生活杂谈
yida1024 大学四年级
pluto115发表于 2016-12-15 12:00 怎么知道你老公联系方式的?

只要开机会显示我老公的号码,好多人问,我喊我老公晚上来解释哈

妄念发表于 2016-12-15 14:14 Z后一句话啥意思呢

是因为丢手机后我老公把手机锁了,然后别个开机会发邮件提示我们,同时手机上面会显示我老公的联系方式,如果忽视输入错误密码,就会出现警示。。。我们这边也可以收到定位信息

习人焦发表于 2016-12-15 13:55 也许你的手机在你不知道的地方与小偷斗智斗勇 Z终找到了个好人把他送回来了

我也是觉得啊可是我老公要把它卖掉,我的心好痛

我和我最后的倔强 硕士一年级
yida1024发表于 2016-12-15 14:51 是因为丢手机后我老公把手机锁了,然后别个开机会发邮件提示我们,同时手机上面会显示我老公的联系方式,如果忽视输入错误密码,就会出现警示。。。我们这边也可以收到定位信息

哦哦,高级

TIMENONO 小学五年级

看来还是有好人

宝贝小泰迪 大学二年级

绝对是有人偷了,不能用就丢了,然后空军蜀黍捡到了,第一次充电,发现你老公联系方式,立刻联系了你们,不用疑神疑鬼,锁死的iPhone美国FBI都搞不开,怎么加违法链接,楼主安心用好了,实在不敢用卖我。

索菲公主驾到 得意陪审团

哈哈!很有意思哦!我觉得楼主的手机能够失而复得,真的很有故事性呢?

xiafeng 高中三年级

此楼正解

sωêě+ 大学四年级

把手机卖了

纤帆 硕士三年级

宁愿相信人家是好人。不然可以直接丢掉。你说呢?

晕果果 大学四年级

也许掉到海洋球池里了,至于关机,可能自动关机了咧,前几天我姐姐水果6手机也是,前一分钟还在拍照有50%的电,再拿出来关机了,打不开,以为坏了,回去先充电,过一会又开机了

可怜巴巴的 博士二年级

好神奇

纤帆

是的,所以我们什么也没问,还给钱感谢他,但是他没要

注销用户1662209664 大学二年级

好人还是很多的,我在宜家把果6遗失在办会员卡的电脑旁,被别人捡到还给我了。我自己曾在一个停车场捡到一个包,里面有现金及各种证件,然后我报警要JC帮忙找失主。还东西的理由其实都很简单,不是自己的东西不要,可悲的是这种举动往往还被人怀疑

appiepig 硕士三年级

这也能找回

笑笑sugar 大学四年级

哇撒,不错还能找回来

思诺诺 小学四年级

上周我的苹果6S也被小偷偷了

简丹的幸福 硕士二年级

我的5s也是被抢了后2个月找回来了

@囍从天降 高中一年级

你的手机是被小偷偷了,昨天他又偷另外一个女孩的手机,被我当场抓住,说送公安局,小偷吓得连忙跪地求饶,拿出来3个脏物说送给我,让我放他一马,也罢,不能把人逼上绝路,拿了手机,放他走了,我连忙回去充电开机,看到你的联系方式,立马联系你们了,就有了后面那一段,不用谢我,是我应该做的,不说了,还要给其他2个人送手机

@囍从天降 高中一年级
晕果果发表于 2016-12-15 16:32 也许掉到海洋球池里了,至于关机,可能自动关机了咧,前几天我姐姐水果6手机也是,前一分钟还在拍照有50%的电,再拿出来关机了,打不开,以为坏了,回去先充电,过一会又开机了

苹果手机冬天冷,电池在低于8度情况下会自动关机休眠,不是坏了,正常的,

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载