婴幼育儿
粉粉蛋 高中三年级
滴答小雨发表于 2016-12-12 14:48 唉,我也想找个好的育婴师,可是发现好难

真的难!流水阿姨容易找,好阿姨难!

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

Wishwing 初中一年级

我家请了个阿姨,做的时间也不短,在此之前带过两三个,就是嘴巴多,上家雇主的家长里短天天说给我们听,不知道是不是到了下一家,我们家里的破事也会被宣传

陈大胆 小学六年级

我也找阿姨!有经验的请和我联系

小贺同学 大学四年级
粉粉蛋发表于 2016-12-12 14:42 是的啊!只有亲妈愿意到网上各种学做辅食,红肉白肉水果蔬菜,还要各种为孩子学海淘

所以真的是没得办法,不是真的想自己全职带娃上幼儿园再去上班

矛盾综合体-00 小学五年级

我家宝宝现在两岁了,也前前后后换了几个

第一个是老公的姨妈,带到了8个月,亲戚放心不用担心保姆对孩子不好,但是老在婆婆面前说我的不是....所以经常家庭战争.又经常威胁我们说不带了怎么怎么。。老这样也不太好所以决心换外面保姆.

第二个是邻居介绍的乡下熟人,在我家带了快1年了。到了后面也是经常说别家工资高了,她做了这么多事,假太少了,工资低了,后来就算了

第三个就是现在的还行吧。

反正和楼楼觉得一样,别指望阿姨跟亲妈一样帮孩子做着做那,他们是怎么好带这么带,有些不勤快喂小孩吃,有些不喂孩子水喝,不喜欢给小孩午睡。

我自己上班,中午回家的,我家阿姨就是24小时专业带小孩,在我爸妈家住,2千一个月,平时给她买买衣服啊,年底了多给她几百一千的。小县城工资比较低

swatxj 博士二年级

你碰到的阿姨真的有点不太靠谱,也可能是你惯着了?说不清

我家宝宝还小,前后三个阿姨,除了第二个阿姨不太关爱宝宝外,另外两个阿姨都是非常非常好的。宝宝的吃喝拉撒睡全部放在心上。

请阿姨是缘分,慢慢碰肯定可以的,加油加油

凌顷。 博士一年级

马上我家也要找阿姨了,好怕啊,三个月男宝

swatxj 博士二年级

我们邻居和朋友家都有带完老大接着带老二的,特别亲。

还有妈妈空中飞人经常不在家,宝宝全靠阿姨带的情况。

好阿姨肯定会有的。你现在怀孕了,不用太操心,慢慢会碰到有缘人的。

好好好,你说的对 高中一年级
飘云儿发表于 2016-12-12 13:08 我家宝宝出生第一年换了三四个阿姨。前两个是月嫂,还可以,但价格稍贵。第三个开始是住家阿姨,各种问题频发。再就换了白班阿姨,要好点。一岁以后直到三岁上幼儿园都是请的一个武汉退休的阿姨,白天来帮我带宝宝。 ...

这个白班阿姨一个月多少钱啊,一个月休几天呢,我也想知道行情

joy13 博士一年级
Wishwing发表于 2016-12-12 15:12 我家请了个阿姨,做的时间也不短,在此之前带过两三个,就是嘴巴多,上家雇主的家长里短天天说给我们听,不知道是不是到了下一家,我们家里的破事也会被宣传

你们是说别人的是非,我们家请过一个,那是无事生非。我妈为我怀孕拿来的宽松衬衣裙,阿姨跟我妈说我每天拿来擦手,把我妈气的说我一顿,搞得我还莫名其妙的。

除此以外还翻我家东西,我婆婆送的香蕉就这样坐沙发上一根接一根的吃,我婆婆送的板栗鸡几乎吃光,末了还跟我婆婆是说鸡不好,不是土鸡

coll2008 初中三年级

哎!我一个人带宝宝,做家务,做饭,做宝宝辅食!其实我觉得真的忙不过来请个做饭做家务的阿姨就可以了吧?

粉粉蛋 高中三年级
swatxj发表于 2016-12-12 15:46 我们邻居和朋友家都有带完老大接着带老二的,特别亲。还有妈妈空中飞人经常不在家,宝宝全靠阿姨带的情况。好阿姨肯定会有的。你现在怀孕了,不用太操心,慢慢会碰到有缘人的。

嗯,我小区邻居有个阿姨从宝宝出生带到快三岁,蛮羡慕,不过工资也比一般育婴师高

粉粉蛋 高中三年级
swatxj发表于 2016-12-12 15:42 你碰到的阿姨真的有点不太靠谱,也可能是你惯着了?说不清我家宝宝还小,前后三个阿姨,除了第二个阿姨不太关爱宝宝外,另外两个阿姨都是非常非常好的。宝宝的吃喝拉撒睡全部放在心上。请阿姨是缘分,慢慢碰肯定 ...

能找到个好阿姨真是你的福气呢!但愿我也能如愿!

粉粉蛋 高中三年级
joy13发表于 2016-12-12 16:05 你们是说别人的是非,我们家请过一个,那是无事生非。我妈为我怀孕拿来的宽松衬衣裙,阿姨跟我妈说我每天拿来擦手,把我妈气的说我一顿,搞得我还莫名其妙的。除此以外还翻我家东西,我婆婆送的香蕉就这样坐沙 ...

有的素质不好的阿姨蛮没有谱,我有个朋友刚生完孩子还在喂奶,她家阿姨才奇葩,吃饭的时候她去喂宝宝母乳,喂完回来发现阿姨连菜都不留到她吃,就剩几根菜

粉粉蛋 高中三年级
coll2008发表于 2016-12-12 16:19 哎!我一个人带宝宝,做家务,做饭,做宝宝辅食!其实我觉得真的忙不过来请个做饭做家务的阿姨就可以了吧?

可以啊,家务阿姨比宝宝阿姨好请些呢,做不好可以换,不像宝宝阿姨,经常换的话宝宝根本不适应

薛薛薛薛小娅 小学六年级

什么叫怕阿姨追着喂宝宝饭腰疼,难道坐餐椅吃饭不是为了给宝宝养成良好的习惯吗?不要把做的什么事都推给阿姨身上,搞得太见外了,别人肯定也有外心喽!都是互相的。

coll2008 初中三年级
粉粉蛋发表于 2016-12-12 17:11 可以啊,家务阿姨比宝宝阿姨好请些呢,做不好可以换,不像宝宝阿姨,经常换的话宝宝根本不适应

没有楼主幸福!我说请个钟点工都没钱

joy13 博士一年级
name633 硕士一年级

提起阿姨真是一把心酸,到底去哪里找喔?我们家阿姨也是要上天了,可是暂时也换不了

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载