婴幼育儿
nancy_chang 大学二年级

看看,

清空zm 禁止发言

内容被自动屏蔽

loveYY 小学五年级

我们家现在二宝出生

请了一个做清洁做饭

目前月嫂推荐的一个育婴师正在磨合期

中间同学介绍来了一个育婴师,带过我同学的娃,来家里看了看,说没有带过这么小的(老二刚满两个月)就拜拜咯

目前这个本来前两天发现把孩子屁屁弄红了邹了,喂奶时间还没有我妈喂得快多,没来几天喜欢八卦还偷懒,本来叫她走的,但是老婆说这两天孩子睡得还可以,有个人帮忙搭把手也行,等之前月嫂过几天来了再叫这个走。

求推荐靠谱育婴师!!

飘云儿 硕士三年级

我家宝宝出生第一年换了三四个阿姨。前两个是月嫂,还可以,但价格稍贵。第三个开始是住家阿姨,各种问题频发。再就换了白班阿姨,要好点。一岁以后直到三岁上幼儿园都是请的一个武汉退休的阿姨,白天来帮我带宝宝。其实感情都是互相的,这个阿姨很喜欢我宝宝。我宝宝也特别粘她,叫她奶奶。所以,其它一切我都忽略了。平时做事马虎点,过年过节都是长休、请假半个月回去忙她儿子的婚事,我都能接受。现在还要感谢她帮了我两年,至少让我儿子开开心心的去幼儿园了!

龙行天下12 小学六年级

自己亲自出马,总比找个外人照顾宝宝来的安心

阿慧儿 超级意粉

没啥感觉,就感觉一个人全职在家带宝宝,还能请两个阿姨,好任性,哈哈

林中闲逛 大学四年级

黑夜里的读书娃 初中三年级

我家第二个阿姨也是,家里有事就借机涨价。两个星期啊,就要涨钱。涨了就做了一顿好饭,三周让她走了

淡淡柠檬猫 大学三年级
粉粉蛋 高中三年级
粉粉蛋 高中三年级
茉莉子发表于 2016-12-12 11:41 全职带娃三年的羡慕你全职还能请得起两个保姆

老公和公婆对我蛮好

粉粉蛋 高中三年级
小主爱煲汤发表于 2016-12-12 12:01 你一个人带孩子,请两个阿姨,老公好疼你啊,考完试准备干嘛呢?还没规划好又要二胎了?

我也不算全职带孩子,偶尔也出差赚点钱;我个人很喜欢孩子,想趁孩子年纪相差不大生个老二。

粉粉蛋 高中三年级
小贺同学发表于 2016-12-12 12:09 莫说请的阿姨做辅食不愿意,连奶奶都不愿意,真的只有亲妈不怕麻烦,愿意给宝宝做

是的啊!只有亲妈愿意到网上各种学做辅食,红肉白肉水果蔬菜,还要各种为孩子学海淘

粉粉蛋 高中三年级
愿被温柔对待发表于 2016-12-12 12:19 明年也要找阿姨了

但愿我们都能称心如意找到好阿姨

粉粉蛋 高中三年级
清空zm发表于 2016-12-12 12:41 我还在坐月子。请的月嫂。我都有点焦虑月嫂走了。怎么带宝宝。婆婆腰不好有胆结石。我亲妈更是什么都不会。指望不上。

我婆婆也是高血压,不能带孩子;你没事可以多混混论坛(不过要出月子以后噢),关注一些医生的微博,买点书看看,我买过崔大神的育儿书,觉得还蛮好

滴答小雨 小学六年级

唉,我也想找个好的育婴师,可是发现好难

粉粉蛋 高中三年级
loveYY发表于 2016-12-12 13:03 我们家现在二宝出生请了一个做清洁做饭目前月嫂推荐的一个育婴师正在磨合期

孩子红屁屁,记得每次洗完要保持干燥,书上说要用吹风机吹一哈,我觉得比较麻烦,一般用棉抽巾轻轻的吸干水,然后涂上屁屁霜

粉粉蛋 高中三年级
飘云儿发表于 2016-12-12 13:08 我家宝宝出生第一年换了三四个阿姨。前两个是月嫂,还可以,但价格稍贵。第三个开始是住家阿姨,各种问题频发。再就换了白班阿姨,要好点。一岁以后直到三岁上幼儿园都是请的一个武汉退休的阿姨,白天来帮我带宝宝。 ...

孩子会走路以后都蛮皮,你家那个退休阿姨大概多大年纪呀?我蛮怕年纪大跟不上伢

粉粉蛋 高中三年级
粉粉蛋 高中三年级
上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载