旅游户外
大麦麦和小钱钱 得意号

泰国行程告一段落,回武汉上班一段时间了,总是想念那片海,更想念一家人在一起的感觉,这次唯一的遗憾就是爸爸没有参加,我们说好这个月全家人一起去泡温泉,两天的时间爸爸还走得开,只要一家人,在哪里都是美景

大麦麦和小钱钱 得意号

麦麦还真的关注了下泰国的房价,但是泰国貌似国家有点不稳定,房价也算不上便宜,有小伙伴在泰国买房了的吗?这个小种子在我心里萌芽了,希望有一天能在海边有一件属于自己的房子,面朝大海,春暖花开~想去普吉岛的小伙伴,有什么问题可以问我,我做攻略做了半个多月,在没去前感觉都了解了好多有什么疑问我知道的一定告诉大家!

大麦麦和小钱钱 得意号
awdxx发表于 2016-12-12 18:23 好赞,等着更新

嘿嘿!谢谢!更新完了

donglimama20 禁止发言

内容被自动屏蔽

winnie_liu 大学四年级

我家宝贝1岁半,去会不会累?

猪猪朵朵开 硕士二年级

Z漂亮Z少污染的斯米兰岛楼主竟然没去

大麦麦和小钱钱 得意号
猪猪朵朵开发表于 2016-12-12 21:17 Z漂亮Z少污染的斯米兰岛楼主竟然没去

带着老小,太远的岛没考虑,以后还会去的

大麦麦和小钱钱 得意号
winnie_liu发表于 2016-12-12 20:20 我家宝贝1岁半,去会不会累?

人多的话就不会累,我们这次5个大人带着娃不累

大麦麦和小钱钱 得意号
donglimama20发表于 2016-12-12 20:10 楼主好会安排,好赞

嘿嘿,谢谢夸奖

猪猪朵朵开 硕士二年级
大麦麦和小钱钱发表于 2016-12-12 21:44 带着老小,太远的岛没考虑,以后还会去的

嗯嗯

迪迪卢 博士一年级

楼主,好帖,收藏了!

嘉菲 小学六年级

楼主好棒!

xx0314 大学二年级

短个乳胶枕价格啦

Fatue卩 高中二年级

楼主你的一日游都是在哪里定的,我上次跟团全程别人安排玩的不爽,下次想自由行,自己定。

阿羚 硕士二年级

我蜜月去的这里。准备3年后再带爸妈去。看到亲安排的不错呢。学习了。我蜜月去安排的太满当。

hm64 博士后

能干啊

片片艳 高中三年级

哈哈 今天出发 正好看到你的帖子 话说订的泰100接机 你是从几号门出去找到他们的啊 还有坐车给小费没 我换的泰铢全是1000面值的

hyat 大学四年级

签注是什么

daisy9807711 硕士三年级
大麦麦和小钱钱

求裙子链接

a641287677 小学三年级

还跟他理论,搞毛了别人直接把你遣返了!

上一页
2/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载