购物达人
vivian0712 得意陪审团
mengyao发表于 2016-12-16 23:21 肚子笑疼了 半夜的

超级生气!

唯筱 高中三年级
vivian0712发表于 2016-12-16 23:41 还有丑丑的兔子!

楼主和男友还是挺有喜感的

最爱老婆大人 小学一年级

哈哈哈,你朋友太搞笑了

EDWARD-86 大学四年级

真逗

西子飞飞 大学四年级

我跟男朋友说要送花,结果送了一盆仙人球,说好养活的时间长。老子饿

西子飞飞发表于 2016-12-17 07:42 我跟男朋友说要送花,结果送了一盆仙人球,说好养活的时间长。老子饿

你这也是233333

齐小钱钱钱 初中三年级
vivian0712发表于 2016-12-16 08:16 你男票给你都送的啥!!!

情人节给我送了个跳绳加电子称,全公司人都看见了我会说吗

齐小钱钱钱发表于 2016-12-17 09:12 情人节给我送了个跳绳加电子称,全公司人都看见了我会说吗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

crystal329 大学一年级

挺好的,还知道送礼物,知足,真的!祝幸福!

馨茹芸 大学四年级

好搞笑啊,你男票是个逗比,起码他把你记在心里了,有礼物比没礼物好,慢慢沟通看看他能不能了解你需求,渐渐的投其所好

大肉扑棱蛾子 大学四年级

笑死了,太可爱了

旧巷子的长裙 高中一年级

前两天搬家,我说你送我点东西庆贺我乔迁吧,限20以内。他说我买点花花草草的。我说自己买了不用。然后在搬家那天,我问他你送的东西了。他说我原本打算送你一本台历、一本台历、台历。。。。,当场气结,差点一口老血喷出来,当天一句话都没跟他讲

hujiaweity 硕士一年级

这些都是自己做滴?马云笑尿了,淘宝成品一大把,哈哈哈

@右启@ 博士后

哈哈哈哈,有些看着的确好搞人。不过,这样的可塑性还蛮强的,比自己本身心思细密,品位高的男人,好相处多了。

龙行天下12 小学六年级

你这男票这么搞笑

zxjhz 大学四年级

哈哈哈哈哈 有礼物 你们就知足了吧 我家lg在还是男友阶段,就没送过一次礼物。 唯一一次抱着巨大一捧像野草一样的花去宿舍找我,(同寝室的还打趣说,太阳从西边出来,榆木也开窍了),还真以为他开窍了,结果,他一开口就是,花店老板不要了,要扔的,我看了可行,就都给你抱过来了。 哈哈哈哈 , 这事,大家笑了我很久,说我男票真豪 ,一送就送个小花园似的花 哈哈哈哈

一只喵呜 初中三年级

笑哭了~

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

有男朋友是一种什么样的体验。。。

羡慕有礼物

0du车 超级意粉

0du车 超级意粉

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载