装修讨论

新房居住满月汇报帖~上月18号正式搬家 今天周六在

41回复 阅读 4563

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

WHY19730103 博士一年级

二楼继续

三楼再继续

做完清洁余晖洒进阳台 厨房 舒服的躺在沙发上 这样就是小小幸福时刻

Freya_ss 硕士二年级

不错不错

宝蓝家装 博士二年级

不错,很漂亮😊

宝蓝家装 博士二年级

宝蓝空间设计,武汉本土企业,18年品质保障~免费出方案报价哦~欢迎咨询~~

尼克狐尼克 博士一年级

地板好黑啊

静爱欢 高中二年级

觉得楼主家装得很好看!一共花了多少钱啊?

sunhome77发表于 2016-12-17 20:15 地板好黑啊

就是看中了这款 碳化的地板 其它的就再看不入眼了

因为户型很方正 全程没有找过设计师 都是我和老公按照想象中一步步装修出来的效果 或许很多人觉得颜色偏暗 个人喜好吧

WAHH发表于 2016-12-17 22:52 觉得楼主家装得很好看!一共花了多少钱啊?

将近三十万 谢谢喜欢😍

『心灵港湾』 硕士一年级

楼主这是多大平方呀!

hy1984发表于 2016-12-18 00:24 楼主这是多大平方呀!

126平

都是正常日光下拍的 地板其实更接近这个色

岚庭装饰客服 家居认证商家客服

地板颜色是小岚Z喜欢的~

本帖Z后由 岚庭装饰客服 于 2016-12-18 09:24 编辑

喵呜i 禁止发言

内容被自动屏蔽

岚庭装饰客服发表于 2016-12-18 09:23 地板颜色是小岚Z喜欢的~

很多人不喜欢这么深颜色呢一家都喜欢木地板的感觉 还在地垄上加了一层九厘板 为了更有脚感

喵呜i发表于 2016-12-18 10:30 好看好看 恭喜楼主~~!

谢谢

岚庭装饰客服 家居认证商家客服
WHY19730103发表于 2016-12-18 10:41 很多人不喜欢这么深颜色呢一家都喜欢木地板的感觉 还在地垄上加了一层九厘板 为了更有脚感

脚感哈哈哈哈。。。。光脚在家里的地板上来回跑Z幸福了~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载