购物达人

干皮护肤心得

105回复 阅读 9763

之前发了个眼霜贴,蛮多姐妹问护肤的,于是就把正在用的护肤品整理了一下,要知道我的梳妆台常年都是闲置状态,因为家里有个快3岁的小恶魔,放桌上分分钟钟就会弄丢弄碎,今儿个总算是发挥用处了!我没有屯空瓶的习惯,这些都是在用的,估计好多都会和大家的重叠,下面给大家说说我这个大干皮用的好的还有不好的东东,大家有好用的适合干皮的也赶紧推荐给我!

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

唯爱公主 婚嫁认证商家

后的密贴精华补水效果不错哦

小肚子821 初中三年级

爽肤水就这些,薏仁水平时湿敷,或者敷面膜前清洁哈皮肤,城野水是配合yanman10第一步用的,菌菇水是第二步导入用。这个导入仪不能天天使用,所以平时正常护肤用的爽肤水就是资生堂家的红色蜜露和红后了,这两款水干皮用效果都挺好的,至于雅漾喷雾我也不知道为嘛买它,可能都是人手一个的东东,偶尔拿来喷喷!

洗面奶我觉得我是选的Z失败的产品,经常在换,没选到合适的,但是一瓶又能用很久,有些我都给我老公用了,他油皮嘛!这几款干皮用都一般,我买资生堂送的悦薇洗面奶不错,以后打算入悦薇正装了!

补洗面奶图

精华一眼望去都是红色,资生堂的红腰子除了貌美,效果也是杠杠滴,我是这个当肌底液在用,抹完了再加个悦木或者倩碧的淡斑精华!

眼霜之前提到过,用的这些里面Z好用的就是VII眼霜,其次资生堂的悦薇和百优眼霜也不错,这几款价格有分段,如果现在用的眼霜级别过了悦薇和百优眼霜这类档次可以考虑入手VII,护肤品都是越用越好的上一个眼霜帖子的传送门,里面有详细的介绍,感兴趣的姐妹们可以点进去瞅瞅:http://www.deyi.com/thread-10167072-1-1.html

本帖Z后由 小肚子821 于 2016-12-14 09:21 编辑

在用的面霜以资生堂为主,搭配的后的乳液,白天新透白面霜,晚上百优面霜,悦木之源这天气偶尔拿来用哈,感觉保湿力度这天气hold的不住!

面膜之前用的韩国人人都知道的那些平价品牌,后来换了日系,彻底爱上日本的护肤品了!用的Z好的是3D雪肌精面膜,保湿很好,吸收也很好👍!这个佑天兰的面膜我用有点鸡肋,一点不好用,而且我这种懒人还觉得挺麻烦的,需要用手把精华抹上去,之前听别个说蛮好用,一口气买了12盒,都不知道啥时候能终结它!

对了,上面那图是我用yanman 的过程忘记说明了,ems我是敷面膜15分钟,不要扯掉,继续上yanman的ems功能,搞完了就洗脸!

我平时不化妆,彩妆买的少,之前买了一套makeup 的妆前乳啊粉啊怀孕了就送人了,现在就一直用的这几样,Za隔离加气垫bb,目前我皮肤底子还不错,用这些还hold住!自从上得意后知道cpb,ysl好用,已经在拔草的路上了

这次就写到这里吧,大家有啥好的可以推荐,想拔草的我在用的也可以问我!

忘了说纪梵希口红,中商做活动不限金额减100,255到手的,划算到爆了

唯爱公主发表于 2016-12-10 11:34 后的密贴精华补水效果不错哦

我之前买过两瓶后的秘贴精华配合津率享用,效果是还不错,但是我Z爱资生堂

张小马1010 硕士一年级

好多同款

小小马麻麻发表于 2016-12-11 10:21 好多同款

都是现在比较热门的单品呢,对抗初老的

玫瑰天空 初中二年级

佑天兰蛮好用啊,我买的红色那款

玫瑰天空发表于 2016-12-11 12:36 佑天兰蛮好用啊,我买的红色那款

我也买了红色啊!但是我觉得雪肌精更好用

玫瑰天空 初中二年级
小肚子821发表于 2016-12-11 16:09 我也买了红色啊!但是我觉得雪肌精更好用

肌美精吧

玫瑰天空发表于 2016-12-11 21:17 肌美精吧

对啊,炒鸡好用,Z爱那个了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载