生活杂谈
尛尛、楽 高中三年级

赞,么样的生活都是自己过出来的,我们都需要更多的正能量!我也还有几天就要生了,老公也对我很好,希望能像你们这样一直幸福下去

Jane6 高中一年级

还是老公给力!

leolion 大学四年级

l_y 高中三年级

要有老人帮忙带伢,才有二人世界啊

笑一笑很好喔 大学三年级

赞一个~

暴雨霜打铁梨花 高中三年级

夫妻关系大于亲子关系。才是Z和睦的。子女是你们爱情的结晶。父母只是负责带她长大。长大就会飞了~寻找他自己的伴侣。跟你过的还是你老公或者老婆~好多人想不清楚。把孩子当自己的全部。

上次加了个群。秀个恩爱就不得了了。非要吐槽自己过得不顺才是对的。一说就是你还没生孩子。生来就晓得了

惟有葵花向曰傾 大学四年级

什么都是相互的。我老公因为工作性质加上工作时间比较长,所以夜里我就不会喊他起来弄吖,但是他也知道我夜里照顾从没睡过一个整觉,下班和放假都是他一个人在抱吖陪吖玩 出门也是他抱着吖背个妈咪包 ,让我休息。

我吖要是闹起来的话我老公大多数是哄不好的(有可能是因为认人的原因)就会喊我,我有时候就会对他发脾气 当时会跟我顶两句 可事后就会给我道歉安慰我

感觉我老公也挺不容易的

sherryyq 初中一年级
暴雨霜打铁梨花发表于 2016-12-13 09:52 夫妻关系大于亲子关系。才是Z和睦的。子女是你们爱情的结晶。父母只是负责带她长大。长大就会飞了~寻找他自己的伴侣。跟你过的还是你老公或者老婆~好多人想不清楚。把孩子当自己的全部。上次加了个群。秀个恩爱 ...

哈哈是的,自己这样就希望全世界都这样,仿佛安慰自己Z好的办法就是听到比自己更惨的遭遇从来没想如何改变自己改善生活,泥沼只会越陷越深

尛尛、楽发表于 2016-12-13 00:32 赞,么样的生活都是自己过出来的,我们都需要更多的正能量!我也还有几天就要生了,老公也对我很好,希望能像你们这样一直幸福下去

必须哒~

惟有葵花向曰傾发表于 2016-12-13 10:10 什么都是相互的。我老公因为工作性质加上工作时间比较长,所以夜里我就不会喊他起来弄吖,但是他也知道我夜里照顾从没睡过一个整觉,下班和放假都是他一个人在抱吖陪吖玩 出门也是他抱着吖背个妈咪包 ,让我休息 ...

是的,生活本不容易,家家有本难念的经,结伴而行的两个人若不互相体谅,日子还怎么过。你的老公挺好的,说明你也很好哈哈,希望你们一直幸福下去~

我和我最后的倔强 硕士一年级

如果没钱,老公做再多都没有用了

猪猪朵朵开 硕士二年级

夫妻关系大于亲子关系才会更幸福!说的好

妄念发表于 2016-12-13 10:44 如果没钱,老公做再多都没有用了

呵呵又不是富二代谁一开始就有钱,幸福感又不是靠金钱衡量的,刚毕业没钱的时候还不是感情特别好。还是一句话,不要用自己的价值观去衡量别人~

猪猪朵朵开发表于 2016-12-13 10:53 夫妻关系大于亲子关系才会更幸福!说的好

哈哈一直坚信这点,但是太多人都因为孩子忽略了自己的伴侣

纤帆 硕士三年级

我倒真想知道我明年生了娃会是怎么样。

大麦麦和小钱钱 得意号

哈哈,支持楼主的正能量!我家老公也是全能型带娃选手,夫妻幸福家庭才会幸福

ysl1289514761 小学六年级

幸福要放在心里,静静地流淌,享受就好。小心喧闹会把幸福吓跑。

ysl1289514761发表于 2016-12-13 13:21 幸福要放在心里,静静地流淌,享受就好。小心喧闹会把幸福吓跑。

能被吓跑的幸福都是假象

纤帆发表于 2016-12-13 10:59 我倒真想知道我明年生了娃会是怎么样。

哈哈哈生娃了就知道了,是不是很多人说过

依靠,不平凡 初中一年级

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载