美味厨房

第一次擀面

14回复 阅读 2832

16号要去香港,虽然就去三晚四天,但是内心还是不舍,宝贝一岁二个月零9天,第一次离开她,不在身边过夜,还没有到日子心里就各种问题,担心吃不好,睡不好,没有喝水,零食吃多了,各种云云~感觉今天第一次擀面为宝贝做了饺子,虽然皮厚了,但是味道还是杠杠

标签

生活美学 DIY美食 美食DIY 饺子 烹饪达人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Windflag 博士二年级

好可爱的面团!

coconutkitty 大学四年级

可以从香港带点放心的东西给宝宝。

唯一滴 硕士二年级

可以一起去啊

暴躁小淑女 超级意粉

挺不错的呀。

兔子黛西 高中二年级

woaiheli2010 硕士一年级

楼主好美啊!宝宝也漂亮!

xy15071227857 初中一年级
woaiheli2010发表于 2016-12-10 21:36 楼主好美啊!宝宝也漂亮!

谢谢

唯一滴发表于 2016-12-10 12:46 可以一起去啊

是狠想带去但是妈咪说让我自己看开点,以后吖总要给婆婆带的,叫我自己去潇洒一样,哎,下了好大决心才把机票定了

coconutkitty发表于 2016-12-10 12:25 可以从香港带点放心的东西给宝宝。

是啊,这次准备的超级大的箱子就是打算买很多很多宝宝要用的东西

Windflag发表于 2016-12-09 23:54 好可爱的面团!

谢谢哦

tcmli 博士二年级

可以带他一起去啊

tcmli发表于 2016-12-10 23:28 可以带他一起去啊

第一是宝宝小了,担心不适应,第二是我滴娘亲觉得我,就是她的丫头天天在屋里带吖,没有好好出去玩哈,称这次机会让我好好潇洒一回为开年上班做准备

我是小象 得意号

为啥不一起去

tcmli发表于 2016-12-10 23:28 可以带他一起去啊

我也很想带,可惜这次带不了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载