽变得这麽糟糕的,在网上招聘就写什麽双休,社保,云云。老实一 ...

法律规定过马路要看红绿灯,你这辈子没有闯过红灯吗?小朋友,守法是对的,但是法律不健全怎么办呢?谁规定所有单位都要双休啦?查清楚再怨吧!

月影离 初中一年级
zrlye发表于 2016-12-11 08:46 法律规定过马路要看红绿灯,你这辈子没有闯过红灯吗?小朋友,守法是对的,但是法律不健全怎么办呢?谁规定所有单位都要双休啦?查清楚再怨吧!

我说了我去的是非特殊公司 看清楚再回

zrlye 高中三年级
月影离发表于 2016-12-11 11:19 我说了我去的是非特殊公司 看清楚再回

那你觉得公司是普通公司,开公司的老板觉得自已开的是特殊公司怎么办呢?不是我没看清楚,是你没看到问题的本质。首先是有法可依,其次是有法必依,然后是执法必严,Z后才是违法必究。法律不完善,是人都想钻空子,你怪老板有用吗?法律规定不允许骑超标电动车,然后那些人骑了,没处罚,那么都骑,你应该怪谁?怪卖车的?小朋友,看问题看本质。

zrlye 高中三年级
月影离发表于 2016-12-11 11:19 我说了我去的是非特殊公司 看清楚再回

朱镕基都做不到的问题,你做得到?你觉得你是纳税人,有权提出这个提出那个,ZF也说了,你提出的问题我们要核实情况,要了解原因,再酌情处理,呵呵,你再说什么?

猫小茹 大学一年级

非常认同楼主的观点

月影离 初中一年级
zrlye发表于 2016-12-11 12:26 朱镕基都做不到的问题,你做得到?你觉得你是纳税人,有权提出这个提出那个,ZF也说了,你提出的问题我们要核实情况,要了解原因,再酌情处理,呵呵,你再说什么?

那我不管这麽多 写了怎样就怎样

天空依然蓝 小学五年级

唉,只有把自己变强大才能改变这些问题,说再多也不顶用,太多不公平待遇了,因为一个单子就要抢去抢来,打架,各种奇葩事情都可能会发生

zrlye 高中三年级
月影离发表于 2016-12-11 13:45 那我不管这麽多 写了怎样就怎样

你继续说你是皇帝,不要客气,没人管你。

月影离 初中一年级
简迷离阮阮

THX 我不知道我什麽时候能够靠自己的力量部分改变这一切,或者影响到别人能够做出改变。仍然谢谢你的支持

王小明代言人 小学二年级

这么年轻就有这种怨气,个人能力决定你的话语权,能力够,老板都看你脸色。 不要一直抱怨,我哥30刚出头,运营总监,工作都是直接找老板谈分成的,因为他能力在; 我叔是个厨子,但手艺好,经常有酒店来挖他,老板都看他脸色,逢年过节还要送他大礼。

月影离 初中一年级
王小明代言人发表于 2016-12-11 23:07 这么年轻就有这种怨气,个人能力决定你的话语权,能力够,老板都看你脸色。 不要一直抱怨,我哥30刚出头,运营总监,工作都是直接找老板谈分成的,因为他能力在; 我叔是个厨子,但手艺好,经常有酒店来挖他,老 ...

我真的不知道什麽逻辑 我能力不够别人就可以不守法了嘛?就算我现在在家里待着了 我靠人养了 。他们就可以不遵守劳动法规定了麽,我只是在说这个情况 并不是说我要怎样怎样

可以给我买好吃的嘛 高中三年级

劳动法研究的透彻,可以考虑一下做人资

月影离 初中一年级
小怪兽zZ ~发表于 2016-12-12 08:44 劳动法研究的透彻,可以考虑一下做人资

没证 不行啊

wxhyjh0256 大学三年级
月影离发表于 2016-12-09 09:02 本人于13年毕业,兼职并且考资格证书至14年,14年正式工作,先后在南京武汉等地工作。这是前面的铺垫。我真的受不了了喂,我都不知道社会风气怎麽变得这麽糟糕的,在网上招聘就写什麽双休,社保,云云。老实一 ...

现在各个行业都有加班现象 服务行业加班有收益 员工待遇可以提高 其他行业有加班必要么 每次加班好多人不都是玩手机么

关键你不喜欢加班 有人喜欢 一是可以讨领导欢心 二是可以不用回家做家务

月影离 初中一年级
wxhyjh0256发表于 2016-12-12 13:29 现在各个行业都有加班现象 服务行业加班有收益 员工待遇可以提高 其他行业有加班必要么 每次加班好多人不都是玩手机么 关键你不喜欢加班 有人喜欢 一是可以讨领导欢心 二是可以不用回家 ...

我没说不让加班 但是加班有加班的规定 无论怎样都该遵守劳动法 。而且我不是说加班 是直接告诉你 我们做六休一 就是直接明着违法

手牵水 初中二年级
月影离

所以建议楼主遇到这种情况就申请劳动仲裁啊,按照你说的话,法律规定了,就所有人遵守,这是不可能的,但是法律让我们遇到这种情况的时候,用法律的武器维护自身的利益,如果楼主志向更远大,不是想只捡这枚贝壳丢回大海,想清理整个海滩,那就努力考个公务员啥的,升官,到了中央ZF的级别,说不定也能整顿下了呢(虽然可能没那么容易),但是遇到这种事情,发个帖子抱怨没有任何卵用,没有采取任何措施改变任何东西。对现状,如果不能改变自身适应社会,那就更努力的去改变社会,当然大多数人都是选择了改变自身去适应社会

桃子妮 大学四年级

武汉这种公司太多了,市场很混乱,说白了高校多,廉价劳动力多,不缺人啊

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载